Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 762 из 2340 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 46790
  1. Вверх #15221
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук заявил, что состояние дорог в области катастрофическое, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
    О. Свеженькие, долгожданные и правдивые новости...
    Что касамо дорог, то именно сейчас не очень хорошие условия для их ремонта(ИМХО). Вот средина весны - самое оно. В Киеве именно в это время начинают ремонт...

2. Вверх #15222
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Что касамо дорог, то именно сейчас не очень хорошие условия для их ремонта(ИМХО). Вот средина весны - самое оно. В Киеве именно в это время начинают ремонт...
    А чем ему лето (например прошлое) не подошло...(для начала ремонта)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #15223
    При этом, Вы обязательно указывайте сколько мудрейший из мудрейших, и талантливейший из талантливых партий поменял!!
    Уже обсуждались не единожды сии телодвижения Матвийчука, торопливейший Bivaliu... Вы б хоть веточку прочли...правда, эт многовато страничек...

4. Вверх #15224
    А чем ему лето (например прошлое) не подошло...(для начала ремонта)?
    (противным голосом мерзкого тролля)
    Хо-хо, а прошлым летом дороги были в отличном состоянии, чего ж их ремонтировать?

5. Вверх #15225
    zodchiy
    (противным голосом мерзкого тролля)
    Хо-хо, а прошлым летом дороги были в отличном состоянии, чего ж их ремонтировать?
    Хорошая попытка (версия)...
    Иными словами в прошлом году ничего не делалось в области потому что область досталась Матвийчуку в идеальном состоянии.... Так ведь получается? (тогда какое предпоследнее место в Украине в словесах новогубернатора...?)

6. Вверх #15226
    Живёт на форуме
    О. Свеженькие, долгожданные и правдивые новости
    Когда некоторые киевские флудеры и тролли окажутся в состоянии сформулировать ЛЮБЫЕ конкретные претензии к агентству - главред с удовольствием их выслушает. Я ему передам

А свистеть - не мешки таскать, ага.

Кстати, аятолла, вы верно выразились. Свеженькие и правдивые. Насчет долгожданности - тридцать пятый вопрос.

7. Вверх #15227
    Иными словами в прошлом году ничего не делалось в области потому что область досталась Матвийчуку в идеальном состоянии.... Так ведь получается? (тогда какое предпоследнее место в Украине в словесах новогубернатора...?)
    Если серьезно, богоравный Dema, то я не занимался строительством дорог и не имею практического опыта в сием деле. Есть лишь наблюдения водителя(что, вообще-то не достаточно). Ежегодно ремонтировать все дороги не имеет смысла(если не говориить об "откатингах"). Каждый год ремонтируется новый участок.
    Так вот: представим ситуацию, когда один год дороги не ремонтировались вообще. На следующий год появляется необходимость ремонта "плановых" участков и тех, которые должны были быть отремонтированы ещё год назад. Это - как снежный ком. А бюджет - только на "плановый" ремонт.
    Мне сложно утверждать, что именно это произошло с дорогами в Одесской области...возможно, есть иные толкования. Думается мне, вина Матвийчука в том, что ныне по области плохие дороги лишь частична. И если сиим делом не заняться весной и летом этого года...в общем, у меня есть недорогие верблюды...

8. Вверх #15228
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    Уже начинают проводить подготовку к работе...Сегодня ехала наблюдала как раз за этим
    Не по объездной ли?
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #15229
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Уже начинают проводить подготовку к работе...Сегодня ехала наблюдала как раз за этим
    Какую подготовку к работе? матвийчук собирается дать новое обещание? ну-с, что следующее?

10. Вверх #15230
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Какую подготовку к работе? матвийчук собирается дать новое обещание? ну-с, что следующее?
    "Одесская область в этом году превратится в дорожную стройку..."(с)(Матвийчук за прошлый год)

11. Вверх #15231
    Мир Вам!

Аятолла, можно наконец то узнать, какие претензии к данному информационному агентству? ты не в первый раз его упоминаешь в своих постах в невыгодном свете. вот и хочется узнать, а чего так?
    И потом, ремонт дорог нам обещал кое-кто еще прошлым летом. не угадаешь, кто давал такое обещание, а потом не выполнил?

12. Вверх #15232
    zodchiy
    Тань,знаешь тебя не понять.Когда тебе выгодно ты говоришь,что дороги в плохом состоянии и что Матвийчук ничего не делает,когда же говоришь,что дороги делаются,ты говоришь,что это не его заслуга а мэра,а Матвийчук типо губернатор области
    Возле моста Пересыпского
    Это об чём?

13. Вверх #15233
    Кстати, очаровательнейшая, это никого не убедит.
    Во-первых: нет ссылочек на...э...одно известное незаангажированное издание
    Во-вторых: это делали все губернаторы и заслуги Матвийчука в этом нет(зато если же ничего не будет сделано...о! Тогда - гром и молния!!)...

14. Вверх #15234
    Тань,знаешь тебя не понять.Когда тебе выгодно ты говоришь,что дороги в плохом состоянии и что Матвийчук ничего не делает,когда же говоришь,что дороги делаются,ты говоришь,что это не его заслуга а мэра,а Матвийчук типо губернатор области
    Возле моста Пересыпского
    Прошу прощения, Катя. я не отказываюсь от своих заявлений, что дороги в области отвратительные (это там, конечно, где они вообще есть). А вот Пересыпский мост как относится к области - прости, я не знаю.
    ПыСы. и можно ссылку на мой пост, где я утверждала, что ремонт дорог в области - заслуга мэра? Катя, валерьянка уже не поможет...

15. Вверх #15235
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это об чём?
    о губернаторе Пересыпского моста, наверное....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #15236
    zodchiy
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    о губернаторе Пересыпского моста, наверное....
    "начальник Чукотки".....

17. Вверх #15237
    zodchiy
    Кстати, очаровательнейшая, это никого не убедит.
    Во-первых: нет ссылочек на...э...одно известное незаангажированное издание
    Во-вторых: это делали все губернаторы и заслуги Матвийчука в этом нет(зато если же ничего не будет сделано...о! Тогда - гром и молния!!)...
    Дык Матвийчук-то (как раз) не делает....

18. Вверх #15238
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Если серьезно, богоравный Dema, то я не занимался строительством дорог и не имею практического опыта в сием деле. Есть лишь наблюдения водителя(что, вообще-то не достаточно). Ежегодно ремонтировать все дороги не имеет смысла(если не говориить об "откатингах"). Каждый год ремонтируется новый участок.
    Так вот: представим ситуацию, когда один год дороги не ремонтировались вообще. На следующий год появляется необходимость ремонта "плановых" участков и тех, которые должны были быть отремонтированы ещё год назад. Это - как снежный ком. А бюджет - только на "плановый" ремонт.
    Мне сложно утверждать, что именно это произошло с дорогами в Одесской области...возможно, есть иные толкования. Думается мне, вина Матвийчука в том, что ныне по области плохие дороги лишь частична. И если сиим делом не заняться весной и летом этого года...в общем, у меня есть недорогие верблюды...:rzhu_nimagu:
    А-а-а-а-а, Аятолла, зачот. По чем верблюдики-то марки "Мерседес"? Ну или "Лексус", на худой конец?)))) Переживаю, как я весной по нашим дорогам ездить буду....Ваше предложение как раз вовремя На губернатора не надеюсь, только на Вас, мудрейший! Скидочку там, может какую-нить, организуете, по старому знакомству
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #15239
    Дык Матвийчук-то (как раз) не делает....
    Не укладывает асфальт? Ну тады позор на нем несмываемый...линчевать его ниже пояса!

20. Вверх #15240
    zodchiy
    Не укладывает асфальт? Ну тады позор на нем несмываемый...линчевать его ниже пояса!
    Да никто не укладывает...(ни языком, ни руками, ни ногами...)
    Всё прошлое лето Матвийчук пропел про гигантизм строительства и ремонта дорог...оглянуться не успел..., а уж снова петь надобно....

Закрытая тема
Страница 762 из 2340 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права