| ||
Тема: А где Гурвиц ?
да-да я помню этот чудный момент когда отец пришёл в Одессу с грузом апельсиков, я их наёлся нашару так что аж обсыпало, дома стояло ящико 15
а народ в это время стоял на уличке в очереди в 2 квартала в надежде прикупить пару кг.
а ещё помню как очередь перед подъездом стояла когда отец приезжал и в томном ожидании несли свои кровно зароботанные копейки что бы купить своей жене иностранной косметики или мужу джинсы
идиотизм какой то, чем тут можно гордиться, полным попиранием прав человека что ли?![]()
может быть там можно увидеть не призрак , а самого гурвица активно скупающего гречку ?![]()
старпом, помалкивал бы, ты судя по постам прошел всю советскую бесплатную медицину от и до.
полоковник, дорогой вы мой дедуган, как я рад вас видеть в этой теме, вы опять пришли просто поговорить и как настоящий полковник не хотите выдавать тайну того - чем же и где сейчас занимается человек ( если это земноводное можно так назвать ) На которого мы чуть ли ни молилисьКак поживает ваша секта верящих в очередной приход ГЭЙя ?
Куда вы дели эти листовки для дибилов ? Ну где росписи остолопы ставили - мол я правда голосовал за гурвица. ? Вы отвезли их в ЕС ? Или там сказали, что для туалетной бумаги эта ересь слишком жестковата?
Вперде Роисся!
Ты знаешь, я , в отличии от тебя, далек от политики и хрен бы забил на нее если бы она не лезла ко мне... Так что ты не по адресу.Да, я голосовал за Гурвица, был бы Кивалов, проголосовал бы за него, но только не за Костусева... Сейчас езжу на машине и вспоминаю еще не забытые навыки "фигурного" вождения приобретенные во времена Боделана. Жду весну, посмотрим что будет с ремонтом дорог.... Но вот что интересно, на СТО ребята с довольными рожами сидят, верят в удачу и это настораживает. Ведь полезут они ко мне в карман. А ты мне тут про бумажки...
![]()
Что же вы строем не ходите?
дедуган, да ты не просто голосовал за гурвица, ты где только мог глотку за него рвал, а сейчас вместо того, что бы отвечать по теме данной ветки опять пришел сюда непонятно зачем, есть тема про костусева, есть тема про дороги, а ты увидел фамилию такую родную и не выдержал зашел и срач разводишьА помнишь, как ты мне год почти доказывал, что победит гурвиц ? Ну и как ? Скушал ? Обосрался ваш эдик. И не дай Бог, останься он мэром, поверь мне с дорогами он ни хрена бы не делал, а ямочно дырочный ремонт я наблюдал, но сам понимаешь, когда потеплело, сейчас его нет смысла делать. Кстати, не такие, как ты сторонники жабы кричали о конце света, тепла и горячей воды ? Если вашу жабу не выберут. Ты уже сидишь при свете лучины и умываешься холодной водой ? Вобщем дед, написал бы , где эдик или тебя это не волнует уже и ты чисто по инерции пишешь гадости в адрес его оппонентов ?
старпом, скажи. ты бился головой об стену, когда понял, что гурвиц все таки проиграл ? Или ты живешь в том воображаемом мире, где жаба по прежнему мэр, убирия стреляет по журналистам, а на тебя с неба сыплеться кошерная маца ?
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 07.03.2011 в 10:11.
Вперде Роисся!
Верно!И о конце света кричали-вопили на Думской,об отсутствии света-тепла..!Сейчас об этих воплях,им стыдно вспоминать,ИМХО!А вот как ГЭЙ справился прошлогодней зимой со снегом в городе,все помнят и до сих пор фото выкладывают.И дороги,за которые должны остались..,тоже сыпаться начинают.Достижения-мизерные,урон для города,значительно эти сами "достижения" превышает!
Ну пусть по-мечтает,мечтать не вредно,а некоторым(не буйным)даже полезно!старпом, скажи. ты бился головой об стену, когда понял, что гурвиц все таки проиграл ? Или ты живешь в том воображаемом мире, где жаба по прежнему мэр, убирия стреляет по журналистам, а на тебя с неба сыплеться кошерная маца ?
Социальные закладки