так эта накладка кем создана?? теми, кто в нее этии кругами и попадает
| ||
так эта накладка кем создана?? теми, кто в нее этии кругами и попадает
Ну не только )
Еще Гагарина и ПУКС&Art&Град ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
А куда вы едете-то с Артиллерийской направо на Краснова?
Не проще ли туда через ЛД-Адмиральский попасть?
UPD: А, точно, там левого поворота тоже нет ))
так на Адмиральский нельзя попасть ни с Краснова ни с Водопроводной - нет левого поворота, и больше нет временнОго ограничения. Просто НИКОДА НИЗЯЯЯ
Как нет левого поворота с Водопроводной?! (сказать по честному - там уже Люстдорфская)
А зюгзаги разметошные убрали?!
Не все люди живут на Таирова, есть ещё люди, живущие за 2 кладбищем. Вы удивлены? Да, там тоже есть ЛЮДИ!!!!! И мы не можем теперь выехать в город, минуя пробки, которые до нововведений были большие, а теперь в 3 раза больше стали. Нам теперь одна дорога - Горбатый мост или наворачивать круги, где сплошные запреты и кирпичи!!
Мы ехали в садик на Сегедскую раньше 40 минут, теперь даже не знаю как ехать и сколько времени придётся потратить. Мой ребёнок должен будет вставать на час раньше, чтобы Мастериус с Таирова мог поспать на полчаса больше!!!! А с садика так нам вообще дорога домой заказана!!!!! Мы домой можем попасть только через Ж...ПУ или через кучу нарушений. Поясню для Вашего понимания. Едем с Сегедской на Гагарина, там на Фонт.дор., там поворачиваем на Артиллерийскую, по ней едем до Люстд. дороге, там знак только направо, поворачиваем, и на НОРМАЛЬНОМ ПЕРЕКРЁСТКЕ, где должны стоять светофоры и должны быть все виды поворотов на тебе, налево нельзя, тольтко прямо и направо на Транспортную!!!! И куда меня отсылают? На вокзал? Или через убитые улицы Молдаванки добираться до дома? И опять через забитый Горбатый мост? Есть ещё конечно вариант с Сегедской на Гагарина, там на Фонт.дор., там поворачиваем на Артиллерийскую, с неё на Краснова, там на Адмиральский, там направо на Люсдт. дорогу и на Бреуса налево повернуть......
Как ВЫ думаете, сколько я сожгу бензина, потрачу времени? И я не одна живу в этом районе, нас много таких же людей, как и на Таирова!!!
Вместо того, чтобы вешать знаки и переделывать разметки, заделали бы дыры дорожные. На переезде трамвайного пути на том же Красном кресте постоянно стоят машины с пробитыми колёсами и я также пострадала этой зимой, мои новые зимние шины не выдержали испытание нашими дорогами и через неделю на том перекрёстке в яме я потеряла 180$. Колесо было разрезано пополам рельсой. Объехать эту дырку можно только выехав на встречку. И так по всему городу!
А они дибилизмом занимаются. 100% отмывание денег, тут легче деньги спрятать!
Последний раз редактировалось Gamachka; 03.03.2011 в 00:40.
Постояли бы Вы только на Артиллерийской 40 минут! И кто Вам сказал, что мотануться с Красного креста до Вокзала и обратно занимает 5 минут? Не хотите завтра же сделать следственный эксперимент? Попробуйте, а потом уже и пишите. Вам бы лишь бы поспать больше...
Вам, как самому умному и больше всех радующемуся нововведениям, предлагаю ещё одно нововведение: Всех, живущих на Таирова пускать в город только через Сухой лиман, а там через 7 км. или 2 столба.... Как Вам это? Сильно радует? По пустым трассам раз.... и мотанулся!!!! 5 минуток всего!
Включите мозги, и не думайте тем, на чём сидите, когда рулите. Или купите массажер на сидение, чтобы кровь к тому месту приливала, когда в пробке 5 минутной на Красном кресте стоите.
Последний раз редактировалось Gamachka; 03.03.2011 в 01:03.
Уф. Успокоилась и опишу ситуацию на перекрёстке на Красном кресте.
Со стороны 1 Люстдорфской разрешено движение прямо и направо на Транспортную. С транспортной только направо. Со стороны Вокзала поворот разрешён только на Чернышевского (направо), налево (на Транспортную) запрещён. Со стороны Чернышевского поворот только направо (в сторону 1 станции).
И за перекрёстком (возле остановки 10 трамвая в город) уже несколько дней ГАИ косит траву....
Последний раз редактировалось Gamachka; 03.03.2011 в 00:51.
А ещё вопрос у меня родился. Что значит эксперимент? По каким параметрам он измеряется? Кто оценивает? Почему нет опроса водителей, народных слушаний и т.д.? Мы как всегда занесены в список бессловестного быдла, которое имеет право мычать только на форумах? Может попробуем вырваться за рамки форума и выразить свой протест другим способом? Хотя бы написать коллективное письмо в ГАИ и Горсовет? Чтобы считались и с нашим мнением. Если что, то я буду в первых рядах, кто против многих изменений.
Ехал утром на Таирова, пробки по Краснова в сторону центра как были так и остались от пл.Толбухина до Среднефонтанской сплошной ряд машин. Так в чем лучше то стало?
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Люди, тут 22 страницы, а по ссылке 78, и иногда появляется сам виновник наших бед https://forumodua.com/showthread.php?t=737385
проезжал вчера вечером по Гагарина в сторону Среднефонтанской и немножко удивился......что это такое. надеюсь временные заборы
А чем плох этот вариант? На километр дальше, чем было до этого?
Люди, вините не власть, а толпы приезжих и непонятно где зарабатывающих, которые забили город машинами до такой степени, что он превратился в сплошную пробку. И это при том, что официальная средняя зарплата 2000грн. Откуда тогда столько машин?
Естественно, что город переполнен, что и вызвало необходимость убрать все повороты налево с основных "магистралей" (краснова, люстдорфская), по которым добирается на работу большинство жителей.
Я ни в коем случае не злорадствую, и, наверное, на вашем месте ругался бы точно так же. Но объективно от этих нововведений больше человек в плюсе, чем в минусе.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Попытался понять предыдущий Ваш пост - чуть не сломал мозг, в этом хоть чуть-чуть попонятнее.
3 светофора? Не три, а два (Голосом Вицина) - при этом тот, что на артиллерийской сначала - вы бы и так проезжали, итого - +1 светофор Вам сделали.
Ви таки хатити паварот напгаво? А простите, в какой цикл этот поворот впихнуть?
1й цикл - едут машины по Краснова - не впихнешь.
2й цикл - едут машины от Фонтанской - не впихнешь.
3й цикл - едут машины от водопроводной - О! Казалось бы сюда можно, НО! Также едут машины от Фонтанской - не впихнешь.
Делать еще один цикл? затягивать еще больше перекресток?
Идеальной была бы нерегулируемая срезка мимо заправки - но это уже к дорожникам.
Пы.Сы. И старайтесь выражать свои мысли более четко. Если пальцы и мысли сводит яростью - побейте подушку. Уж мы-то никак не виноваты в ваших проблемах - не надо нас грузить еще и невнятными мыслями.
Последний раз редактировалось ZlojCrash; 03.03.2011 в 09:18.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки