Мысль такая есть, но быть с собой честной и всё-таки понять, что эта вещь так и останется в шкафу до скончания века, можно) Не значит, что можно отдать вещицу из прошлогодней (о, ужас!) коллекции Наф-Нафа) У меня валялись брюки с завышенной талией, которые точно носить не стану, какие-то свитера вязаные подрастянутые, даже обувь нескольколетней давности, которая эстетически меня уже не порадует.
Это поступки, которые требуют минимума затрат, а пользу некоторым принесут существенную)))
У меня есть кому отдать...в смысле я тут отписывалась, что шмотья много - я его периодически отдаю одним людям, в деревню... Это я к тому, чтоб не думали, что я зажала)))))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
То что новое, я стараюсь продать (причём посредствам нашего форума), то что б/у в хорошем состоянии мы отдаём в детдом.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Назрела проблема очков с появлением солнышка. Парни, какие нравятся по форме, цвету оправы и стёкол, украшениям?
Мода на очки - это, конечно, хорошо, но главное, чтоб они хорошо смотрелись на мордашке, подходили по форме и по размеру. А модно-не модно уже вопрос второстепенный (для меня). есть, конечно, такие барышни, которые на себя цепляют новинки, а потом выглядят как безумная стрекоза или кот базилио![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
А вот такие мне для весны-красотюшка)))))))) Вложение 2328802
Это - вообще непонятно шо!!!!!!!!!!Вложение 2328800
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки