Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 200 из 9780 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 195587
  1. Вверх #3981
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    ...
    У меня родители невестки из села (Балтский р-н), я их вечно донимаю, каким элементом из таблицы Менделеева кормите хрюшек, коровок, а там все иначе - они их таким не пичкают, т.к. это дорого, им дешевле их подручным кормом ублажать!
    И это не один пример, о котором знаю на 100%.
    Насколько я понимаю, это касается селян, которые выращивают пару скотинок для себя и родственников. А вот те, кто на этом зарабатывают, вполне могут подкармливать и всякими малоприятными добавками, выходит выгоднее, вложенное в добавки вполне отбивается конечной массой. Что же касается официальных свинокомплексов, то они вполне в состоянии прокормить животных со своих угодий, другое дело, им неминуемо приходится добавлять различные добавки для профилактики заболеваний, которые легко вспыхивают в месте скопления животных/птицы.

2. Вверх #3982
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, это касается селян, которые выращивают пару скотинок для себя и родственников. А вот те, кто на этом зарабатывают, вполне могут подкармливать и всякими малоприятными добавками, выходит выгоднее, вложенное в добавки вполне отбивается конечной массой. Что же касается официальных свинокомплексов, то они вполне в состоянии прокормить животных со своих угодий, другое дело, им неминуемо приходится добавлять различные добавки для профилактики заболеваний, которые легко вспыхивают в месте скопления животных/птицы.
    Да, у них не ферма, но по десятку голов есть и почти все на продажу.
    Мжет и они с радостью бы ускорили процесс роста животинок. но не хотят тратить на это деньги

3. Вверх #3983
    Частый гость Аватар для Б-52
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Неправда.

ТМ Мясная Весна, Глобин, Пятачок и еще какая-то ТМ - украинские. Если свинина другого происхождения, так на ней и написано. Зря Вы себя так утешаете

Зайдите сюда, почитайте. Я, кстати, и сосиски их Колбаспищепром беру иногда для выпечки - отличные.

http://apk-invest.com.ua/index.php?id=11160&show=4nalbum&do=showgall&gid=18852
    .

Мясная весна -
    а зима, лето и осень - один силос

Я себя не утешаю - мои вкусовые рецепторы и желудок голосуют "за" украинскую хрюлю

Теперь серьезно.
    Я уже говорил на этой ветке, что мой родственник работает главным технологом колбасного производства и не просто знает свою работу , а обладает серьезной квалификацией ( иначе не был бы главным технологом ).
    Так вот его мнение по этому поводу :
    мясо из супермаркетов и Метро в первую очередь это -
    технология откормки свиней заимствована у польских производителей и производителей мяса латиноамериканских стран для нашего рынка, а именно - для снижения себестоимости применяются добавки, позволяющие откормить свинью до веса в 100 кг за 5-6 месяцев, тогда как нормально выращенное животное достигает такого веса за 11-12 месяцев.
    Качество такого мяса хуже ( вкусовые качества в первую очередь ).
    А о полезности - судите сами.
    Ой

4. Вверх #3984
    User banned
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    .
    ...технология откормки свиней заимствована у польских производителей и производителей мяса латиноамериканских стран для нашего рынка, а именно - для снижения себестоимости применяются добавки, позволяющие откормить свинью до веса в 100 кг за 5-6 месяцев, тогда как нормально выращенное животное достигает такого веса за 11-12 месяцев.
    Качество такого мяса хуже ( вкусовые качества в первую очередь ).
    А о полезности - судите сами.
    Мы просто к тому, что у кого нет возможности брать из сел проверенное мясо, то есть когда знаешь, чем животину кормили и как ее выращивали, то мясо украинских ТМ вполне приличное решение вопроса. Оно на порядок лучше импортируемого, так как по крайней мере знаешь, где выращено и хоть какие-то проверки проходит, плюс сто раз не перемораживается и не хранится Бог весть в каких условиях. На базарах сейчас очень много мяса, выращенного на тех же добавках, и по запаху-внешнему виду оно может быть вполне приличным. Даже обратите внимание на наш Продмаг, есть темы, где мясо как бы не заканчивается весь год, и объем заказов не ограничен и он не маленький. Либо это очень крупные хозяйства, либо все-таки какие-то стимуляторы роста применяются.

5. Вверх #3985
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Чука у меня к вам вопрос! что есть хмельницкие колбасы? это марка? как оцените их колбасу? что-то сверх натурально-необычное там есть?
    Моя подруга держит несколько маленьких гастрономчиков, абсолютно неважно в каком районе, это не реклама.
    Она так серьезно подходит к выбору продуктов питания, которыми торгует, что уж если , к примеру, интересуется како-то колбасой, так едет к ним на завод, в деревню, в область, на Кудыкину гору и смотрит что, из чего и еще и пытает утюгом директора)))))
    Я ей доверяю уже не первый год. Если она говорит, что колбаса из мяса, то это колбаса из мяса.
    Так вот - она до последнего работала с Вознесенском, потом сам Вознесенски признался, что он "уже не тот"
    Сейчас она работает с Хмельницком.
    Мне асоблютно все равно где Вы найдете Хмельницк, но. если Вы возьмет в первый день свежак - то получите море удовольствия и очень надолго в холодильнике свежайшее качество - их коньки Медвежья лапа, Черепашка, Московская, варено-копченый балык, Ветчинная. все чистое мясо, без запаха добавок и ароматизаторов.
    А проверка - срезать и подождать, на срезе буквально сразу колбаса темнеет. Это означает, что там мясо.
    Еще объясняли почему пишут первый сорт, а не высший, но не хочу флудить подробностями, кому интересно - можете в личке спросить, я узнаю.
    Мы в семье стараемся обходиться без копченостей и колбас вообще, но на праздники и для гостей всегда берем Хмельницк.
    Потом. через пару дней после праздника из всех даров-деликатесов варим заключительную солянку сборную, вкуснотище, но опасная штука)))

6. Вверх #3986
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    да ради Бога - кушайте из Метро
    Я так понимаю, что Вы лично выращиваете свиней для себя.. чтобы точно уже без стимуляторов.
    На рынке я не верю в "домашность" мяса. Стоят там каждый день, годами.. а туши без перебоя. Так что не смешите.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #3987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Моя подруга держит несколько маленьких гастрономчиков, абсолютно неважно в каком районе, это не реклама.
    Она так серьезно подходит к выбору продуктов питания, которыми торгует, что уж если , к примеру, интересуется како-то колбасой, так едет к ним на завод, в деревню, в область, на Кудыкину гору и смотрит что, из чего и еще и пытает утюгом директора)))))
    Я ей доверяю уже не первый год. Если она говорит, что колбаса из мяса, то это колбаса из мяса.
    Так вот - она до последнего работала с Вознесенском, потом сам Вознесенски признался, что он "уже не тот"
    Сейчас она работает с Хмельницком.
    Мне асоблютно все равно где Вы найдете Хмельницк, но. если Вы возьмет в первый день свежак - то получите море удовольствия и очень надолго в холодильнике свежайшее качество - их коньки Медвежья лапа, Черепашка, Московская, варено-копченый балык, Ветчинная. все чистое мясо, без запаха добавок и ароматизаторов.
    А проверка - срезать и подождать, на срезе буквально сразу колбаса темнеет. Это означает, что там мясо.
    Еще объясняли почему пишут первый сорт, а не высший, но не хочу флудить подробностями, кому интересно - можете в личке спросить, я узнаю.
    Мы в семье стараемся обходиться без копченостей и колбас вообще, но на праздники и для гостей всегда берем Хмельницк.
    Потом. через пару дней после праздника из всех даров-деликатесов варим заключительную солянку сборную, вкуснотище, но опасная штука)))
    я все это уже видела в теме про вашу ярмарку. поэтому спросила тут у человека который ее возможно пробовал.но не имеет интереса ее рекламировать.
    только пожалуйста не надо доказывать что вы ничего не рекламируете, а радеете за здоровое питание всего человечества и опять возвращать эту тему в обмен охами 2-3 человек от ярмарки. после пасты с пломбой я уже догадываюсь что представляют остальные производители. поэтому повторюсь-спрашиваю в другой теме у других людей.
    извините если грубо. не люблю навязчивую рекламу.

