Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 99 из 343 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #1961
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от razzik Посмотреть сообщение
    и ничего страшного работа и не жалусь как вы тут на нас жалуетесь ,потому что есть чуство ответсвенности , реально первый раз только написала свое мнение.
    Прежде всего Вы должны уважать себя,и месяцами не получать зарплату-то как можно работать,нет никакого стимула.Моё мнение давно следовало поменять работодателей. Я понимаю,что время тяжёлое ,нужна работа-но извините,Ваши руки-это Ваши деньги т.е.средства к существованию.И зачем жаловаться-следует разворачиваться и уходить.

3. Вверх #1962
    Не покидает форум Аватар для Кама
    интересно что это за работа, что месяцами не платят.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #1963
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    и ничего страшного работа и не жалусь как вы тут на нас жалуетесь ,потому что есть чуство ответсвенности , реально первый раз только написала свое мнение.
    Вроде бы тема называется "Обсуждение....", зачем же сюда заходить, если никто (работодатели и работающие) не будут высказываться, если оставить телефон -так это в другую тему.

5. Вверх #1964
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    А у нас других наемных работников нигде случайно не обсуждают? а то домработница моя меня устраивает ( если-бы только БАДами своими и их покупкой меня не донимала))): дом 500 кВ., 2 раза в неделю с 9-19.00 + глажка-спарвляется идеально! За что ей ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО + оплата, естественно а вот бухгалтер(ша) наша меня стала " смущать" обсуждением со своими ( как выяснилось впоследствии- общими) знакомыми наши с мужем покупки и расходы ( за наши-же деньги). Прямо я ей не скажу ( дабы не компрометировать информаторов))) да и смысла не вижу, но на место легонько поставить необходимо
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

6. Вверх #1965
    Новичок Аватар для O.Ksana
    Девочки, пподелитесь пожалуйста опытом своим! у меня няня сегодня между строк (как-будто это совсем пустяки) сказала что она 8 марта не прийдет, ведь это же такой праздник и у всех официальный выходной! а я аж растерялась чтобы ей что-то ответить(( зачем же нужны няни, если я в праздник не могу с мужем пойти в ресторан или на концерт без ребенка ????! хоть бы спросила нужна она мне или нет или отпросилась! у вас тоже так? или я зря на свою наговариваю???

7. Вверх #1966
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от O.Ksana Посмотреть сообщение
    Девочки, пподелитесь пожалуйста опытом своим! у меня няня сегодня между строк (как-будто это совсем пустяки) сказала что она 8 марта не прийдет, ведь это же такой праздник и у всех официальный выходной! а я аж растерялась чтобы ей что-то ответить(( зачем же нужны няни, если я в праздник не могу с мужем пойти в ресторан или на концерт без ребенка ????! хоть бы спросила нужна она мне или нет или отпросилась! у вас тоже так? или я зря на свою наговариваю???
    Ну она ведь тоже Женщина и тоже хочет праздника всегда можно обсуждать и находить компромисс пойдите в ресторан на следующий день, например
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

8. Вверх #1967
    Частый гость
    Я со своей няней всегда оговариваю предварительно,сможет ли она выйти в выходной/праздничный день+ плачу больше за этот день,естественно.Она тоже человек и у нее наверняка свои планы.Я бы очень удивилась,если б меня заставили на моей работе работать в выходной,предварительно не согласовав это со мной.И что значит "отпросилась"-Вы с ней выходные дни как-то обговаривали?

9. Вверх #1968
    Эйфория Аватар для Eifa
    Думаю это нормально... Мы свою няню тож не рассмортиваем на праздник..,и эт даже как-то не обсуждалось...
    Можно договариваться заранее... с прибавкой к зарплате в праздничные дни.
    εὐφορία

10. Вверх #1969
    Новичок Аватар для Mustafa
    Девочки всем привет. Я няня, заканчиваю смотреть ребёнка (ведут в садик), если Вам нужна няня обращайтесь 772 06 44, 095 683 79 77 Галина. Живу на 7й станции чер. дор. напротив бювета. Альбом с фотками в профиле мужа. Спасибо

11. Вверх #1970
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Нянька - Мустафа, Вы улыбнули))))
    (ړײ)

12. Вверх #1971
    Посетитель Аватар для Ирина999
    Ну так она заранее и сказала!Сегодня же 3.03!И зря Вы на свою наговариваете.
    Если руки золотые,то неважно,откуда они растут!!! ;-)

13. Вверх #1972
    Модератор

А если вы с мужем уехать в отпуск на две недели захотите, няне у вас ночевать оставаться? А 31 декабря вы ее отпускали домой оливье покушать? )))

