Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 232 из 756 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 15102
  1. Вверх #4621
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    3 дня тому назад установили бойлер Gorenje GBFU 80 E. При открытии горячего крана - бойлер сильно шумит (как электр.чайник при нагреванании). Звонили мастеру, сказал - что надо краник возле унитаза повернуть. Если будет также, то ..тара-рарам какое-то давление и т.д. и т.п.. Умные слова для меня. До этого был Браун, прослужил 11 лет, без шума и проблем. Что делать? Он так и должен шуметь? или звонить в сервисную службу?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

2. Вверх #4622
    Частый гость Аватар для сваротт
    Стал сразу шуметь после установки или прошло определенное время?
    Дорогу определяет идущий.

3. Вверх #4623
    Установили, мастер ушел. Наполнился бак, согрелась вода - в тот же день при открывании крана - услышали громкий шум. Т.е. практически сразу. Повторяется. Шум реально громкий. Вчера позвонили мастеру.

4. Вверх #4624
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Установили, мастер ушел. Наполнился бак, согрелась вода - в тот же день при открывании крана - услышали громкий шум. Т.е. практически сразу. Повторяется. Шум реально громкий. Вчера позвонили мастеру.
    Кто вам устанавливал бак?

5. Вверх #4625
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    Кто вам устанавливал бак?
    Фокстрот - сервис. Это так и должно быть? Бойлеры Горение шумят? Потому что до этого стоял бойлер Браун (итальянский) на который в жизни никогда не жаловались. Мне надо узнать мнение тех, кто в этом разбирается, чтобы мастеру высказать свои мысли по этому поводу,..

6. Вверх #4626
    Частый гость
    Фокстрот - сервис.
    По идеи в таком случае мастер должен быть квалифицированным. Пригласите этого мастера что бы он посмотрел. Если проблема в баке тогда надо звонить в сервисную службу, желательно что бы у вас на руках был Акт выполненных работ от Фокстрот-сервиса. На сколько я знаю (может на сегодняшний день что то поменялось) сервисная служба данной марки не очень, найдут 100 причин что бы не сделать.

7. Вверх #4627
    По идеи в таком случае мастер должен быть квалифицированным. Пригласите этого мастера что бы он посмотрел. Если проблема в баке тогда надо звонить в сервисную службу, желательно что бы у вас на руках был Акт выполненных работ от Фокстрот-сервиса. На сколько я знаю (может на сегодняшний день что то поменялось) сервисная служба данной марки не очень, найдут 100 причин что бы не сделать.
    они акты выполненных работ не предоставляют. На брошюре от бойлера пишут, кто и когда установил.
    Звонила только что в серв.службу - сказали вызывайте мастера, который устанавливал. так и сделаю, но интересно от чего такое?

8. Вверх #4628
    Частый гость
    они акты выполненных работ не предоставляют. На брошюре от бойлера пишут, кто и когда установил.
    Звонила только что в серв.службу - сказали вызывайте мастера, который устанавливал. так и сделаю, но интересно от чего такое?
    А предположительную причину сервисная служба не сказала?

9. Вверх #4629
    А предположительную причину сервисная служба не сказала?
    нет не сказали, там девочки берут трубку, наверное разбираются в бойлере также, как и я. Завтра - послезавтра будет мастер - отпишусь, в чем суть.
    Вопрос по ходу, а Брауны уже не выпускают бойлеры? Или к нам не завозят? Нигде не могла найти, хотела купить аналогичный.

10. Вверх #4630
    Частый гость
    нет не сказали, там девочки берут трубку, наверное разбираются в бойлере также, как и я. Завтра - послезавтра будет мастер - отпишусь, в чем суть.
    Вопрос по ходу, а Брауны уже не выпускают бойлеры? Или к нам не завозят? Нигде не могла найти, хотела купить аналогичный.
    не знаю по поводу Браунов. Могу сказать что на данный момент оптимальный вариант это Атлантик. Горенье хорошая фирма но если возникают проблемы то сервисная служба морозит. Очень многие отказываются покупать данную марку из-за сервисной службы.

11. Вверх #4631
    Новичок
    Предположительная причина - шумит предохранительный клапан.
    Расскажу, что знаю. Услышу, что не знаю. В склоках не учавствую.

12. Вверх #4632
    User banned
    возможно предохранительный клапан очень сильно закручен, открывается не полностью, поэтому шумы

13. Вверх #4633
    Частый гость Аватар для сваротт
    Предохранительные клапана откалиброваны на определенное давление,поэтому подлежат замене,если в нем обнаружен дефект.
    Дорогу определяет идущий.

14. Вверх #4634
    Новичок
    Еще мне попадался дефект фланца на горенье. В одной из трубок для тэна было очень маленькое отверстие и вода попадала на ТЭН. Звук шипящий, как капли падают на расскаленную плиту. Не мог понять долго, откуда шум, пока не отключил один из ТЭНов.
    Расскажу, что знаю. Услышу, что не знаю. В склоках не учавствую.

15. Вверх #4635
    Посетитель
    Концерн "Бандини" выпускающий брауны ещё работает, но поставки в Украину прекратились 4-5 лет назад.
    По цене они ушли вверх т.к. производятся именно в италии, не как аристон и атлантик - в третьих странах.
    В связи с высокой ценой поставки и прекратились.

Что касаемо качества, то это бочки среднего класса, как бывший Thermex (Итальянский), а не тот что сейчас.

16. Вверх #4636
    Кстати, после купания шланг, который на фото справа (холодная вода) сильно мокнет. Это конденсат? До этого на предыдущем бойлере была установлена металлопластиковая труба и такого не было.

17. Вверх #4637
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Кстати, после купания шланг, который на фото справа (холодная вода) сильно мокнет. Это конденсат? До этого на предыдущем бойлере была установлена металлопластиковая труба и такого не было.
    Это еще полбеды. Рвутся такие шланги...

18. Вверх #4638
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Это еще полбеды. Рвутся такие шланги...
    т.е. лучше сразу устанавливать металлопластиковые? Потому что мы сказали мастеру, что у нас было до этого и хотим сново такую, он переубедил, на эти. Ну мы как мастеру поверили.

19. Вверх #4639
    Не покидает форум Аватар для Spin
    т.е. лучше сразу устанавливать металлопластиковые? Потому что мы сказали мастеру, что у нас было до этого и хотим сново такую, он переубедил, на эти. Ну мы как мастеру поверили.
    По картинке особо не видно, какого производства и качества шланги на вашем бойлере. Среди них есть получше и похуже.

20. Вверх #4640
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ... Ну мы как мастеру поверили.
    ну так ему работы поменьше....
    а вот дренажную трубку на место стоит поставить...

Ответить в теме
Страница 232 из 756 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права