что, больше никто не подсчитал скушанные итоги за февраль?
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
что, больше никто не подсчитал скушанные итоги за февраль?
ПАНДЕмия!
Господа, всех с 1 днем весны. с весной в душе !
Вот на этой странице https://forumodua.com/showthread.php?t=659604&p=17294651&highlight=#post17294651 мой пост 2743 от 12 01 2011 прекрасный, дешевый рецепт блинов. Всем приятной масленницы и блинов пусть не с икрой, но с хорошим настроением !
Это Одесса, детка!
только на еду домой в феврале 3300 грн
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Народ, указывайте кол-во едаков![]()
ПАНДЕмия!
у меня трое
выходит по 1100 в один рот)))
Последний раз редактировалось BigMama; 01.03.2011 в 20:24.
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Я не ела.. семгу, икру, всякие прибамбасы кулинарные.. например для приготовления какого-нибудь супер-пирожного ингредиент.. не покупала Хванчкару, Текилу, Бакарди.. дыню, баловство всякое к ней.. напимер ветчина пармская.. чуток совсем. Или сыры к вину с плесенью различной. Ну я не знаю что еще.. просто обычно я просто хожу в магазин, а тут напрягало смотреть на цены и выбирать объем.. Ужас, короче.. Это не для меня.
Но я это не ем каждый день.. это просто "вкусненькое".
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
МНОГО МНОГО!!!!!!Хоть я не проглот))))
сегодня на март делали закупку частичную.. 1357гривен
значимые покупки:
Порошок Персил 6кг = 124,0
Свинина тазобедренная часть целиковая 7,5кг = 262гривны
Грудинка свиная куском 4,39кг = 156,0гривен
Рис 5 кг = 60,6грн.
Голени куриные упаковка 4,14кг = 68,4грн.
гель д/посуды 0,75мл = 80,5грн.
мука 5 кг = 23,33грн
остальное по мелочи..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Все съели,закупила чуток мяса впрок (свинина и телятина)
в рестораны и кафе не ходим,на работу беру в судочках все,покупаю только минералку.
Бытовая химия-отдельно по 400 грн в мес.
Я знаю пару,которой на месяц впритирочку хватает около 10 тыс грн.)))) При этом питаются совсем не лучше,а,наверное,даже хуже, чем мы)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки