Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 258 из 649 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 12980
  1. Вверх #5141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю термин "титульная национальность", поэтому затрудняюсь ответить на ваш вопрос.
    Спроси у Бывалого,он подскажет.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

2. Вверх #5142
    User banned
    Во-вторых про слово "национальность" в 21 веке пора бы уже забыть, тем более в Одессе, где давно уже перемешались десятки народов и вы найдете не много "чистокровных."
    Ты об этом, не мне, а Бывалому скажи - он уже на основании ДНК предлагает ее вычислять - отделять истиных укров от москалей...

3. Вверх #5143
    User banned
    Я не очень понимаю термин "титульная национальность", поэтому затрудняюсь ответить на ваш вопрос.
    А с этим вопросом - к Ющенке и его компании, возможно они разъяснят...

4. Вверх #5144
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Спроси у Бывалого,он подскажет.
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А с этим вопросом - к Ющенке и его компании, возможно они разъяснят...
    Вы господа как обычно все перепутали, этот вопрос интересует не меня, а Lexa2007 - переадресуйте свои рекомендации ему, а я не намерен перегружать себя лишней информацией.

Ты об этом, не мне, а Бывалому скажи - он уже на основании ДНК предлагает ее вычислять - отделять истиных укров от москалей...
    Можно ссылочку?
    Последний раз редактировалось Nikles; 02.03.2011 в 12:19.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #5145
    Постоялец форума
    [QUOTE=Nikles;18528232]Вы господа как обычно все перепутали, этот вопрос интересует не меня, а Lexa2007 - переадресуйте свои рекомендации ему, а я не намерен перегружать себя лишней информацией.

Как хорошо у тебя тумблер дурака работает! Не заедает,не искрит.Вроде ты не очень понимал термины, а тут раз! - и переключился. Ловко косишь.

6. Вверх #5146
    User banned
    На тебе ссылочку, наслаждайся коллегой: https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&page=555

7. Вверх #5147
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Как хорошо у тебя тумблер дурака работает! Не заедает,не искрит.Вроде ты не очень понимал термины, а тут раз! - и переключился. Ловко косишь.
    Вы опять не понимаете суть написанного, несмотря на мои рекомендации стараться задумываться. Да, приведенный термин мне не понятен, однако я нигде не писал что мне интересно устранить пробел в этой области знаний.
    Поэтому переключите свой тумблер, а то он похоже застрял в одном положении.

На тебе ссылочку, наслаждайся коллегой: https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&page=555
    В приведенной ссылке я не нашел подтверждения ваших слов.

8. Вверх #5148
    Постоялец форума
    Как то в личку один из форумчан сказал мне про Niklesа, что очень тяжело общаться с репродуктором,теперь я это понял в полной мере.Если человек даже термины не понимает,считаю общение с ним бессмысленным. Я его игнорирую,имхо.

9. Вверх #5149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить- а КОМУ именно они были ДОЛЖНЫ? Не вам ли,милейший?
    Саме ви хитророзумний на перекручення від глупоти своєї проявляєте в безумстві ярий "патріотичний націоналізм". Де в повідомлені Bivaliu слово "ДОЛЖНЫ"? Там цього слова нема! Бо по суті в істині мова йде про те, якщо ви національний патріот Росії, а національності "росіянин" не існує, то чий народ, яку націю національність ви представляєте в собі? Ми національні патріоти сучасної Київської Русі - України чітко і ясно уявляєм собі свою національність і захищаємо свій народ і землю! А ви даїте повод тому ж "Фруктлол" знову запитувати ваше не існуююче слово "ДОЛЖНЫ" і спекулюючи цим словом вводите людей в глибину суть на знищення. Ось і "Семирек" дорікає Bivaliu в тому чого сам не розуміє. Хай краще думає про те, яким чіном патріоти "Росії" довели сучасну Київську Русь - Україну до стану обравши для неї президентом держави двічі судимого злочинця?

10. Вверх #5150
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Саме ви хитророзумний на перекручення від глупоти своєї проявляєте в безумстві ярий "патріотичний націоналізм". Де в повідомлені Bivaliu слово "ДОЛЖНЫ"? Там цього слова нема! Бо по суті в істині мова йде про те, якщо ви національний патріот Росії, а національності "росіянин" не існує, то чий народ, яку націю національність ви представляєте в собі? Ми національні патріоти сучасної Київської Русі - України чітко і ясно уявляєм собі свою національність і захищаємо свій народ і землю! А ви даїте повод тому ж "Фруктлол" знову запитувати ваше не існуююче слово "ДОЛЖНЫ" і спекулюючи цим словом вводите людей в глибину суть на знищення. Ось і "Семирек" дорікає Bivaliu в тому чого сам не розуміє. Хай краще думає про те, яким чіном патріоти "Росії" довели сучасну Київську Русь - Україну до стану обравши для неї президентом держави двічі судимого злочинця?
    внимательно читал?
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Ви скажіть: "У Вас, там, в імперії, сучасну історію вивчають, чи ще часів тієї (сконалої) імперії?"
    Бо вже й не знайти тих людей, які б пам'ятали те, що Одеса була провінційним містом у складі Херсонської губернії, а Ви пам'ятаєте цей факт... Може Вам за сотню, чи дійсно у вас і історія імперська??
    А конвой непотрібний, патріоти Росії повинні були самі виїхати, а патріоти нової Батьківщини (України) - залишитись тут і працювати на цю Батьківщину!...

11. Вверх #5151
    Ми національні патріоти сучасної Київської Русі - України чітко і ясно уявляєм собі свою національність і захищаємо свій народ і землю!
    Кто такие "мы"? Вы представляете какую то организацию или это вы о себе во множественном числе?
    Еще мне интересно, могу ли я по вашему быть патриотом Украины, если я например "не ясно представляю свою национальность"?

12. Вверх #5152
    User banned

В приведенной ссылке я не нашел подтверждения ваших слов.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=18524968&viewfull=1#post1 8524968
    Вы так увлеклись тут повествованием и нравоучениями, что уже и непонять в чём суть (основа) российского национализма? В изгнании всех кавказцев и азиатов?? Так азиаты ваши кровные братья!!! Сдайте анализ ДНК и будете шокированы...
    С украинским национализмом всё понятно, он отстаивает свою культуру и язык ни на кого не посягая, а вот чего добиваются российское националисты??
    Растолкуйте её нам (эту суть и идейные начала), может мы и поймём Ваши "труды"!! А то Вы как пономарь: читаете (пишете) ради чтения (писания)...

13. Вверх #5153
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=18524968&viewfull=1#post1 8524968
    Спасибо.
    Это я читал, однако где в данной цитате про "на основании ДНК предлагает ее вычислять - отделять истиных укров от москалей..." (с) Семирек? Чтобы углядеть там такое надо обладать огромными воображением и фантазией! )))

14. Вверх #5154
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    внимательно читал?
    лихорадка не совпадает по фазе...

15. Вверх #5155
    User banned
    Спасибо.
    Это я читал, однако где в данной цитате про "на основании ДНК предлагает ее вычислять - отделять истиных укров от москалей..." (с) Семирек? Чтобы углядеть там такое надо обладать огромными воображением и фантазией! )))
    просто он сделал выводы на основании множества высказываний Бывалого в разных темах.
    первая часть - вычисление национальности по ДНК - подтверждена цитатой, не так ли?
    вторую искать не буду, но если случайно увижу, всенепременно поделюсь ссылкой)

16. Вверх #5156
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    просто он сделал выводы на основании множества высказываний Бывалого в разных темах.
    )))))))))) Ну вы же понимаете, что фактически это означает "придумал и приписал оппоненту утверждения, которые тот никогда не делал".

17. Вверх #5157
    User banned
    )))))))))) Ну вы же понимаете, что фактически это означает "придумал и приписал оппоненту утверждения, которые тот никогда не делал".
    зная способности Бывалого, я бы не была столь категорична)

18. Вверх #5158
    Не покидает форум
    Ми національні патріоти сучасної Київської Русі - України чітко і ясно уявляєм собі свою національність і захищаємо свій народ і землю! Хай краще думає про те, яким чіном патріоти "Росії" довели сучасну Київську Русь - Україну до стану обравши для неї президентом держави двічі судимого злочинця?
    Конечно извиняюсь, но от кого вы ее защищаете? Думаете кроме Вас этот хаос кому-то нужен? Да и патриоты России, давно все в России, им на нашего "двічі судимого злочинця" глубоко нас "рать"

19. Вверх #5159
    Постоялец форума
    Кто такие "мы"? Вы представляете какую то организацию или это вы о себе во множественном числе?
    Еще мне интересно, могу ли я по вашему быть патриотом Украины, если я например "не ясно представляю свою национальность"?
    Я про себе "во множественном числе". Керуюсь розумінням, що націоналіст повинен поважати всі нації без виключення. Зрозуміло моя нація, мій народ до якого я належу займає в мені особливу турботу, але керуюсь правилом: Правда в істині дорожче всього в світі.
    Я задоволений Вашими повідомленнями. Ви розумна і мудра людина, яким і повинен бути кожний націоналіст. Тому для мене Ви і є справжнім Українським націоналістом.

20. Вверх #5160
    User banned
    Барабаны бьют мелкую дробь, раздаются звуки труб, занавес плавно опускается. На этом заканчивается представление Нэзалежна Украина.

Повышение цен на газ для населения в 2011 году составит 30%, а рост коммунальных тарифов — 62%. При этом процесс их повышения пройдет в два этапа.

Это следует из положений проекта Меморандума об экономической и финансовой политике (МЭФП), согласованного украинской стороной и миссией МВФ по результатам ее работы в Киеве с 1 по 14 февраля 2011 года, текст которого имеется в распоряжении ZN.UA.

Ответить в теме
Страница 258 из 649 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права