|
Последний раз редактировалось Nikles; 02.03.2011 в 12:19.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
[QUOTE=Nikles;18528232]Вы господа как обычно все перепутали, этот вопрос интересует не меня, а Lexa2007 - переадресуйте свои рекомендации ему, а я не намерен перегружать себя лишней информацией.
Как хорошо у тебя тумблер дурака работает! Не заедает,не искрит.Вроде ты не очень понимал термины, а тут раз! - и переключился. Ловко косишь.
Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.
На тебе ссылочку, наслаждайся коллегой: https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&page=555
Вы опять не понимаете суть написанного, несмотря на мои рекомендации стараться задумываться.Да, приведенный термин мне не понятен, однако я нигде не писал что мне интересно устранить пробел в этой области знаний.
Поэтому переключите свой тумблер, а то он похоже застрял в одном положении.
В приведенной ссылке я не нашел подтверждения ваших слов.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Саме ви хитророзумний на перекручення від глупоти своєї проявляєте в безумстві ярий "патріотичний націоналізм". Де в повідомлені Bivaliu слово "ДОЛЖНЫ"? Там цього слова нема! Бо по суті в істині мова йде про те, якщо ви національний патріот Росії, а національності "росіянин" не існує, то чий народ, яку націю національність ви представляєте в собі? Ми національні патріоти сучасної Київської Русі - України чітко і ясно уявляєм собі свою національність і захищаємо свій народ і землю! А ви даїте повод тому ж "Фруктлол" знову запитувати ваше не існуююче слово "ДОЛЖНЫ" і спекулюючи цим словом вводите людей в глибину суть на знищення. Ось і "Семирек" дорікає Bivaliu в тому чого сам не розуміє. Хай краще думає про те, яким чіном патріоти "Росії" довели сучасну Київську Русь - Україну до стану обравши для неї президентом держави двічі судимого злочинця?
https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=18524968&viewfull=1#post1 8524968
Вы так увлеклись тут повествованием и нравоучениями, что уже и непонять в чём суть (основа) российского национализма? В изгнании всех кавказцев и азиатов?? Так азиаты ваши кровные братья!!! Сдайте анализ ДНК и будете шокированы...
С украинским национализмом всё понятно, он отстаивает свою культуру и язык ни на кого не посягая, а вот чего добиваются российское националисты??
Растолкуйте её нам (эту суть и идейные начала), может мы и поймём Ваши "труды"!! А то Вы как пономарь: читаете (пишете) ради чтения (писания)...
Я про себе "во множественном числе". Керуюсь розумінням, що націоналіст повинен поважати всі нації без виключення. Зрозуміло моя нація, мій народ до якого я належу займає в мені особливу турботу, але керуюсь правилом: Правда в істині дорожче всього в світі.
Я задоволений Вашими повідомленнями. Ви розумна і мудра людина, яким і повинен бути кожний націоналіст. Тому для мене Ви і є справжнім Українським націоналістом.
Барабаны бьют мелкую дробь, раздаются звуки труб, занавес плавно опускается. На этом заканчивается представление Нэзалежна Украина.
Повышение цен на газ для населения в 2011 году составит 30%, а рост коммунальных тарифов — 62%. При этом процесс их повышения пройдет в два этапа.
Это следует из положений проекта Меморандума об экономической и финансовой политике (МЭФП), согласованного украинской стороной и миссией МВФ по результатам ее работы в Киеве с 1 по 14 февраля 2011 года, текст которого имеется в распоряжении ZN.UA.
Социальные закладки