8. Вверх #3988
    Частый гость Аватар для Б-52
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Вы лично выращиваете свиней для себя.. чтобы точно уже без стимуляторов.
    На рынке я не верю в "домашность" мяса. Стоят там каждый день, годами.. а туши без перебоя. Так что не смешите.
    Я не ставил задачей тебя рассмешить.Покупай что хочешь, но иногда задумайся - как хорошая свинина может стоить 30 гривен ?
    Я уже отписал мнение технолога - хочешь мутантов кушать - кушай.
    В принципе и резину можно пожевать когда скучно
    Ой

9. Вверх #3989
    Любимый автор
    я все это уже видела в теме про вашу ярмарку. поэтому спросила тут у человека который ее возможно пробовал.но не имеет интереса ее рекламировать.
    только пожалуйста не надо доказывать что вы ничего не рекламируете, а радеете за здоровое питание всего человечества и опять возвращать эту тему в обмен охами 2-3 человек от ярмарки. после пасты с пломбой я уже догадываюсь что представляют остальные производители. поэтому повторюсь-спрашиваю в другой теме у других людей.
    извините если грубо. не люблю навязчивую рекламу.
    Я не могу рекламировать такие разные товары. как паста и колбаса. творог и рыба ! Это смешно.
    Я работаю косметологом (за что получила за неправильное здесь сообщение бан на 70 очков, потому что неправильно выставила услугу) и держу хлебный магазин в районе, которые многие называют "Где это ?" и там же открыла куриный магазин с очень хорошей курицей, качественной. Никому туда из вас 100 процентов не по дороге.
    Но, хотите верьте - хотите нет, "радею за здоровое питание всего человечества"

Позитивный человек и необидчивый, но на этот раз обиделась и больше в эту тему не вернусь. Извините, что не так и извините, модераторы, за флуд.

10. Вверх #3990
    Не покидает форум
    Анна вы может не заметили но никто не спрашивает где ваши магазины находятся! хватит уже акцентировать на них внимание. и на том что они нам никому не пути!! к чему это тут вообще?
    вы разносторонне развитый человек-и хлеб и курица и косметолог. и подружки с гастрономчиками и колбасой и ярмарка которую вы "не рекламируете" и не организовываете(сама видно организовывается).так что не знаю что вы не можете,но могу процитировать ваши "не рекламы" всех перечисленных вами продуктов.

поймите не мне одной уже надоела ваша не реклама. тему создали? клонов сделали(не вы, так забаненные соярмарачнецы)? ну так общайтесь себе на здоровье о хорошем питании которое есть только на ярмарке.
    последняя фраза улыбнула.
    Последний раз редактировалось montana27; 03.03.2011 в 18:32.

11. Вверх #3991
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Справедливости ради,отмечу,что большая часть уходит на обеды-ужины в кафе и ресторанах.Но мне кажется потому,что жена не сильно хорошо готовит,а мужчине хочется вкусного домашего

Пару недель назад они,например,поехали есть вареники у Поплавского,потратили 400 грн на двоих.А я считаю,что домашние были бы вкуснее,а про экономию вообще говорить не нужно,в разы цена меньше)) И можно было бы эти деньги потратить на что-то интересное,а не на "унитаз",просите))))
    Вот и обсудили вы свою подругу….фииии….как не красиво…
    К примеру, как люблю готовить так и по ресторанам ходить, так что это не показатель

12. Вверх #3992
    Дитя супермаркетов

На форуме как раз и положено обсуждать всех и вся ниче плохого в этом нет

п.с. Про колбасы напишу чуть позже
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #3993
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Вот и обсудили вы свою подругу….фииии….как не красиво…
    К примеру, как люблю готовить так и по ресторанам ходить, так что это не показатель
    Milalora,

Этот человек мне не подруга,а очень далекая знакомая,это раз.

Я описала ситуацию из жизни по теме-это два.

У конкретно этих людей именно такая ситуация,что мужу проще выложить кругленькую сумму,чем заставить жену налепить,к примеру,вареников,потому что они несъедобны.Я не всех имела ввиду-это три.

