Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 93 из 1433 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 28650
  1. Вверх #1841
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Бузина наверное сравнил её низколобое фото с высоколобостью на гривнях...

Кого интересует эволюция высоты лба таковой Леси Караимки в портретах на укрогривнях - сюда :

Показать скрытый текст
    сюда

Там же про первый перевод "Манифеста" Маркса на мову и стихи и проза оной про "рабочий класс" и "социнтернационал"...
    Стремительно лысеет, однако.

2. Вверх #1842
    User banned
    Думаю многих повеселит точка зрения европейских соседей, вплотную примыкающих к нам и даже как-то пытавшихся из нас сделать "Транснистрию"...

Показать скрытый текст
    линк

3. Вверх #1843
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Ну что тут скажешь - один из вариантов написания такой как надо истории .
    Пример можно увидеть на примере Украины - провинция откололась и пытается славу и героев страны адаптировать под свои нужды .

Турки (а с ними Болгары и т.д.) не парились в свое время и без проблем назвали европейскую часть Румелия (без валахии) .
    А страну Румский султанат .

4. Вверх #1844
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...B1%D0%BB%D1%8C
    вот ещё одна несуществующая история
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

5. Вверх #1845
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука

я смотрю дела продвигаются, орден ленина торжественно внесён в мэрию, красный флаг буквально скоро повесят, деньги найдены, правители уже есть "злой губер" и "кактус" дело осталось за малым обьявить во всеуслышание об отделении Одесской области от бандеровской Украины и присвоения гордого звания "новороссия" и введению всех атрибутов совковой эпохи

отличная перспектива Браво-Браво! молодцы товарисчи, ну а теперь начнем первое заседания ЦК КПСН(н-новороссия)

6. Вверх #1846
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...B1%D0%BB%D1%8C
    вот ещё одна несуществующая история
    Думаю вы не правы
    История такая в данном случае существовала и вполне законна .
    В случае безвластия территория мажет иметь самоуправление - пусть и временно .
    А в случае установления государственной власти - государство обязано учитывать существующее положение - что в общем так или иначе и было сделано .
    И в данном случае нарушаются правительством Украины - значит данная территория (общество) может вернуть права существовавшее до установления государственной власти и принимать решения исходя из нужд и потребностей (интересов) территориального общества .

7. Вверх #1847
    User banned
    Новая подборка по ДКР, соседям Одесской Республики...

http://mikle1.livejournal.com/1568601.html

Жаль, что ещё век назад не смогли создать форму единства.

8. Вверх #1848
    Новая подборка по ДКР, соседям Одесской Республики...

http://mikle1.livejournal.com/1568601.html

Жаль, что ещё век назад не смогли создать форму единства.
    Не у кого не было идеи создавать форму единства - зато были идеи у наших врагов и они нас разводят . Но главное что мы сами разводимся .
    Сколько уже государств образовано на территории скажем бывшей Российской империи ? И по какому праву - по праву сильного - по тому что даже на каких то местных выборах не кто не имеет право отделить территорию без референдума среди всех граждан всей страны (всех граждан - всей бывшей Российской империи) .
    Последний раз редактировалось Grrrrrx; 03.03.2011 в 09:14.

9. Вверх #1849
    Затейница

Кого интересует эволюция высоты лба таковой Леси Караимки в портретах на укрогривнях - сюда :

Показать скрытый текст
    сюда
    Кто так рисует?!

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #1850
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение

я смотрю дела продвигаются, орден ленина торжественно внесён в мэрию, красный флаг буквально скоро повесят, деньги найдены, правители уже есть "злой губер" и "кактус" дело осталось за малым обьявить во всеуслышание об отделении Одесской области от бандеровской Украины и присвоения гордого звания "новороссия" и введению всех атрибутов совковой эпохи

отличная перспектива Браво-Браво! молодцы товарисчи, ну а теперь начнем первое заседания ЦК КПСН(н-новороссия)
    Шел бы ты со своими хуторянскими комплексами куда-нибудь в темки Клоуна или Алармо. Там ты найдешь полное взаимопонимание и сочувствие. Вместе бы поплакались над знищением украинства и порассуждали о коварных москалях...

