
Сообщение от
ann888
Моя подруга держит несколько маленьких гастрономчиков, абсолютно неважно в каком районе, это не реклама.
Она так серьезно подходит к выбору продуктов питания, которыми торгует, что уж если , к примеру, интересуется како-то колбасой, так едет к ним на завод, в деревню, в область, на Кудыкину гору и смотрит что, из чего и еще и пытает утюгом директора)))))
Я ей доверяю уже не первый год. Если она говорит, что колбаса из мяса, то это колбаса из мяса.
Так вот - она до последнего работала с Вознесенском, потом сам Вознесенски признался, что он "уже не тот"
Сейчас она работает с Хмельницком.
Мне асоблютно все равно где Вы найдете Хмельницк, но. если Вы возьмет в первый день свежак - то получите море удовольствия и очень надолго в холодильнике свежайшее качество - их коньки Медвежья лапа, Черепашка, Московская, варено-копченый балык, Ветчинная. все чистое мясо, без запаха добавок и ароматизаторов.
А проверка - срезать и подождать, на срезе буквально сразу колбаса темнеет. Это означает, что там мясо.
Еще объясняли почему пишут первый сорт, а не высший, но не хочу флудить подробностями, кому интересно - можете в личке спросить, я узнаю.
Мы в семье стараемся обходиться без копченостей и колбас вообще, но на праздники и для гостей всегда берем Хмельницк.
Потом. через пару дней после праздника из всех даров-деликатесов варим заключительную солянку сборную, вкуснотище, но опасная штука)))
Социальные закладки