Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 32 из 6183 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 123645
  1. Вверх #621
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Я вижу,что многие (почти все) мужчины это делать не любят. А жаль,ведь выбираем для них,любимых
    канешна канешна...кто ж спорит...Миня убивает в этом прочессе не продуманость маршрута. руки обрываюца...а вот надо зайти ещё вон туда где мы рядом сегодня были два раза!!!!!
    Can be traced to the tyranny of Money

2. Вверх #622
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    канешна канешна...кто ж спорит...Миня убивает в этом прочессе не продуманость маршрута. руки обрываюца...а вот надо зайти ещё вон туда где мы рядом сегодня были два раза!!!!!
    а может вы просто не понимаете логики? у меня лично существует градация магазинов. и поэтому даже, если я рядом с каким-то местом, я все таки поеду в другой магазин и если там ничего не найду, то вернусь сюда

3. Вверх #623
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а может вы просто не понимаете логики? у меня лично существует градация магазинов. и поэтому даже, если я рядом с каким-то местом, я все таки поеду в другой магазин и если там ничего не найду, то вернусь сюда
    ага...согласен...тока када сама!!! мне не интересно то что в тех магазинах и их градация. для єтого есть подруги, а не я нагруженній как ломовая лошадь.
    Can be traced to the tyranny of Money

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    ага...согласен...тока када сама!!! мне не интересно то что в тех магазинах и их градация. для єтого есть подруги, а не я нагруженній как ломовая лошадь.
    блин, ну так вам же хочется нравится, а не подругам!

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Раздражает в некоторых женщинах фраза "Жена - это не проблема", или девушка - это не проблема, когда хотят отбить мужчину

6. Вверх #626
    Посетитель Аватар для doncella
    раздражает в некоторых неумение держать язык за зубами

7. Вверх #627
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Раздражает в некоторых женщинах фраза "Жена - это не проблема", или девушка - это не проблема, когда хотят отбить мужчину
    Почему же раздражает, если это таки да, не проблема???
    Муж- это не собственность...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #628
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Утром за чашкой чаю на работе входя в рабочий образ задала этот вопрос сотруднику мужского пола,на что получила ответ примерно такого содержания:"Когда они используют секс, как оружие. Часто женщины, пытаясь показать свое превосходство, наказывают мужчину, лишая его секса. В войне между полами это,возможно , самое сильное оружие. И хотя с его помощью можно добиться многого,но лишиться можно еще большего. ))))

А если посмотреть на вещи глобально, то женские раздражающие привычки(равно как и мужские) окажутся не такими уж плохими. Никто не совершенен, нужно только придти к разумному соглашению и проявить чуточку терпения друг к другу.
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

9. Вверх #629
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    А если посмотреть на вещи глобально, то женские раздражающие привычки(равно как и мужские) окажутся не такими уж плохими. Никто не совершенен, нужно только придти к разумному соглашению и проявить чуточку терпения друг к другу.
    "Чуточку" не помогает

10. Вверх #630
    А ещё мужчин убивает когда их донимают своей ревностью.(как это не банально)ОООчень громко кричат что совсем неправда, что ревность освежает отношения. (видимо те,у кого уж очень наболело)А Ревность, которая стала стилем жизни, разрушает даже самые крепкие отношения, так как это отсутствие доверия, а доверие есть основа отношений.

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    А меня раздражает в некоторых особах раздутие своей сексуальности, типа я вся такая развратная, журналов начиталася, каждый день по 10 раз, а сама даже минета обычного сделать не может, и в постели валенок валенком. Обидно за их мужчин.
    После спада всегда идет подъем!

12. Вверх #632
    Mystic soul
    Ленка, а че это тебя раздражает? Пусть пыжатся - время все равно всё покажет... чего свои нервы тратить по этому поводу?

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Ленка, а че это тебя раздражает? Пусть пыжатся - время все равно всё покажет... чего свои нервы тратить по этому поводу?
    За мужиков обидно, они ж наивные как дети, женятся, а потом такой облом и разочарование... Да и самой удивительно слушать рассказы некоторых дам, такой маразм несут, вплоть что она обожает анальный секс с одним из своих любовников потому что его член достаточно длинный чтобы достать до ее простаты... а сама не всегда знает как член выглядит.

