Юлл, а как Вы относитесь к тому, что согласно законодательству РФ тела террористов захораниваются в тайне и нt выдаются родственникам ?
|
Юлл, а как Вы относитесь к тому, что согласно законодательству РФ тела террористов захораниваются в тайне и нt выдаются родственникам ?
Прочитайте еще раз внимательно мой пост.
Не путайте террористов с уголовниками, они никогда не требуют денег и о каком сроке речь, если они пришли умирать..
Террористам деньги проплачиваются вперед, им и их семьям.. И они их отрабатывают, устраивая захват заложников и практически не выдвигая никаких требований, как в Беслане, или абсурдные и невыполнимые, как в Норд-Осте.. Поэтому с ними практически невозможно договориться..
Весь смысл акции - показать, что деньги отработаны - ВСЕ!
Я не понял, я что - специалист по борьбе с терроризмом ? У вас же кажется есть специалисты - спросите у них, зачем было травить Норд-Ост, вместо того, чтоб усыпить...
Ах, да, чего я распинаюсь - у вас же новую "наноцарьбомбу для борьбы с террористами" изобрели, весь городок в труху, спасать уже некого будет.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
В том то и беда, что всё это (переговоры, уступки) дают преступникам надежду на результат, и именно это и движет теми кто идёт на террор - надежда. Если бы у них сразу бы не было надежды на успех, на результат, пусть хоть и малейший, если бы они сразу бы знали, что все их попытки обречены на провал, а то и ещё полечёт за собой жестокое наказание как для себя так и для близких, то, ИМХО, огромное количество террористов не пошло бы на преступление, и миллионы жизней заложников были бы спасены.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
да вот пожалуйста за секунду в яндексе.
http://www.shakht.ru/lenta/mideast/2004/01/29/exchange/
http://www.ynetnews.com/articles/0,7340,L-3460115,00.html
Последний раз редактировалось Ull9; 23.10.2007 в 12:39.
У россиян будут брать отпечатки пальцев при оформлении британской визы
http://www.fontanka.ru/2007/10/23/040/
акцент у вас таков - с ними невозможно договорится.
отвечу так, практика показывает - иногда можно иногда нет.
пример того как договорились освободить почти всех - перу.
пример того как недоговорились - люфтганза/палестинцы/судан.
у меня много вопросов к русским, по поводу подготовки и проведения штурма.
бездарно и преступно.
у меня много вопросов к русским, по поводу сказаных до и после слов, в результате которых и возникает в голове у ландсерка вот такие мысли - "даже убить всех заложников".
Последний раз редактировалось Ull9; 23.10.2007 в 12:55.
агащасблин.... ИМХО - пытаются предусмотреть будушие инциденты.Это делается «в рамках международного процесса биометрической идентификации, который направлен на защиту личности, облегчение въезда в Британию в будущем, противодействие как фальсификации, так и нарушению работы организаций по делам иммиграции, беженцев», говорится в пресс-релизе британской дипмиссии.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Социальные закладки