Тема: Как вам дорожная разметка на Среднефонтанской площади и на Ж/Д вокзале?

Ответить в теме
Страница 22 из 71 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1415
  1. Вверх #421
    Марафонщица
    так эта накладка кем создана?? теми, кто в нее этии кругами и попадает

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для multik
    Ну не только )
    Еще Гагарина и ПУКС&Art&Град ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

3. Вверх #423
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Ну не только )
    Еще Гагарина и ПУКС&Art&Град ))

4. Вверх #424
    А куда вы едете-то с Артиллерийской направо на Краснова?
    Не проще ли туда через ЛД-Адмиральский попасть?

UPD: А, точно, там левого поворота тоже нет ))

5. Вверх #425
    Марафонщица
    так на Адмиральский нельзя попасть ни с Краснова ни с Водопроводной - нет левого поворота, и больше нет временнОго ограничения. Просто НИКОДА НИЗЯЯЯ

6. Вверх #426
    Как нет левого поворота с Водопроводной?! (сказать по честному - там уже Люстдорфская)
    А зюгзаги разметошные убрали?!

7. Вверх #427
    Частый гость Аватар для Safarov
    Как нет левого поворота с Водопроводной?! (сказать по честному - там уже Люстдорфская)
    А зюгзаги разметошные убрали?!
    Так никогда и не было. Только прямо, дальше по Люстдорфской в сторону Толбухина. Знак висит, движение по полосам.

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    Так никогда и не было. Только прямо, дальше по Люстдорфской в сторону Толбухина. Знак висит, движение по полосам.
    Тю, Адмиральский с Артиллерийским попутал ))

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Тю, Адмиральский с Артиллерийским попутал ))
    Отож, а на Адмиральский- через Толбухина и Шклярука))))
    Quis custodiet ipsos custodes?

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Откуда куда Вы собрались поворачивать? Вы сами то поняли куда ехали???

Так всё тоже можно написать и против вас
    Не все люди живут на Таирова, есть ещё люди, живущие за 2 кладбищем. Вы удивлены? Да, там тоже есть ЛЮДИ!!!!! И мы не можем теперь выехать в город, минуя пробки, которые до нововведений были большие, а теперь в 3 раза больше стали. Нам теперь одна дорога - Горбатый мост или наворачивать круги, где сплошные запреты и кирпичи!!
    Мы ехали в садик на Сегедскую раньше 40 минут, теперь даже не знаю как ехать и сколько времени придётся потратить. Мой ребёнок должен будет вставать на час раньше, чтобы Мастериус с Таирова мог поспать на полчаса больше!!!! А с садика так нам вообще дорога домой заказана!!!!! Мы домой можем попасть только через Ж...ПУ или через кучу нарушений. Поясню для Вашего понимания. Едем с Сегедской на Гагарина, там на Фонт.дор., там поворачиваем на Артиллерийскую, по ней едем до Люстд. дороге, там знак только направо, поворачиваем, и на НОРМАЛЬНОМ ПЕРЕКРЁСТКЕ, где должны стоять светофоры и должны быть все виды поворотов на тебе, налево нельзя, тольтко прямо и направо на Транспортную!!!! И куда меня отсылают? На вокзал? Или через убитые улицы Молдаванки добираться до дома? И опять через забитый Горбатый мост? Есть ещё конечно вариант с Сегедской на Гагарина, там на Фонт.дор., там поворачиваем на Артиллерийскую, с неё на Краснова, там на Адмиральский, там направо на Люсдт. дорогу и на Бреуса налево повернуть......
    Как ВЫ думаете, сколько я сожгу бензина, потрачу времени? И я не одна живу в этом районе, нас много таких же людей, как и на Таирова!!!

Вместо того, чтобы вешать знаки и переделывать разметки, заделали бы дыры дорожные. На переезде трамвайного пути на том же Красном кресте постоянно стоят машины с пробитыми колёсами и я также пострадала этой зимой, мои новые зимние шины не выдержали испытание нашими дорогами и через неделю на том перекрёстке в яме я потеряла 180$. Колесо было разрезано пополам рельсой. Объехать эту дырку можно только выехав на встречку. И так по всему городу!

А они дибилизмом занимаются. 100% отмывание денег, тут легче деньги спрятать!
    Последний раз редактировалось Gamachka; 03.03.2011 в 00:40.

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Поездили бы вы на таирова до разметки, по часу в пробке. И пять минут вокруг вокзала казались бы вам молниеносным перемещением.
    Постояли бы Вы только на Артиллерийской 40 минут! И кто Вам сказал, что мотануться с Красного креста до Вокзала и обратно занимает 5 минут? Не хотите завтра же сделать следственный эксперимент? Попробуйте, а потом уже и пишите. Вам бы лишь бы поспать больше...

Вам, как самому умному и больше всех радующемуся нововведениям, предлагаю ещё одно нововведение: Всех, живущих на Таирова пускать в город только через Сухой лиман, а там через 7 км. или 2 столба.... Как Вам это? Сильно радует? По пустым трассам раз.... и мотанулся!!!! 5 минуток всего!

Включите мозги, и не думайте тем, на чём сидите, когда рулите. Или купите массажер на сидение, чтобы кровь к тому месту приливала, когда в пробке 5 минутной на Красном кресте стоите.
    Последний раз редактировалось Gamachka; 03.03.2011 в 01:03.

