| ||
А я думаю куда форумные защитники Бандеры и Шухевича пропали в последние дни. Раньше баталии были, а сейчас тишина.
Так они на слете.
Последний раз редактировалось magentis; 03.03.2011 в 13:11.
Ну,как пан Бывалый,очевидно, в теме от и до, то ответить на простенький вопрос для него не составит труда..Итак,
Оно и верно, чего языком балакать. Надо идти побегать по шухевечски, попрыгать, попрятаться...
Вам, как бывшему партийному, надо постоянно повторять про себя старые слова - не сотвори себе кумира.
Если люди на полном серьезе в 21 веке организовывают такие ленинские старты, то с головой явно дружбы нет.
Я розумію, що Вам не подобається українська історія, боротьба ОУН-УПА за незалежність України і тому Ви в цій темі, і тому так наполегливо засмічуєте її!!
От скажіть мені, навіщо надавати відповідь на питання, яке задається у цій темі вже з десяток разів?
У відповідь і я задам запитання: "Чому українці так ревно не переймаються діяльністю на території України Деникіна, Муравйова, Врангеля, які нанесли більше шкоди українському народу ніж УПА (за весь час своєї боротьби) росіянам!!!"
Милейший,это что- такая откорячка? Вы прилюдно заявили,что полицайство занималось исключительно борьбой с общеуголовной преступностью. Вам был задан вопрос о результатах подобной деятельности конкретного ПОЛИЦЕЙСКОГО подразделения. Каковой вопрос вы длительное время игнорировали по неясной причине.И вот теперь вы тут начинаете петушком по сковородке прыгать, ни к селу,ни к городу поминая Деникина,Врангеля и Муравьева(спасибо,что не Геринга с Манштейном) и произнося странные словосочетания,к заданному ВАМ вопросу отношения не имеющие.
Упрощаю вопрос: вы соврали или просто НИЧЕГО в этом не знаете и не понимаете?
Шухевич вроде сам застрелился, если я правильно помню, или ошибаюсь? из пистолета walter.
Социальные закладки