| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Думаю многих повеселит точка зрения европейских соседей, вплотную примыкающих к нам и даже как-то пытавшихся из нас сделать "Транснистрию"...
Показать скрытый текст
линк
Ну что тут скажешь - один из вариантов написания такой как надо истории .
Пример можно увидеть на примере Украины - провинция откололась и пытается славу и героев страны адаптировать под свои нужды .
Турки (а с ними Болгары и т.д.) не парились в свое время и без проблем назвали европейскую часть Румелия (без валахии) .
А страну Румский султанат .
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...B1%D0%BB%D1%8C
вот ещё одна несуществующая история![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
я смотрю дела продвигаются, орден ленина торжественно внесён в мэрию, красный флаг буквально скоро повесят, деньги найдены, правители уже есть "злой губер" и "кактус" дело осталось за малым обьявить во всеуслышание об отделении Одесской области от бандеровской Украины и присвоения гордого звания "новороссия" и введению всех атрибутов совковой эпохи
отличная перспектива Браво-Браво! молодцы товарисчи, ну а теперь начнем первое заседания ЦК КПСН(н-новороссия)
Думаю вы не правы
История такая в данном случае существовала и вполне законна .
В случае безвластия территория мажет иметь самоуправление - пусть и временно .
А в случае установления государственной власти - государство обязано учитывать существующее положение - что в общем так или иначе и было сделано .
И в данном случае нарушаются правительством Украины - значит данная территория (общество) может вернуть права существовавшее до установления государственной власти и принимать решения исходя из нужд и потребностей (интересов) территориального общества .
Новая подборка по ДКР, соседям Одесской Республики...
http://mikle1.livejournal.com/1568601.html
Жаль, что ещё век назад не смогли создать форму единства.
Не у кого не было идеи создавать форму единства - зато были идеи у наших врагов и они нас разводят . Но главное что мы сами разводимся .
Сколько уже государств образовано на территории скажем бывшей Российской империи ? И по какому праву - по праву сильного - по тому что даже на каких то местных выборах не кто не имеет право отделить территорию без референдума среди всех граждан всей страны (всех граждан - всей бывшей Российской империи) .
Последний раз редактировалось Grrrrrx; 03.03.2011 в 09:14.
В Александровском парке будут праздновать Масленицу:
Как сообщили организаторы, в программе праздника – блины с чаем, праздничный концерт и хороводы, конкурсы и призы. В программе примет участие творческий коллектив художественной самодеятельности «Ностальгия».
Начало праздничного действа 5 марта в 12 часов.
Я себя ни за кого не выдаю
Я просто хорошо знаю, что город Одесса (как и вся Новороссия) был создан, построен, расцвел и приобрел свою славу благодаря Российской Империи (и стал четвертым городом в империи после СПб, Москвы и Варшавы), а не благодаря "незаложной", при которой он очутился в глубокой ж...![]()
да вопрос не в Екатерине, я кстати эту немочку считаю отличной царицей, она молодец, но я не думаю что этот регион должен быть подобием какой то страны, назовите её как угодно, но это название должно отражать будущее этой страны а никак не прошедшее и далеко не радостное время. как говорится как ты лодку назовёшь так она и поплывёт
Социальные закладки