Мыслитель...Спасибо!![]()
|
Мыслитель...Спасибо!![]()
Ничего я не хочу менять (с)
может наведут порядок в конце концов.интересная инфа http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=8207
Да не придут к третьему владельцу за недоплаченными дилером налогами - нет закона про это. А вот на это:
может и стОит обратить внимание. Ведь при заведении уг.дела по дилеру его действия вполне могут квалифицироваться как нарушение законодательства. Хоть таможенного, хоть какого иного (например, якобы авто с прикрученными невесть кем фарами - бамперами могут создавать опасность для участников движения).
Конечно, в массовость такого явления поверить трудно, но ещё одна кормушка для "правоохоронцив" - налицо.
Железобетонный, но трудновыполнимый практически вариант для гарантии от произвола - договорица с банком прокредитоваться под такое авто, затянуть чуть с погашением и купить на жену своё же авто с аукциона. Дорого, но имущество, купленное с аукциона, железобетонно не конфискуется. В отличие от вариаций с "добросовестным покупанием", которые, увы, возможны.
ТОлько и в данном случае машина не орудие преступления![]()
ТОлько если деяния:
- порушення митних правил;
- реалізація продукції, яка не відповідає вимогам стандартів, сертифікатів відповідності, норм, правил і зразків (еталонів) щодо якості, комплектності та упаковки;
- порушення або невиконання правил, норм та стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху, невиконання припису про усунення порушень таких правил, норм і стандартів...
и т.д. и т.п. не считать преступными.
Так я же ведь не выношу никаких вердиктов, а говорю только о том, что по этим статьям дела реально повозбуждать. Ведь никто не поверит, что таможенники не представляли себе, что машина со снятым бампером не стОит в разЫ дешевле "целой"; и что никто пока что не сертифицировал украинское производство "Тоёт", "Суслеков" и т.п. Так что некоторые ретивые деятели вполне начать вымогать грОши могут.
Последний раз редактировалось audit_n; 06.11.2007 в 19:29.
Брал машину в конце октября... у серых. Завозилась целиком. Это было видно и в таможке и вот недавно снимал брызговики...я был первым, кто откручивал эти винтики. Они черные...после касания ключем или отверткой - остаются следы, да и краска на резьбе была цела. То есть бамперы не снимались.
Так что скорее всего справедливо "делалось". И цена на машину, которая завозилась целиком...чуть выше...
ааа! понятно
подкрылков нет у арабов
в еврокомплектациях спереди стоят пластиковые подкрылки, сзади - что-то типа фетра (чтобы не шумели)
Социальные закладки