| ||
Тема: Сад №106
Ой, девочки, серце "рвется" на части....... Как мое дете готовилось к утреннику. Утром встала довольная, мне говорит, мама ты будешь сидеть на стульчике, а папа возьмет фотоаппарат и будет фотографировать меня......так она ждала....так надеялась.....а никто не пришел. Вчера я была за то, чтоб утренник не отменяли, а сегодня увидев и услышав все это....лучше бы его перенесли. Жалко деток ведь они нас так ждали......![]()
А у нас в "Надежде" пока все по старому, сказали,что еще точно не знают, но попросили чтоб на 1го ребенка было поменьше родителей.
Эх...я только что посмотрела видео с нашего НГ- в конце "для мам и пап" всунули Верку Сердючку и еще каких-то баб почти в неглиже ( я в попсе не разбираюсь). Все-таки в 106м был приличней видеооператор и фотки,кстати, тоже((
Скажите пож. утренник не отменили? 8гр.
8 группа,как сегодня все прошло? у кого-то есть инфо?сижу на работе,волнуюсь, даже не успела с работы отпроситься, чтобы хоть пойти помочь одеться
Утренник, в принципе, нормально. Все детки были одеты, кроме одной девочки (воспитатели не нашли наряд в шкафчике). Детки пели, танцевали, стихи рассказывали. Фотограф отдельно каждого ребёнка фотографировал, всей группой сфоткал, было 5-6 мам, которым открыли двери на распашку в зал. После утренника разрешили сфотографироваться с ребёнком в зале. Видео снималось.
Чтоб знала что пустят,то тоже пришла б посмотреть на наших деток!
Мы лежим в больнице с подо
зрением на коклюш, так что если ваш ребенок сильно и долго каш
ляет , имейте в виду, что ходит эпидемия
Социальные закладки