Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 77 из 311 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #1521
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    подскажите,где на Черемушках есть танцы современные,а не народные?
    Космонавтов угол Терешковой-Дом творчества там несколько коллективов танцев....и Космонавтов угол Филатова...

3. Вверх #1522
    Посетитель
    Ну, так чтобы совсем пешком - это вряд ли, но можно на Тенистую в "Академию танца", на 4-ю Фонтана в Институт сухопутных войск в "Фемиду" или в Юридическую к Кивалову, туда Надежда Кузина перебралась на несколько раз в неделю.А если всё-таки ехать, то в Доме офицеров 4 коллектива бального танца - "Кристалл","Радуга", "Алина" и "Альянс"(это ответ на вопрос о танцах, чтобы пешком с 7 Фонтана ходить)

4. Вверх #1523
    Частый гость
    Мы начинающие, едем 6-го в Ильичевск, дебют, 8лет. Подскажите новичкам на что обратить внимание, что взять с собой. Ни про какие карточки тренер не говорил, и что это? Пара совсем "сырая" , год учимся, три месяца в паре. Нам что надо было отказаться? А как же " главное участие"?

5. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    Мы начинающие, едем 6-го в Ильичевск, дебют, 8лет. Подскажите новичкам на что обратить внимание, что взять с собой. Ни про какие карточки тренер не говорил, и что это? Пара совсем "сырая" , год учимся, три месяца в паре. Нам что надо было отказаться? А как же " главное участие"?
    Берите спортивные костюмы,щетку для обуви.воду минеральную без газа, влажные салфетки,запасные колготки если девочка,шпильки.лак для волос,гетры для разминки. Отказываться не надо.если пара сырая,то турнирная практика ей только в пользу.один турнир заменяет 10 тренировок. Удачи Вам и вашим деткам!
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    И мы едем туда же Только нам вообще 6 лет, и занимаемся танцами 4 месяца, но уже взяли нас. Я вообще слабо себе представляю как все там происходить будет

7. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Не переживайте. Прическу делайте дома. Вещи с собой. Вода, еда, полотенце, булавки, шпильки, лак, туфли, и ребенка не забудьте. Вас зарегистрируют тренеры. Получите номер. Лепите его сразу партнеру на спину, а то потом будете ловить его по всему залу. Одели свой бейзик + гетры и марш на паркет на разминку. Обычно в углу на стенке вешают расписание заходов. Находите свою категорию. Внимательно смотрите и запоминаете после кого дети танцуют. Перед выходом - снимаете гетры. Целуете ребенка.... называют ваш номер, выталкиваете на паркет детей.......и когда заиграет музыка сразу начинайте плакать, т.к. танец вашего ребенка будет вам как бальзам. Слезы наворачиваются сами собой. Удачи детям! И не нервничайте!

8. Вверх #1527
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Не переживайте. Прическу делайте дома. Вещи с собой. Вода, еда, полотенце, булавки, шпильки, лак, туфли, и ребенка не забудьте. Вас зарегистрируют тренеры. Получите номер. Лепите его сразу партнеру на спину, а то потом будете ловить его по всему залу. Одели свой бейзик + гетры и марш на паркет на разминку. Обычно в углу на стенке вешают расписание заходов. Находите свою категорию. Внимательно смотрите и запоминаете после кого дети танцуют. Перед выходом - снимаете гетры. Целуете ребенка.... называют ваш номер, выталкиваете на паркет детей.......и когда заиграет музыка сразу начинайте плакать, т.к. танец вашего ребенка будет вам как бальзам. Слезы наворачиваются сами собой. Удачи детям! И не нервничайте!
    Спасибо огроменное! Но я все ж таки сомневаюсь, что прическа уцелеет при перевозке ребенка в Илличевск да еще и в 8 утра. Она еще спать в машине у меня может...Я склоняюсь делать причу уже там. За сколько на практике до начала, нужно приехать? И еще дурацкие вопрос У нас танцы бальные и гетр у нас нет. Для чего они?

9. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Спасибо огроменное! Но я все ж таки сомневаюсь, что прическа уцелеет при перевозке ребенка в Илличевск да еще и в 8 утра. Она еще спать в машине у меня может...Я склоняюсь делать причу уже там. За сколько на практике до начала, нужно приехать? И еще дурацкие вопрос У нас танцы бальные и гетр у нас нет. Для чего они?
    Гетры нужны для разогрева мышц на разминке и на тренировках.там будут стоять лотки-продаются гетры спецом бальные. Приехать лучше за 40 минут до регистрации,но если вас тренер зарегистрировал,до можно минут за 15 до разминки. Из практики ни один турнир еще никогда не начался вовремя,все время на полчаса задержка. Прическу делайте там перед разминкой,если боитесь что испортите.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #1529
    Да-да! ЛАВА вам правильно советует. Та сколько там в тот Ильичевск ехать?!?! Вы ж машиной? Ну 30 минут. Не больше. Дома потренируйтесь с прической, особенно со всякими выкрутасами спереди. Если быстро все получается - делайте на турнире. И гель Тафт 5 (черный) не забудьте лак тоже. Гетры можете и не покупать. Если малявка мелкая, можете и в спортивных штанишках на разминку выйти. А гетры может связать бабушка. Это раз плюнуть. Можно очень классные соорудить, с оборочкой сверху и бомбончиками маленькими.

11. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    И мы едем туда же Только нам вообще 6 лет, и занимаемся танцами 4 месяца, но уже взяли нас. Я вообще слабо себе представляю как все там происходить будет
    как происходить будет в первый раз - очень нервно., впрочем все последующие разы тоже точно такие же...
    Эхх, молодёжжжжжж, где наши 6 лет и дебют....

12. Вверх #1531
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    как происходить будет в первый раз - очень нервно., впрочем все последующие разы тоже точно такие же...
    Эхх, молодёжжжжжж, где наши 6 лет и дебют....
    100%. У нас вообще первый турнир был жесть! Переодевались в зале. Крики : Мам, закрой меня! И с этой стороны тоже! И тут! А то (имя партнерши) увидит!
    Не дай бог кусочек ноги в носке вылезет из-за типа "занавесок" из подручной одежды и чехлов от костюмов. Капец! Пол зала наблюдало как мы переодевались. Эх, было время....
    Зато сейчас мы спокойно сидим в трусах в раздевалке у всех на виду, одной рукой листая на ноуте "контакт", пока мама мажет автозагаром, и никакого стеснения! Можем и в зале спокойно переодеваться, причем трусы на турнир надо обязательно одеть прикольные с надписями разными, чтоб побольше внимания было от знакомых и незнакомых девочек.

13. Вверх #1532
    100%. У нас вообще первый турнир был жесть! Переодевались в зале. Крики : Мам, закрой меня! И с этой стороны тоже! И тут! А то (имя партнерши) увидит!
    Не дай бог кусочек ноги в носке вылезет из-за типа "занавесок" из подручной одежды и чехлов от костюмов. Капец! Пол зала наблюдало как мы переодевались. Эх, было время....
    Зато сейчас мы спокойно сидим в трусах в раздевалке у всех на виду, одной рукой листая на ноуте "контакт", пока мама мажет автозагаром, и никакого стеснения! Можем и в зале спокойно переодеваться, причем трусы на турнир надо обязательно одеть прикольные с надписями разными, чтоб побольше внимания было от знакомых и незнакомых девочек.
    Про трусы отдельная тема)0 Сегодня привезла платье после обклейки камнями.так моя звезда мне заявила,что я должна отдать ей свои телесные стринги,потому что в ее розовых уже не комильфо,потом отдать ей свои шпильки с камнями.и гелевые наполнители для чашек,потому что мы маловаты для возраста Юниоры 2 и нам надо "сделать грудь". Короче имею себе на весь вечер головную боль,потому что завтра с утра выезжаем в Донецк на турнир с новой программой и очень нервничаем. Хотя это уже наш 44 турнир по счету,но все равно нервничаем))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #1533
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Про трусы отдельная тема)0 Сегодня привезла платье после обклейки камнями.так моя звезда мне заявила,что я должна отдать ей свои телесные стринги,потому что в ее розовых уже не комильфо,потом отдать ей свои шпильки с камнями.и гелевые наполнители для чашек,потому что мы маловаты для возраста Юниоры 2 и нам надо "сделать грудь". Короче имею себе на весь вечер головную боль,потому что завтра с утра выезжаем в Донецк на турнир с новой программой и очень нервничаем. Хотя это уже наш 44 турнир по счету,но все равно нервничаем))
    Ребенок - молодец! )))))) Подождите мамО, это только начало! Скоро камни "ведрами" будете покупать! И косметику чемоданами.
    Наша красотка на турниры возит с собой отдельный чемодан только с косметикой. + портплед с костюмами + чемодан с вещами и туфлями + сумку с едой + сумку с ноутом и фотиком + пакет с пледом и мягким медвежонком Тедди (талисман ее).
    Удачи вам в Донецке! Вы будете по юн2 Д или С? или по рейтингу пойдете?
    Не забудь тяпнуть 100гр коньячка, чтоб не нервничать. )))))

15. Вверх #1534
    Ребенок - молодец! )))))) Подождите мамО, это только начало! Скоро камни "ведрами" будете покупать! И косметику чемоданами.
    Наша красотка на турниры возит с собой отдельный чемодан только с косметикой. + портплед с костюмами + чемодан с вещами и туфлями + сумку с едой + сумку с ноутом и фотиком + пакет с пледом и мягким медвежонком Тедди (талисман ее).
    Удачи вам в Донецке! Вы будете по юн2 Д или С? или по рейтингу пойдете?
    Не забудь тяпнуть 100гр коньячка, чтоб не нервничать. )))))
    Спасибо,на рейтинг мы пока не готовы,только С класс Юниоры 2 ))Потому что у нас новый партнер.Мы недавно с ним в паре. К рейтингу готовиться еще надо.
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 04.03.2011 в 08:46.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #1535
    Новичок

По умолчанию Турнир в Ильичевске

Кто поделится впечатлениями о турнире?

17. Вверх #1536
    Посетитель Аватар для Наталья Польская
    Турнир прошел хорошо. Нам понравилось . Правда закончился поздно. Взрослые пары показали маленькое шоу . Все дети старалась,все красивые и все замечательно танцуют. Обсуждать конкретные пары мы думаю не будем.потому чтотпочитав. Танцевальные форумы думаешь о том , как можно столько грЯзи лить на детей

18. Вверх #1537
    Новичок
    Цитата Сообщение от Simochka Посмотреть сообщение
    Кто поделится впечатлениями о турнире?
    Нормальный турнир. Закончился конечно немного позже ,но на это есть обьективные причины. При всем при том что он начался в 8,30 , регистрация продолжалась до 9,00 , это как раз по вине не организаторов ,а неродивых тренеров которые во-вовремя зарегестрироваться не смогли. Первое отделение началось с задержкой 30 мин, а закончилось с задержкой в 1,5 часа. Здесь трудно обвинить организаторов, т.к . кол-во участников которые дозаявляются в начале турнира трудно предугадать. Прошел он на много организованние чем в прошлом году ,и Саше Кузьминскому можно поставить твердую 4,даже с плюсом. А по всем другим параметрам это самый посещаемый турнир в Од.обл. за последнее время.

19. Вверх #1538
    Посетитель
    Кто водил ребенка в танцевальную школу Влада Ямы? Какие впечатления?

20. Вверх #1539
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А что это за турнир, ни в СГОСТУ,ни в АСТУ,и тем более в ВФТС его нет. А если он где-то есть,то где,и где результаты.

21. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от GoraV Посмотреть сообщение
    А что это за турнир, ни в СГОСТУ,ни в АСТУ,и тем более в ВФТС его нет. А если он где-то есть,то где,и где результаты.
    http://vsi-tanci.com/ru/konkurs-304/05-03-2011--donetsk--zvezdi-parketa.html

Поводил Игорь Колчин в Донецке. СГОСТУ.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 77 из 311 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права