Милочка, да обо мне много чего не скажешь...)) Прибалты вам наверное лично пожаловались на то что , не хватало им русского...Бедный народ, как я им сочуствую.(чего о вас, боюсь, не скажешь)
| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Милочка, да обо мне много чего не скажешь...)) Прибалты вам наверное лично пожаловались на то что , не хватало им русского...Бедный народ, как я им сочуствую.(чего о вас, боюсь, не скажешь)
Ви живете так, як обирали вчора...
Да вы че странные все, что ли?? А зачем мне тогда протестовать против второго государственного? Владею...со словарем(как в анкетах)На украинском не пишу, в школе не изучал, приехал из другой страны, имею кровное родство с украиноязычными предками, не сидел , не привлекался....Что еще надо для анкеты? Спрашивайте не стесняйтесь
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
парадокс в том что Вы этот "кретинизм" поддерживаете:
, называя его здравомыслием:Даже такой....президент и то выучил мову и давно забыл всего , чего вам наобещал.....Да и вопрос языка, это временое нытье....Пройдут десятилетия и все забудут это как недоразумение..Я даже не буду спрашивать кто Вы после этого. Меня больше интересует чем Вы можете аргументировать вот это утверждение:И поверь ни один здравомыслящий руководитель, не пойдет на то чтобы дать русскому языку статус..Это будет просто развал и крушение государства..
Социальные закладки