|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Из нового:
- светофор Толстого-Нежинская работает в обычном режиме
- Александровский-Еврейская (к 1-й гимназии) "кирпич" заменили на "бублик"
Так если ездить на ЗИЛе на замену ламп с Автоваза на Поскот или на Таирово, то на бензин точно не напасешься, вот если бы СМЭП поделил город на филиалы по обслуживанию, то ремонтники могли бы ездить на грузовых мотороллерах (как на кладбищах) по своим районам в радиусе нескольких км. Кабельщики, интернетчики, телефонисты, все ж работают по такому принципу.
еще новость - сегодня запретили поворот налево с Преображенской на Троицкую, висит знак только прямо и направо на Новосельского. Что следующее?
может уже говорилось, но считаю идиотизмом разъезд перед вокзалом со скоростной. что там мешало поворачивать с правого ряда налево?!?!
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Поворачивающие тормозят основной поток. Смысл, чтоб все побыстрее куда-то ехали. Со стороны будет казаться, что проблемы с перемещением решены.
я бы тоже хотела это знать, там налево больше поворачивают как раз с противоположной стороны - с преображенской на новосельского. как по мне, раз уж разрешили двустороннее на троицкой, логично было бы запретить налево с троицкой на преображенскую, но там пока просто уступить. Впрочем, не имеет смысла искать логику в нововведениях
Кстати да, никто не реагирует на запрет, а знак висит прямо на углу с новосельского, так что как зазеленеет, его вообще видно не будет. Хочу предупредить всех, на троицкой напротив наталки почти каждый день пост ДАИ, они там практически прописались, а теперь вообще наверное жить там будут.
А есть какой-то сайт где размещены все эти нововведения со знаками, а то 10 лет ездишь по одному и тому же маршруту, к знакм уже привык, а тут тебе "Бац" - туда нельзя, думаешь: "Проеду дальше, там поверну", а там тоже нельзя и главное, нет никакой гарантии, что через несколько дней на этом участке дороги опять все не поменяется. Вот как спланировать передвижение по городу? Еще и ямы везде такие, что колеса можно потерять
по одессе страшно ездить блин стало. поедешь куда-то в город, а возврат назад без нарушений только через окружную дорогу)))
зато все едут единым потоком без поворотов
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Уменьшили принудительно поток на этом кусочке круга, направив часть авто через ЛШмидта. Кто-то едет аж до БАрнаутской, кто-то - через Пантелеймоновскую.
Я, кстати, часто стал через ЛШ/П ездить. Подъезжая к площади - смотрю - если мало машин - во второй ряд и через круг. Если много и хвост - от пешеходного перехода у облсовпрофа - еду через ЛШ. Выходит быстрее, чем на кругу 100 метров толькаться. Попробуйте.
Показать скрытый текст
из к\ф "Гараж"
Социальные закладки