14. Вверх #634
    За мужиков обидно, они ж наивные как дети, женятся, а потом такой облом и разочарование...
    по-мойму, только единицы сначала женятся, а потом узнают о сексуальных способностях

15. Вверх #635
    То что многие до свадьбы притворяются а потом наконецто все меня тоже раздражает, с удивлением обнаружила это у многих своих знакомых.
    До сьвадьбы - секс бомба по всем параметрам, после свадьбы - ни каблуков, ни макияжа, секс только раз в месяц и не чаще.

16. Вверх #636
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    За мужиков обидно, они ж наивные как дети, женятся, а потом такой облом и разочарование...
    -Ты ж обещал на мне жениться!
    -мало ли что я на тебе обещал..
    вплоть что она обожает анальный секс с одним из своих любовников потому что его член достаточно длинный чтобы достать до ее простаты...
    мало ли откуда и где у нее простата.. Мож она гей?
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Дык мужики оценят после, а не до из-за них..
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    А меня раздражает в некоторых особах раздутие своей сексуальности, типа я вся такая развратная, журналов начиталася, каждый день по 10 раз, а сама даже минета обычного сделать не может, и в постели валенок валенком. Обидно за их мужчин.
    Цитата Сообщение от Ленка
    За мужиков обидно, они ж наивные как дети, женятся, а потом такой облом и разочарование... Да и самой удивительно слушать рассказы некоторых дам, такой маразм несут, вплоть что она обожает анальный секс с одним из своих любовников потому что его член достаточно длинный чтобы достать до ее простаты... а сама не всегда знает как член выглядит.
    Цитата Сообщение от Ленка
    То что многие до свадьбы притворяются а потом наконецто все меня тоже раздражает, с удивлением обнаружила это у многих своих знакомых.
    До сьвадьбы - секс бомба по всем параметрам, после свадьбы - ни каблуков, ни макияжа, секс только раз в месяц и не чаще.
    а меня это не раздражает, ибо я не знаю, кто и, как и чего умеет ... слежу только за своими навыками
    зы да, бедные "маленькие" мужчины ... вечно их обманывают
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

18. Вверх #638
    Ленка,а вот тебе противоположная крайность раздражения мужчин)))

Раздражает когда женщины притворяются целомудренными. Зачем?Не надо казаться лучше, чем ты есть на самом деле!!! Нужно оставаться самой собой. Женщинам сегодня ничего не запрещено, они могут получать от жизни столько же удовольствия, как и мужчины.

Вот....сколько мужчин столько и мнений)
    Я их сколько слушаю,столько поражаюсь отличию наших точек зрения,каждый день спорю и пытаюсь доказать для себя очевидное,а для них невероятное))
    Меня лично вообще ничего не раздражает в женщинах кроме их зависти,но это уже другая история,можно отнестись проще и не слушать подобные диспуты)когда человек лжет это ооочень часто видно,ну так пусть...ему приятно..а мне смешно))))
    В конце концов Бог решил таких двух разных существ как мужчина и женщина создать и поселить на одной Планете...так что думаю нам положено учиться искать общий язык..а не раздрожаться своими( а чаще чужими) недостатками!

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    Меня лично вообще ничего не раздражает в женщинах кроме их зависти,но это уже другая история,можно отнестись проще и не слушать подобные диспуты)когда человек лжет это ооочень часто видно,ну так пусть...ему приятно..а мне смешно))))
    В конце концов Бог решил таких двух разных существ как мужчина и женщина создать и поселить на одной Планете...так что думаю нам положено учиться искать общий язык..а не раздрожаться своими( а чаще чужими) недостатками!
    Если честно то да, то что меня лично не касается в остальных женщинах мне пофиг, а что касается лично меня так это зависть женская - очень раздражает, и то чем страдаю лично - подгон всех под шаблоны, вот эти 2 качества больше всего раздражают.

20. Вверх #640
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Меня раздражает - в себе в первую очередь- бессмысленная и часто беспочвенная раздражительность.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Ответить в теме
Страница 32 из 6183 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права