|
Где-то были сообщения о зеркальном унитазе, думаю, они как раз были придуманы для людей с отбеленным анусом - регулярно контролировать цветовые изменения.
Так же, как все, как все, как все,
С тёмным очком хожу, хожу... (с). Из песни.
))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а золотой унитаз тогда к чему?))) вот я сижу и думаю...но зеркальный это фетишно конечно...что люди только не придумают для нашего мягкого места))) отбеливатели есть...гламурные стразы есть, гламурные фразы уже тоже есть...сидушки с подогревом, зеркальные унитазы, наверное марафет анальный наводить, я слышала, что его даже припудривают))))госпидя...век живи, век учись, не отбеленной помрешь))) стыд то какой))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
валиком)))))
на тебя вчера...а я когда прочитала первая мысль мелькнула в голове, это ж какой у нее должен быть анус, чтобы розочкой засасывал и окружал своими складчатыми окружностями трули))) вот че у меня мелькнуло в голове)))
нет, ну что ты так обламываешь на полуслове, как будто знаешь что будет дальше))) научен горбким опытом(подмигиваю) а поговорить как же?))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
в общем, посоветовались мы тут с коллегами, и решили, берется советский зубной порошок (только советский) сыпется на интсрумент мужеский, потом АС, до полного отбеливания.
резюме, и шишка блестит, и анус снежный))))
С приходом весны ничто так не порадует,как свежесть ануса...
А если отвратительная серость въелась очень глубоко, попробуйте те же действия, только вместо советского зубного порошка используйте советскую же каустическую соду. Это вещество выщелачивает все.
Побелеет не только место отбелевания но и отбеливающий инструмент. Ляпота - два в одном)))
Социальные закладки