Я просто паски никогда не пекла,но в этом году планирую сделать...хотя бы пару-тройку штук...
|
Я просто паски никогда не пекла,но в этом году планирую сделать...хотя бы пару-тройку штук...
Вынося мужчинам мозги,женщины их проветривают и наполняют смыслом жизни.
Милые девушки если кому не сложно брость в меня вкусными рецептами в составе которых есть мед (достал меня уже место занимает надо его израсходовать) я честно пыталась сама искать, но видя всю красоту ваших творений обилие слюны да и только
Последний раз редактировалось kitayanka; 02.03.2011 в 18:54.
Девочки, кто подскажет, как сделать так, чтоб запеканка не опускалась, а оставалась высокой? Может есть какой-то секрет? или просто какого-то компонента добавлять побольше?
Белки будут помогать держать высоту, но всё равно опустится, но не так, как без взбитых отдельно. Дверку духовки не надо открывать до конца выпечки, не хлопать ею - осядет моментально. У меня такое в мультиварке было. Сорвалась крышка ..и мой бисквит от самого верха убежал к донышку...Осталось только посмеяться..
Я никогда в творожную запеканку не кладу манку. Только картофельный крахмал.
Вот мои творожные запеканки, которые я всегда пеку на Пасху.
![]()
![]()
Рецепт.
1 кг. творога (обязательно базарного) Перетереть через сито или мясорубку.
4 яйца + 6 желтков
1 стакан сахара
2 -3 ст.ложки картофельного крахмала
100 гр.сливочного масла(комнатной температуры)
Все хорошо перемешать. Добавить ваниль, цедра,изюм, цукаты.
Печь при температуре 170-180 град. в течении 45-60 минут( зависит от духовки).
Охлаждаю в форме. И только потом вытаскиваю.
Т@тк@, шикарные запеканки! спасибо за рецепт! теперь я знаю куда пристроить желтки, что останутся после итальянского сливочного
Вот пекла на меду![]()
![]()
Хочу поделиться очень, на мой взгляд, хорошим рецептом.Взят он на Хлебопечке.ру, автор Svetik
Пирог с тыквой.
Цитирую автора:
Ингредиенты:
мука 2 ст.
разрыхлитель 1 п. (18 г)
яйца 3 шт.
сахар 1 ст.
Майонез 180 г
ванильный сахар 1 п.
тыква тертая 1 ст.
Способ приготовления
Хочу поделиться своим пирогом, который подкинула свекровь.....долго его сама ела, пока не пришлось вынести на обозрение
Стакан 250г
Яйца взбить с сахаром, в муку добавить разрыхлитель, майонез, ванилин и все смешать
печь в духовке 40 минут
Я все делала по рецепту, правда тыквы взяла больше(девать было некуда,) примерно 2 стакана, в тесто добавила изюм и вишню из наливки.![]()
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Социальные закладки