Это обязательно нужно было оговорить заранее. Официальные праздники и выходные - няня отдыхает, можно конечно договориться за дополнительную плату на сверхурочные, но ожидать, что няня в праздник обязана организовать вам с мужем отдых... ну не знаю, она же не рабыня все-таки...
    Разные графики есть, у некоторых няня вобще круглосуточно с проживанием без выходных и отпусков... наверное оплачивается это как-то особенно хорошо).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #1973
    Посетитель Аватар для razzik
    ну так получалось что за 5 последних лет это уже третий работадатель...женщина хозяйка мне нравиться все устраивает если что то где то не так то скажет без крика и без обид всяких но вот уже второй месяц морозиться от зарплаты каждый день обещает. спасибо что есть переодически другой зарабаток за который живу,

15. Вверх #1974
    Ма-ри-на) причом тут телефон) вообще не в тему

16. Вверх #1975
    *Helga* дело в том что эта зарплата мне нужна именно для того что бы отдать свой долг и пока у меня есть время я еще тяну...но вот если в течении недели не даст то конечно у меня будет другой разговор

17. Вверх #1976
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    по поводу выходного на 8-е марта.

я своей сразу объяснила, что официальные праздники только для тех, кто работает и платит налоги официально.
    все остальные - согласно договорённостям с работадателем. 7-й км никто же 8-го марта не закрывает...

договариваться нужно заранее и исходя из обоюдных интересов - если мне нужно было куда-то в праздники отлучиться, то няня на пол дня приезжала без проблем.

18. Вверх #1977
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    *Helga* дело в том что эта зарплата мне нужна именно для того что бы отдать свой долг и пока у меня есть время я еще тяну...но вот если в течении недели не даст то конечно у меня будет другой разговор
    Когда вы нанимаетесь на работу ,то лучше заранее обговаривать условия работы ,объем работ и оплату.Оплата тоже играет роль,поскольку кому-то удобно сдельно оплачивать работу за месяц,кому-то за каждый приход домработницы.С последним ясно:сделала работу качественно и быстро-получила оплату.А вот если сдельная оплата,то вы должны договорится в какие сроки она выплачивается.Указанный вами случай говорит о том,что хозяйка возможно и не хочет вам платить.Поэтому эту ситуацию нельзя пускать на самотек.Будете молчать и терпеть ,никто вам на тарелочке зарплату не принесет.

19. Вверх #1978
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Я со своей няней всегда оговариваю предварительно,сможет ли она выйти в выходной/праздничный день+ плачу больше за этот день,естественно.Она тоже человек и у нее наверняка свои планы.Я бы очень удивилась,если б меня заставили на моей работе работать в выходной,предварительно не согласовав это со мной.И что значит "отпросилась"-Вы с ней выходные дни как-то обговаривали?
    у нее есть 2 выходных в неделю, а остальные дни мы не обговаривали....я ни в коем случае не хочу сказать что няня не человек и тем более не Женщина, но меня возмутил ее подход в подаче инфо на счет того что она не прийдет, я считаю что я ее работодатель и все ее выходные помимо тех что оговорены изначально, должны осуждаться....мне почему-то хочется сравнить эту ситуацию с маникюром или укладкой 31 декабря! когда вся эта сфера услуг работает на клиентов до позднего вечера позабыв о том что у них тоже вот-вот праздник начнется

20. Вверх #1979
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А если вы с мужем уехать в отпуск на две недели захотите, няне у вас ночевать оставаться? А 31 декабря вы ее отпускали домой оливье покушать? )))

Это обязательно нужно было оговорить заранее. Официальные праздники и выходные - няня отдыхает, можно конечно договориться за дополнительную плату на сверхурочные, но ожидать, что няня в праздник обязана организовать вам с мужем отдых... ну не знаю, она же не рабыня все-таки...
    Разные графики есть, у некоторых няня вобще круглосуточно с проживанием без выходных и отпусков... наверное оплачивается это как-то особенно хорошо).
    на счет отпуска моего с мужем все проще) это мы обсуждали и она готова ночевать столько дней сколько потребуется) именно с этой целью я искала няню или одинокую или со взрослым своим ребенком, так как предыдущая няня чуть ли не развелась с мужем из-за работы и пришлось ее отпустить.....

я вижу ситуацию немного иначе - няня мне нужна именно для того чтобы у меня с мужем было хоть немного личного времени, а это время возможно или по вечерам или по праздникам и мне странно говорить о том что имея няню все праздники надо проводить дома с ребенком пока она отдыхает...мне кажется эта профессия подразумевает какие-то жертвы со стороы няни ...у всех свои требования и подходы.....
    Последний раз редактировалось O.Ksana; 04.03.2011 в 11:03.

21. Вверх #1980
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    у нее есть 2 выходных в неделю, а остальные дни мы не обговаривали.... я считаю что я ее работодатель и все ее выходные помимо тех что оговорены изначально, должны осуждаться....
    НЕслучайная опечатка... Следуя этой логике, 1 января няне тоже полагается быть на работе к 8.00 как штык! Потому что родителям спать хоцца, а ребеночек-то уже проснулся и требует обслуживания!

Ответить в теме
Страница 99 из 343 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права