Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 820 из 1292 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 25835
  1. Вверх #16381
    User banned Аватар для ALKA
    Сейлин,вот скажи,ты в личке задаешь вопросы...как на них отвечать если твоя личка и публичка закрыты "поясом верности" ?

https://forumodua.com/member.php?u=35052

2. Вверх #16382
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    на второй фотке хорошо видна цена 755 руб....для начала 80-х деньги огромные поэтому народ еще брал черно белые по 150....хотя беспроцентная рассрочка на 3 года делала доступным и цветной.
    У меня был обалденный советский цветной телевизор "Березка", не всякий здоровый мужик его мог поднять на пятый этаж... Сломался на третий месяц эксплуатации. Привез с Афгана "Панасоник", размеры те же что и у "Березки" но вес не сравнить, а качество изображения не передать. "Березку" отдал даром, лишь бы только вынесли с хаты... Короче, дурили народ .
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #16383
    Ягода Маринка

Сейлин,вот скажи,ты в личке задаешь вопросы...как на них отвечать если твоя личка и публичка закрыты "поясом верности" ?

https://forumodua.com/member.php?u=35052
    и ты захныкал??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #16384
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Привез с Афгана "Панасоник", размеры те же что и у "Березки" но вес не сравнить,
    Слабак ! ! я с панамы тащил видеодвойку,музыкальный центр с двумя колонками и два чемодана ....как верблюд

5. Вверх #16385
    Живёт на форуме
    Лучше жить в своей бесплатно полученной квартире, где стоИт "Электрон", чем в съемной - с "Панасоником".
    Какая еще держава "спроможна" была строить столько жилья за свой счет?
    Символическая квартплата.
    И после этого ведутся разговоры о неэффективности социалистической экономики.
    Жилье. ВПК. Пенсии от государства, а не за счет стравливания работающих с неработающими. Бесплатное образование.
    Да даже такое количество работников на ненужных работах держать, чтобы они не были нищими, не шли в криминал - это ж какая эффекивность должна быть у остальных отраслей?!
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

6. Вверх #16386
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    и ты захныкал??
    есстественно я в растерянности,как можно отвечать магнитофону ? ...а вы мадам о чем ?

7. Вверх #16387
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну вот. Вполне понятно и конкретно. Спасибо.

С Вашего позволения, процитирую еще раз Ваш пост:

"А также детская проституция и наркомания,беспризорники.
    Алкоголизм среди школьников.Бандитский беспредел. Марши фашистов на улицах. Пенсионеры у мусорных баков, на каждом шагу.
    Торговля младенцами на органы и прочее, прочее.....
    Действительно....
    Насколько же это одичал народ при комунистах, что всего этого не знал?"

И причем здесь коммунисты? В Швейцарии, например, ничего подобного не знают. В Японии или Южной Корее тоже ничего о таком не слышали. О коммунистах у власти, между прочим, там тоже не знали. Ваша логика, простите, напоминает бессмертное "Вслед за весной наступит лето - спасибо Партии за это" . Интересно, кого благодарят за отсутствие подобных ужасов японцы, например? Либерально-демократическую партию? Демократическую партию? Партию чистой политики?
    1.Посмотрите на название темы.
    2.Если Вы человек мыслящий и разумный - то уже давно пора признать, что современная Украина - помойка в сравнении с СССР.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #16388
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы хотите что-то продемонстрировать? Продемонстрируйте сколько чего люди купили за эти годы (телевизоров, холодильников, машин) и сколько съели той же колбасы... Да сейчас в одной Украине автомашин ездит больше, чем во всём СССР в 80-х годах!!
    А ещё в СССР не было мобилок и плейстейшн...
    Вы забыли этот "убийственный аргумент", которые любят Ваши единомышленники))))))
    Раньше о сервилате знали только "избранные"... Думать нужно прежде чем писать, хотя о чём я...
    У........
    Вот именно от такого типа "умников-бывалых", вся эта сегодняшняя бредятина про СССР

9. Вверх #16389
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    1.Посмотрите на название темы.
    2.Если Вы человек мыслящий и разумный - то уже давно пора признать, что современная Украина - помойка в сравнении с СССР.
    Да уж, посмотришь в окно, машины самых последних моделей иностранных государств, в каждой хате телевизор, холодильник, стиральная машина того же производства, прочая бытовая техника, многие строительные материалы, да всего не перечислить... И ты предлагаешь от всего этого отказаться и употреблять все то, что производил СССР? Так в чем помойка мыслящий и разумный?
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #16390
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    У меня был обалденный советский цветной телевизор "Березка", не всякий здоровый мужик его мог поднять на пятый этаж... Сломался на третий месяц эксплуатации. Привез с Афгана "Панасоник", размеры те же что и у "Березки" но вес не сравнить, а качество изображения не передать. "Березку" отдал даром, лишь бы только вынесли с хаты...

Короче, дурили народ .
    Та не дурили ,
    просто небыло у нас такой элементной базы как у Панасоника ,
    делались гробы по древним технологиям , и древним схемотехникам , - вобщем хлам даже для стран третьего мира .

11. Вверх #16391
    Живёт на форуме
    Помойка - в уровне жизни для большинства населения.
    Хотелось бы услышать доводы в защиту жил.строительства теперешнего... В чем оно лучше СССРовского.
    Ну, есть 2-3 элитных дОма на всю Одессу. Нам с этого ни холодно, ни жарко.
    Квартплата, опять же, выдающаяся. Зачастую равна половине пенсии. Как на оставшиеся 400 гривень выживать?
    Любоваться на чужую иномарку для поднятия настроения? А кушать хочется всё равно.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

12. Вверх #16392
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    ... и употреблять все то, что производил СССР? ....
    многое из того хлама нужно было ещё достать по блату , или записываться в очереди .

13. Вверх #16393
    Цитата Сообщение от RU$L Посмотреть сообщение
    Та не дурили ,
    просто небыло у нас такой элементной базы как у Панасоника ,
    делались гробы по древним технологиям , и древним схемотехникам , - вобщем хлам даже для стран третьего мира .
    вот и вопрос,почему этот хлам пользовался диким спросом у мешочников из ближнего зарубежья на рубеже 90-х ????

14. Вверх #16394
    User banned
    Да уж, посмотришь в окно, машины самых последних моделей иностранных государств, в каждой хате телевизор, холодильник, стиральная машина того же производства, прочая бытовая техника, многие строительные материалы, да всего не перечислить... И ты предлагаешь от всего этого отказаться и употреблять все то, что производил СССР? Так в чем помойка мыслящий и разумный?
    А кто то будет заглядывать в окна и топтаться у границы(хай живэ и пасетьця))))

С 8 марта украинцев, просрочивших кредитные платежи, смогут выселять из квартиры и запрещать им выезд за границу.В этот день вступит в силу новая редакция закона «Об исполнительном производстве».http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=110473
    Кто там записался за кредитами?

15. Вверх #16395
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Кто там записался за кредитами?
    не, ну я по наивности считаю что беря кредит человек должен осознавать что отдавать его надо....шо глупости говорю ?

16. Вверх #16396
    User banned
    Цитата Сообщение от RU$L Посмотреть сообщение
    многое из того хлама нужно было ещё достать по блату , или записываться в очереди .
    Теперь хорошо. Что там на Львовском заводе телевизоров? А Симферопольском? Правильно, все ушли на рынок, не покупать, реализаторами работать. Оно ведь звучит-торгаш.
    А раньше? Монтажник, сборщик, инженер. Фу, пративна.

17. Вверх #16397
    User banned
    не, ну я по наивности считаю что беря кредит человек должен осознавать что отдавать его надо....шо глупости говорю ?
    Один, всем известный, уже грозился создать 5 млн. рабочих мест. Но то ладно. Вот в Одесском порту контейнера стали, и оппа. А цены на все выросли, народ раз и сократил покупки. И тот кто взял кредит в расчете на что то, полетел с выплатами.
    А случаев в жизни плохих гораздо больше, чем в кино.

18. Вверх #16398
    В отличии от Вас,"полковник",меня волнует не только степень наполненности личного "кормового корыта", но и другие вопросы.
    Мне абсолютно безразлично, если Вы варите сосиски "Века" в "Bling".......
    Но мне не безразлично, что на улицах моего наркоманов-беспризорников и пенсионеров, кормящихся из "Альфатеров"......

19. Вверх #16399
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вы его изучали? Где? В английской спецшколе?)))
    По этой ссылке ознакомьтесь, если есть желание http://lib.ru/DIALEKTIKA/kr_vkpb.txt
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #16400
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Подробнее у раввина!
    Ой вэй! Ребе, может таки ви расскажете, как раскулачивали наших людей в Израиле?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Закрытая тема
Страница 820 из 1292 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права