11. Вверх #1851
    User banned Аватар для BWolF
    В Александровском парке будут праздновать Масленицу:
    Как сообщили организаторы, в программе праздника – блины с чаем, праздничный концерт и хороводы, конкурсы и призы. В программе примет участие творческий коллектив художественной самодеятельности «Ностальгия».

Начало праздничного действа 5 марта в 12 часов.

12. Вверх #1852
    User banned
    Проект памятника Екатерине Великой:

13. Вверх #1853
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Шел бы ты со своими хуторянскими комплексами куда-нибудь в темки Клоуна или Алармо. Там ты найдешь полное взаимопонимание и сочувствие. Вместе бы поплакались над знищением украинства и порассуждали о коварных москалях...
    а ты типа гродской что ли? дружище, так размышляют только переселенцы, которые чудом смогли закрепиться в этом городе и теперь тулят свою правду выдавая себя за коренное население.

14. Вверх #1854
    User banned
    а ты типа гродской что ли? дружище, так размышляют только переселенцы, которые чудом смогли закрепиться в этом городе и теперь тулят свою правду выдавая себя за коренное население.
    Я себя ни за кого не выдаю
    Я просто хорошо знаю, что город Одесса (как и вся Новороссия) был создан, построен, расцвел и приобрел свою славу благодаря Российской Империи (и стал четвертым городом в империи после СПб, Москвы и Варшавы), а не благодаря "незаложной", при которой он очутился в глубокой ж...

15. Вверх #1855
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Я себя ни за кого не выдаю
    Я просто хорошо знаю, что город Одесса (как и вся Новороссия) был создан, построен, расцвел и приобрел свою славу благодаря Российской Империи (и стал четвертым городом в империи после СПб, Москвы и Варшавы), а не благодаря "незаложной", при которой он очутился в глубокой ж...
    то есть при турках, греках и румынах здесь была жопа я так понял, странно, а вот мировые историки считают греческую культуру самой высокоразвитой на момент её существования

16. Вверх #1856
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    то есть при турках, греках и румынах здесь была жопа я так понял, странно, а вот мировые историки считают греческую культуру самой высокоразвитой на момент её существования
    Прелесть какАя, возвращаемся в рабовладельческий строй?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

17. Вверх #1857
    Мистер Сарказм

Да-да, тут была древнегреческая культура, люди в туниках ходили, пока злая Екатерина сюда Суворова не послала.
    Опилки... Не беда.
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #1858
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да-да, тут была древнегреческая культура, люди в туниках ходили, пока злая Екатерина сюда Суворова не послала.
    Опилки... Не беда.
    да вопрос не в Екатерине, я кстати эту немочку считаю отличной царицей, она молодец, но я не думаю что этот регион должен быть подобием какой то страны, назовите её как угодно, но это название должно отражать будущее этой страны а никак не прошедшее и далеко не радостное время. как говорится как ты лодку назовёшь так она и поплывёт

19. Вверх #1859
    User banned
    А при турках и греках здесь разве был город Одесса?
    Румыны вообще удивили... Тоскуешь о временах оккупации? Хотя в принципе, это очень характерно для национально-свидомого гражданина - немцы, австрийцы, румыны, лишь бы не кляты москали!

20. Вверх #1860
    Затейница

да вопрос не в Екатерине, я кстати эту немочку считаю отличной царицей, она молодец, но я не думаю что этот регион должен быть подобием какой то страны, назовите её как угодно, но это название должно отражать будущее этой страны а никак не прошедшее и далеко не радостное время. как говорится как ты лодку назовёшь так она и поплывёт
    Кто сказал?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 93 из 1433 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права