Я не размораживаю, а варить я вообще не могу понять сколько, они жесткие и все.Отвариваю отдельно, блендерю и добавляю в супчик. боюсь, что попадет на зуб ребенку и она хповыплевывает
|
Я не размораживаю, а варить я вообще не могу понять сколько, они жесткие и все.Отвариваю отдельно, блендерю и добавляю в супчик. боюсь, что попадет на зуб ребенку и она хповыплевывает
Сколько раз в день должен есть ребенок после года? Сколько часов должно быть между кормлениями?
Вот тутачки гляньте таблица питания
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Нам 1,9, едим три раза в день, иногда перекусывает хлебом и бубликами. Но мне 4 раз даже впихнуть некуда)
Девочки, у меня где-то был рецепт запеканки детской, но потеряла(никто не подскажет?
ситала, что тут деткам сырники дают, а как готовите?)
Заранее благодарю за ответ!
Спасибо за ответы. Моему ребенку 1 год. Ест 4 раза ( а я думала что нужно кормить 5 раз), а спит 3 раза вдень по 1,5 часа каждый сон. Пробовала ложить его 2 раза в день, но не получается, нервный весь, хнычет.
Два носика курносика,
Боренька 04.11.98
Лёшенька 06.05.09
подскажите, можно ли кушать йогурт каждый день, нам 1,5? и нужно ли ребенку давать молочко в течении, если стали кормится грудью только ночью? спасибо
anastasiia
йогурт каждый день можно и нужно кушать)
молоко - по желанию ... если ребенок пьет, то давать можно)
моя младшая доця в 1год уже отлучилась от ГВ, но молоко пить отказывалась (пила кефир, потом йогурт, кушала творог и нарине) ... а молоко стала пить только после 2лет (и то пока только в виде какао)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
моя не хочет пить молоко - плюется, думала может надо, а не пьет, кефир не ест, вот йогурт вроде ттт кушает,
вопрос по нарине - сама не делаю, купила а Салюс - он должен быть такой тягучий и иметь запах лекарства? или это мне попался такой
я купила первый раз и мне показался подозрительным, я его есть не могла - такой тягучий и запах больницы.
значит он такой и есть, думаю малая не поймет разницы
девочки, по поводу нарине: (у меня две девочки и ооочень переборчивы)
если стаканчик не взбалтывать, то продукт будет густой - у меня такой младшая ест
а если стаканчик взболтать, то продукт становиться жидким - у меня такой старшая ест
его даже можно пить или из чашки или с трубочки (может кому-то так лучше)
а запах нормальный)
кстати, есть с разными наполнителями (банан, клубника, абрикос, персик) ... попробуйте, может что-то больше понравится ... хотя мне они все на один вкус, а вот дочки перебирают - каждая любит что-то определенное)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
А Нарине какой фирмы берёте?)я видела в Салюсе продаётся,но ни разу не брала)
Социальные закладки