И последнее по теме:вся экономия выходит боком,грядет 8 марта..
    Чувствую,что в этом меяце уйдет прилично!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #3994
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Я не могу рекламировать такие разные товары. как паста и колбаса. творог и рыба ! Это смешно.
    Я работаю косметологом (за что получила за неправильное здесь сообщение бан на 70 очков, потому что неправильно выставила услугу) и держу хлебный магазин в районе, которые многие называют "Где это ?" и там же открыла куриный магазин с очень хорошей курицей, качественной. Никому туда из вас 100 процентов не по дороге.
    Но, хотите верьте - хотите нет, "радею за здоровое питание всего человечества"

Позитивный человек и необидчивый, но на этот раз обиделась и больше в эту тему не вернусь. Извините, что не так и извините, модераторы, за флуд.
    А кому по дороге в эти магазины? Конспирация? Чтобы налоговая не проведала?
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

15. Вверх #3995
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Анна вы может не заметили но никто не спрашивает где ваши магазины находятся! хватит уже акцентировать на них внимание. и на том что они нам никому не пути!! к чему это тут вообще?
    вы разносторонне развитый человек-и хлеб и курица и косметолог. и подружки с гастрономчиками и колбасой и ярмарка которую вы "не рекламируете" и не организовываете(сама видно организовывается).так что не знаю что вы не можете,но могу процитировать ваши "не рекламы" всех перечисленных вами продуктов.

поймите не мне одной уже надоела ваша не реклама. тему создали? клонов сделали(не вы, так забаненные соярмарачнецы)? ну так общайтесь себе на здоровье о хорошем питании которое есть только на ярмарке.
    последняя фраза улыбнула.
    ого...давно не заходила в темку...
    а Аннушка все свою секту "неенавязчиво" рекламирует))))
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

16. Вверх #3996
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Отложила в начале месяца 2400 на еду но в бюджет не "влезла", потратив еще около 300 гривен. А нас ведь всего трое, неужели мы столько едим?)))))

17. Вверх #3997
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Б-52
    Ну мясо я не первый же раз покупаю. Глаза есть)))
    А потом, чем хрюшка украинская за 35 гривен отличается от такой же потоковой Привозной украинской хрюшки за 40 гривен(именно эта часть так и стоит)? Моя рыночная мясничка в день под 100кг продает. Будем верить это ее хрюшки и она кормит их исключительно здоровой хрюшкиной едой??.. Ой, как я сомневаюсь..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #3998
    Дитя супермаркетов

Чука у меня к вам вопрос! что есть хмельницкие колбасы? это марка? как оцените их колбасу? что-то сверх натурально-необычное там есть?
    поэтому спросила тут у человека который ее возможно пробовал.но не имеет интереса ее рекламировать.
    так вот про колбасы если в виду имеется ТМ Хмельницкие Деликатесы, то их я знаю.. ТМ Хмельницкие Колбасы - не слышала. может и такие есть - и не сильно слежу за рынком колбасных изделий...
    на тему Хм Деликатесов - как для нас - это вкусно. Я не знаю и не могу знать на тему сверх натуральности или необычности, в лабораторию не сдавала на анализ, но кушаются они хорошо на сайте есть все их колбасные изделия. Я чаще всего из их ассортимента беру сосиски с сыром,нам они нравятся, и по цене они не дешевые - в последнее время они были по 42-44 грн за кг. Шинку их пару раз тоже брали.. Варенные колбасы у них и по вкусу и по цене хорошие (цена всмысле не дешевая).. так что попробовать можете Только в тапками меня не кидать если что. Я вообще не любитель что-либо хвалить или ругать из еды - тк это все дело вкуса и очень индивидуально
    Последний раз редактировалось Чука; 03.03.2011 в 21:25.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #3999
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Как продавцы и производители скрывают от нас истинный состав продуктов
    http://smi.liga.net/articles/IT111115.html

20. Вверх #4000
    User banned
    А где сейчас самые дешевые продукты? Имею ввиду большие сети.
    Или до сих пор сохраняется тенденция, что в одном магазине одни товары дешевые в другом другие?

Ответить в теме
Страница 200 из 9780 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права