|
Ты написал про вымершие районы Донецка. Побывай там, а потом уже говори. ОК?А ти не наглієш? Щено, щоб покритикувати мене, почав приписувати мені те, що я не писав, а тепер кажеш, що в мене аргументи закінчились? Чи ти думаєш, що можеш робити що хочеш, а тебе ніхто не має права зачепити?
Не суди всех по себе, ладно? Диплом психолога еще не о чем не говорит.До речі, чому така реакція на алкоголбьну тему, зачепив за живе?
Последний раз редактировалось Dam; 23.10.2007 в 01:44.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
На тему галлереи Соркина...
Слева направо: мой приятель, в горчичном костюме и красном галстуке - Илья Александрович Сорокин, в темном свитере - Виктор Степанович Черномырдин, в сером пиджаке - Сергей Симонов.
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Взагалі мені через 5 годин вже вставати треба, пішов спати...
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Отбой во всех войсках ! Помчал и я домой !
Пьюик, Вы меня простите, но откуда столько агрессии? Что касается меня, то я умею работать много и хорошо. Да и не "сразу подавай" мне квартиру, мне не 20 лет, чтоб хотеть всего и сразу. Да и квартира у меня есть, хоть, каюсь, заработал на нее в основном мой муж, который, кстати, тоже лет 20 по съемным комнатам помаялся, прежде чем она у него появилась. Да и не обо мне речь. Возможность "купить" и "продать" появляется все же не у всех.
Как пример- сестра моего мужа. 35 лет, из которых 15 она живет в Одессе. На съемной квартире. Одна растит сына. Квартиру снимает за Пересыпским мостом, потому что на лучшую денег нет. При этом у нее высшее филологическое образование и неоконченное юридическое. Работат продавцом в магазине косметики без выходных, с 9 утра и до 8 вечера. Конечно, она не нищенствует. И ребенок ее одет, обут, сыт, учится в нормальной школе и имеет все, что нужно мальчику в его возрасте. Но это не значит, что она в состоянии самостоятельно заработать себе на квартиру.
Обеспечить себе достойный уровень благосостояния-да, абсолютно реально. Зарабатывать так, чтобы скопить денег на квартиру, - почти нереально.
И, кстати, обратите внимание на слово "скопить". Изначально об этом и шла речь- иметь такой уровень достатка, чтобы со временем заработать на собственное жилье.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 23.10.2007 в 05:17.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Хех.... пошли по второму кругу
Из них Янукович года два-два с половиной премьером был...Так при нем жизнь тоже покращилась ?Да, за останні років п'ять помітно краще стало.
ДА ИЛИ НЕТ ?
Малыш СТК, ты ничего не перепутал , Примеры моей агрессии ,Очень хотелось бы цитатки а то язычком каждый может...... Или может быть перепутали мой ник с Кертисом ?плюс агресія АЛКИ
Сообщение от Kertis
Глумми, а гавкать можно?Во ! Дам ,шо за наезды ? Ты человеческую доброту с мягкотелостью путаешь...Так какого черта ты мне это пишешь??? С АЛКОЙ перепутал? Я тебе не АЛКА.
У меня принцип: с дитями и животными обращаться надо ласково.
Что толку орать или лаять в ответ на гавкающую на тебя бездомную собаку ?
а)она вреда то не приносит
б)опускаться до ее уровня ?
Доброта спасет мир....
ЗЫ.Хотя если в реале можно той собаке и "палкой по башке".Когда кусаться начнет...для ее же блага...Тут уж принцип необходимой самообороны.
СТК в магазинах продаются хорошие лосьоны и гели...только не покупайте дешевку...Це хороший засіб від подразнення шкіри після гоління
Последний раз редактировалось ALKA; 23.10.2007 в 07:17.
Извини, но это называется распущенностью. Умение сдерживать свои порывы и позывы как раз и отличает культурного человека от безкультурного.dam
Вы знаете... Может тут многие и обидятся... Но мне раздел политика чем-то напоминает ресурс Удава... Там тоже круглосуточная ругань. только тут все пытаются показать себя интеллигентными, а там на этом не заостряют внимание. Там можно друг друга послать открыто и может это и лучше. Может, если-бы мы уже все послали открыто друг друга подальше -- всем-бы стало легче.
Еще легче стать на четвереньки и залаять.всем-бы стало легче.
Кертис отправляется на неделю заслуженного отдыха за созданный бардак в Кулуарах.
Кому тут в телевизор?
Да нет никакой агрессии, просто вы обобщаете "что нет возможности",а я обобщаю,что есть...Вы начали с того,что :
верно ? Я вам ,что ответил ? Отлистайте пару экранов назад...Назовите хотя бы один город, в котором здоровый и трудолюбивый человек способен заработать на квртиру.
Мы же не рассматриваем ,скажем, инвалидов детства? Верно ? То ,что ваша родственница не может заработать -это частный случай, как и тот же частный случай "умения" заработать ,скажем...Юлии Тимошенко...
или ,скажем ,господина Абрамовича... Если просто быть наемным работником , с 8 до 17 ходить на низкооплачиваемую работу и "не крутиться" а сидеть у телевизора или монитора и сокрушаться о невозможности заработать, вместо того,что бы ,скажем мотануться по побережью Ч.моря и в селах с выходом на это побережье поинтересоваться стоимостью участков и строений в прибрежной зоне для покупки, пока за дешево и последующей перепродажи потом за дорого....то тут я с вами соглашусь... Хотя , если вы манагер верхнего уровня в солидной конторе и ваш оклад начинается с 3500 не гривен, то можно и не крутиться ,а как вы говорите "скопить"....
Да, жисть летит.. не успеешь оглянуться, а детки уже выросли..![]()
Незлой, ты знаешь, что она беременная у тебя?)))
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки