| ||
Тема: Встречи форума
Ээээ... Не хочу тебя пугать, но это такое место, куда "вкусненькое" лучше взять с собой.
И бутербродик тоже с собой, в салфеточке. Два. Я тоже буду)
А!
И вечернее платье тожно можно не надевать.
И к парикмахеру бежать- тоже лишнее...
Ох уж эти девки детородного возраста!
Пивом их не пои, дай кого-то захомутать...
Зы. Леди Экстра! Я тут подумала- бери три бутербродика. Я буду два.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
да как это? я без прически??? и без платья?
в трусах и с бутербродом.....
жесткач.
Отдыхай Ярко!
Не наговаривай. Где ты камень увидела?![]()
Я ж спросила прямым текстом будут ли там свободные неженатые приличные мужчины не алкаши.![]()
P.S. Ничего зазорного в том чтобы "устраивать свою личную жизнь" не вижу.![]()
А чтобы с кем-то напиться, необязательно на форумовки приходить. Достаточно в ближайшую пивнушку заглянуть ...
Кто ж знал что это болезненный вопрос будет. Ответили бы "будут алкаши и не свободные мужчины. может быть даже старперы." так стало бы ясно.
У нас есть организатор? Человек который бывал на форумовках, видел людей в лицо и будет в пятницу в 20:00 в Шкипере - дай свой номер телефона!!!
Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить!
Вот это пральна...она как-то сама устраивается...после трёх бокалов)
А что, настолько поджимает, что надо прям всем чётко и сразу давать понять, что прижало и "девушка созрела"?
Та вопрос как вопрос... Просто голодные до мужчин дамы оч забавно со стороны смотрятся)
Зы.
На организатора не претендую, но где-то с полдевятого буду.
067 591 70 63.
Кто б еще столик заказал?
Мааакс! Ты где? )
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Ну если бы поджимал прям настолько, то я бы прямым текстом не спрашивала. А интеллигентно бы написала что прям ну очень хочется выпить пива и прям ваще не с кем то есть абсолютно.А что, настолько поджимает, что надо прям всем чётко и сразу давать понять, что прижало и "девушка созрела"?
Та вопрос как вопрос... Просто голодные до мужчин дамы оч забавно со стороны смотрятся)
Кстати, отсутствие прямого ответа на обычный вопрос показывает что идет борьба за свободных не алкашей не старперов, присутствие которых на форумовке не обозначено или скрывается.![]()
![]()
Социальные закладки