|
Девочки, так это получается в марте 14 встречающих? Еще у Ориши сын должен скоро быть.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ориша,как дела у сына? выяснили что-то?))
На море действительно супер!такие холмы волны сделали!скользко капец!под ногами булыжник из льда.А само море как пунш со льдом!Здорово!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Я сегодня звонила в контору,там ничего не знают,говорят,что информация у капитана,малому тоже конкретно ничего не говорят,вернее,пообещали,но по его подсчетам-это 14марта в Лиссабоне,а если нет,то даже не знаю когда,потому что они дальше пойдут на Монреаль,а там никого не меняют...Неужели так трудно сказать,ведь смену же готовят!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Ориша, скорее всего заменят, это они любят на нервах поиграть.
Девочки, кто срочно хочет замены мужа? Нас всего мартовских 13, а я посчитала 14, значит еще кто-то заменится![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ой девочки..пришла домой и рыдаю.....
Незнаю, напала на меня что то...просто...вот накопилось и как ком....
В магазин с мамой пошла...в дорогой...она там себе подарок смотрела..раньше была возможность там одеваться, а сейчас к сожалению нет и скоро вряд ли будет...а мне так стало обидно, я почувствовала себя какой то ущербной..особенно когда пришли еще покупатели (это дамочки в норковых цельных шубках, все в брюликах сверкают) и косо на меня начали смотреть, когда я начала одевать свою шубу, что досталась от мамы по наследству, которая из кусочков да и еще и большая на меня..(
Потом пошла на маршрутку..с пакованами еды... сумки тяжелые, очередь большая была... решила машину словить..так захотели аж 60 грн!!!! Пришлось не позориться и идти на другую маршрутку, стоять очередь... трястись в ней(((
А вы ж знаете какие они забитые в это время... решила в процессе езды позвонить папе узнать как машина, в какой стадии ремонта. Сегодня по идее должны были забрать от сварщика. Я только и жила тем, что скоро будет машина на ходу. наконец то за почти год, что она у нас есть... Но не судьба, сварщик начал ее там проверять, короче нашел еще проблемы...короче работы еще мин на неделю, да и цена естественно растет... Короче меня эта новость вообще добила!
Вот сижу заливаюсь слезами... думаю, вот вот..вроде все будет еще чуть чуть..думаешь живешь счастливо припеваю в достатке..а оказывается никто и ничто....
ПС простите если что за негатив, просто так все долго копилось, видно еще и эта зима.... но мне стало легче, что я вам излила свою душу...
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Социальные закладки