Боже, у мня аж уши заложило))))) Отдайте это этой крикливой девАчке, а то она весь Хфорум испужаИть
))))))))))
Пы.Сы. Даже воздуха в легкие не успела набрать, тут как тут эта зависимая)))))))))))))))))))))))))))
|
Боже, у мня аж уши заложило))))) Отдайте это этой крикливой девАчке, а то она весь Хфорум испужаИть
))))))))))
Пы.Сы. Даже воздуха в легкие не успела набрать, тут как тут эта зависимая)))))))))))))))))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
ааааааааааа я опять не успела
Кранч , я поняла ,у тебя стоит сигнализация на темке, как тока Викуся выставляет шедевр....ты впереди планеты всей и всех цацкозависимых![]()
Добрый день. Скажите пожалуйста, вы делаете только по своим эскизам изделия или можно и свой вариант дизайна? Заранее спасибо
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Ой, Лана, Викусик все умеет, и по своим эскизам и по твоим))) у меня пока мало ее красивостей (но все поправимо)), малый каждую неделю проверяет мой сундук с бусиками, а Викины красоты каждый раз примеряет))отсюда вывод - нравится и женщинам и мужчинам)))
Тут не мОжно говорить "пока занято", вырвут из рук (я первая))). Сразу нужно кричать "МОЕЕЕЕЕ"!!!!!!)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
и мне можно цену?
на последний браслет
Викуся, спасибо за КРАСОТУ, сделанную твоими ручками и непередаваемые позитивные эмоции, которые дарит эта красота!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки