Раздражает в некоторых женщинах фраза "Жена - это не проблема", или девушка - это не проблема, когда хотят отбить мужчину
раздражает в некоторых неумение держать язык за зубами
Утром за чашкой чаю на работе входя в рабочий образ задала этот вопрос сотруднику мужского пола,на что получила ответ примерно такого содержания:"Когда они используют секс, как оружие. Часто женщины, пытаясь показать свое превосходство, наказывают мужчину, лишая его секса. В войне между полами это,возможно , самое сильное оружие. И хотя с его помощью можно добиться многого,но лишиться можно еще большего.))))
А если посмотреть на вещи глобально, то женские раздражающие привычки(равно как и мужские) окажутся не такими уж плохими. Никто не совершенен, нужно только придти к разумному соглашению и проявить чуточку терпения друг к другу.![]()
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
А ещё мужчин убивает когда их донимают своей ревностью.(как это не банально)ОООчень громко кричат что совсем неправда, что ревность освежает отношения. (видимо те,у кого уж очень наболело)А Ревность, которая стала стилем жизни, разрушает даже самые крепкие отношения, так как это отсутствие доверия, а доверие есть основа отношений.![]()
А меня раздражает в некоторых особах раздутие своей сексуальности, типа я вся такая развратная, журналов начиталася, каждый день по 10 раз, а сама даже минета обычного сделать не может, и в постели валенок валенком. Обидно за их мужчин.
После спада всегда идет подъем!
Ленка, а че это тебя раздражает? Пусть пыжатся - время все равно всё покажет... чего свои нервы тратить по этому поводу?
За мужиков обидно, они ж наивные как дети, женятся, а потом такой облом и разочарование... Да и самой удивительно слушать рассказы некоторых дам, такой маразм несут, вплоть что она обожает анальный секс с одним из своих любовников потому что его член достаточно длинный чтобы достать до ее простаты... а сама не всегда знает как член выглядит.
по-мойму, только единицы сначала женятся, а потом узнают о сексуальных способностяхЗа мужиков обидно, они ж наивные как дети, женятся, а потом такой облом и разочарование...
То что многие до свадьбы притворяются а потом наконецто все меня тоже раздражает, с удивлением обнаружила это у многих своих знакомых.
До сьвадьбы - секс бомба по всем параметрам, после свадьбы - ни каблуков, ни макияжа, секс только раз в месяц и не чаще.
Ленка,а вот тебе противоположная крайность раздражения мужчин)))
Раздражает когда женщины притворяются целомудренными.Зачем?Не надо казаться лучше, чем ты есть на самом деле!!! Нужно оставаться самой собой. Женщинам сегодня ничего не запрещено, они могут получать от жизни столько же удовольствия, как и мужчины.
Вот....сколько мужчин столько и мнений)
Я их сколько слушаю,столько поражаюсь отличию наших точек зрения,каждый день спорю и пытаюсь доказать для себя очевидное,а для них невероятное))
Меня лично вообще ничего не раздражает в женщинах кроме их зависти,но это уже другая история,можно отнестись проще и не слушать подобные диспуты)когда человек лжет это ооочень часто видно,ну так пусть...ему приятно..а мне смешно))))
В конце концов Бог решил таких двух разных существ как мужчина и женщина создать и поселить на одной Планете...так что думаю нам положено учиться искать общий язык..а не раздрожаться своими( а чаще чужими) недостатками!
Меня раздражает - в себе в первую очередь- бессмысленная и часто беспочвенная раздражительность.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки