что-то я пишу-пишу, и в итоге сама с собой разгвариваю :0 вот что значит девичник прогуливать. Хакамада, у вас и курятник завелся?
70 и 2000!
Девочки, а помните? "Мой ласковый и нежный зверь"
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Аня, ты читала между строк. Я и курятник! Ты шутишь? Хотя, в старом доме у мужа вдруг возникла идея завести курочек. Я сопротивлялась как могла. Он тогда предложил свинку. Я согласилась на курочек. В итоге, он даже ездил с дедом каким-то кур покупать, дед засовывал курице в жопу палец и если там было яйцо, отбирал несушку.Где-то год побаловались домашними яйцами, и надоело. Но тогда мама ближе жила, каждый день приезжала. А, так ты ж помнишь. Ты там была! Или тогда кур уже не было?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мой тоже самое делает. Вчера купил коробку конфет "Эсферо".я говорю я не буду,я хочу к лету похудеть,так она зараза чай мне приес к компу и на блюдечке с голубой каемочкой выложил эти конфеты и под нос поставил с фразой :"кушай-кушай,твои новые джинсики на тебя великоваты,откорми попу хоть на 2 кг". Я сижу..конфеты ем и думаю..ни фига нет силы воли((((
Жизнь говорит мне ДА!
Сегодня деду своему искала всякие там рецепты и наткнулась случайно на новый для себя
Изжога
Лечение - настойка полыни
Временное облегчение - съесть кусочек жирного сыра или корейки , или колбасы. Но только без хлеба
в жизни бы не догадалась , что кусок корейки или жирный сыр помогает от изжоги - говорят , что впитывает лишний желудочный сок , который и вызывает изжогу
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Нам просто повезло.что наши мужчины любят нас в любом весе и не заставляют худеть.ограничивать себя в еде,а наоборот понимают,что здоровый человек не может быть скелетом)) Мой первый муж всегда напоминал мне про лишний килограмм на животе и я изводила себя диетами.фитнессом,и сама верила в то,что если я не 48 кг,я толстая. Сейчас я понимаю,что в те свои 48 выглядела просто для многих больной девушкой,а сейчас в свои 56 нормальной женщиной.
Жизнь говорит мне ДА!
Лава, Боржоми как два года в Грузии закрыли на профилактику) Поляна, Свалява это все сода, если в обычную воду добавить соды то и получим то что хотим)
Социальные закладки