| ||
Я очень хочу для сравнения привести сумму в 150 млн.грн., которую выделили для завершения строительства домов по программе "Доступное жилье". На вертолетные площадки 60млн+87млн=2 вертолетные площадки...Для людей, которым нужно где-то жить 150 млн.грн...Когда это издевательство закончится? Всё должно иметь свои границы
Каштаны каштанами.а не дай бог если рванет.думаю сейчас миром не обойдется.Вот и тешу себя надеждой что у власть придержащих осталось хоть какое то чувство самосохранения.Знаете -кто то сказал что человек потерявший чувство самосохранения становится опасным для общества.а власть,потерявшая то же чувство-подписывает себе смертный приговор.Ну не все же там идиоты.
М-м-м-да-а-а-а... Эк тебя "торкнуло"! Хотел бы я знать того, довольного владой и ПЖ, который хочет расстрелять своих-же однопартийцев.. и за что? Да за то, что он сам и делает - берет взятки!
ЗЫ. Я восемь раз подпишусь под этим плакатом, а когда начнут приводить в исполнение, еще подерусь(хоть годы уже не те, но как стрелять - не забыл) за право самому пару лент выстрелить хотя-бы.
[MOD]
это ты подерешься пока твоих противников будут расстреливать, а как возьмутся з твоих знакомых и друзей у которых рыльце впушку, хотел бы я посмотреть как ты будешь рваться к пулемету![]()
Друзья-знакомые в чиновниках и "взяткобрателях" не числюЦЦа. Так что звыняй, мимо!
Хотя нет, неправ! Есть один кум, он работает в таможне. НО, брал ли он взятки, если за 15 лет работы там,
он еще ни разу не был(вообще молчу про отдыхал) за границей, квартиру еще себе не купил(и в ближайших 5 лет и подавно), а машина у него Ниссан Енот?
[MOD]
Хотя уже и не актуально (ибо поднадоели его ляпы), но смешно.
Президент Украины Виктор Янукович в очередной раз отличился словотворчеством. Он неправильно произнес название космодрома в Бразилии.
Бразильский космический центр «Алкантара» в устах украинского президента прозвучал как «Балкантавра».
Социальные закладки