12. Вверх #432
    Уф. Успокоилась и опишу ситуацию на перекрёстке на Красном кресте.

Со стороны 1 Люстдорфской разрешено движение прямо и направо на Транспортную. С транспортной только направо. Со стороны Вокзала поворот разрешён только на Чернышевского (направо), налево (на Транспортную) запрещён. Со стороны Чернышевского поворот только направо (в сторону 1 станции).

И за перекрёстком (возле остановки 10 трамвая в город) уже несколько дней ГАИ косит траву....
    Последний раз редактировалось Gamachka; 03.03.2011 в 00:51.

13. Вверх #433
    А ещё вопрос у меня родился. Что значит эксперимент? По каким параметрам он измеряется? Кто оценивает? Почему нет опроса водителей, народных слушаний и т.д.? Мы как всегда занесены в список бессловестного быдла, которое имеет право мычать только на форумах? Может попробуем вырваться за рамки форума и выразить свой протест другим способом? Хотя бы написать коллективное письмо в ГАИ и Горсовет? Чтобы считались и с нашим мнением. Если что, то я буду в первых рядах, кто против многих изменений.

14. Вверх #434
    Посетитель Аватар для Sauron
    Ехал утром на Таирова, пробки по Краснова в сторону центра как были так и остались от пл.Толбухина до Среднефонтанской сплошной ряд машин. Так в чем лучше то стало?
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

15. Вверх #435
    Люди, тут 22 страницы, а по ссылке 78, и иногда появляется сам виновник наших бед https://forumodua.com/showthread.php?t=737385

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    проезжал вчера вечером по Гагарина в сторону Среднефонтанской и немножко удивился......что это такое. надеюсь временные заборы

17. Вверх #437
    Частый гость Аватар для Masterius
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Есть ещё конечно вариант с Сегедской на Гагарина, там на Фонт.дор., там поворачиваем на Артиллерийскую, с неё на Краснова, там на Адмиральский, там направо на Люсдт. дорогу и на Бреуса налево повернуть......
    А чем плох этот вариант? На километр дальше, чем было до этого?
    Люди, вините не власть, а толпы приезжих и непонятно где зарабатывающих, которые забили город машинами до такой степени, что он превратился в сплошную пробку. И это при том, что официальная средняя зарплата 2000грн. Откуда тогда столько машин?
    Естественно, что город переполнен, что и вызвало необходимость убрать все повороты налево с основных "магистралей" (краснова, люстдорфская), по которым добирается на работу большинство жителей.
    Я ни в коем случае не злорадствую, и, наверное, на вашем месте ругался бы точно так же. Но объективно от этих нововведений больше человек в плюсе, чем в минусе.
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вы реально сейчас напиали итого 300 метров?? Вы потратили на это 5 минут пиать, а я минимум 3 световофра, пробка по Фонтану и КУЧА машин, сворачивающих с Фонтана на Краснова, так как с Гагарина у них такой возможности теперь нет. Эти 300 метров - это реально минут10-15 - конечно, это не много, но я ж не в Москве живу, а в Одессе и не хочу из-за чьего-то маразма тратить НЕОПРАВДАННО лишнее время решать эти квесты. Чем мешал ПРОСТО поворот напрваво с Артиллерийской. Или ни шагу без маразма?
    Попытался понять предыдущий Ваш пост - чуть не сломал мозг, в этом хоть чуть-чуть попонятнее.
    3 светофора? Не три, а два (Голосом Вицина) - при этом тот, что на артиллерийской сначала - вы бы и так проезжали, итого - +1 светофор Вам сделали.
    Ви таки хатити паварот напгаво? А простите, в какой цикл этот поворот впихнуть?
    1й цикл - едут машины по Краснова - не впихнешь.
    2й цикл - едут машины от Фонтанской - не впихнешь.
    3й цикл - едут машины от водопроводной - О! Казалось бы сюда можно, НО! Также едут машины от Фонтанской - не впихнешь.
    Делать еще один цикл? затягивать еще больше перекресток?

Идеальной была бы нерегулируемая срезка мимо заправки - но это уже к дорожникам.

Пы.Сы. И старайтесь выражать свои мысли более четко. Если пальцы и мысли сводит яростью - побейте подушку. Уж мы-то никак не виноваты в ваших проблемах - не надо нас грузить еще и невнятными мыслями.
    Последний раз редактировалось ZlojCrash; 03.03.2011 в 09:18.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Ехал утром на Таирова, пробки по Краснова в сторону центра как были так и остались от пл.Толбухина до Среднефонтанской сплошной ряд машин. Так в чем лучше то стало?
    Ну вот спрашивается и в чем заложен смысл мучений жителей прилегающих к площади районов? С такой кучей лишних кругов, которые теперь приходится нарезать только бензина будет больше сгорать, а пробка как была так и осталась.

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Люди, тут 22 страницы, а по ссылке 78, и иногда появляется сам виновник наших бед https://forumodua.com/showthread.php?t=737385
    А виновнику наше мнение по барабану, на многие вопросы он просто не отвечает. А на другие ответ, что пробка на всю Артиллерийскую - это не пробка, что отмененные повороты выполняло немного машин и ими можно пренебречь и все в таком духе.

Ответить в теме
Страница 22 из 71 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права