|
Наглядный пример, анкета, как нужно репрессировать и морить голодом людей, вы вдумайтесь анкета...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Анкета, направленная Сталинским горисполкомом в Григорьевский сельсовет, о предпринятых мерах репрессии над злостно уклоняющимися от выполнения хлебозаготовки. 31 января 1933г. ГАДО, ф.Р-286, оп.1, д.21, л.39
Показать скрытый текст
!
[MOD] Большие картинки прячь под спойлер
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 03.03.2011 в 11:05.
Не нужно путать, я дома и люблю свою родину, я обеспеченный человек в отличии от вашей компании, и память у меня не отшибло, навязываетесь вы, причем из за наших границ. Ответ будет по первоисточнику, «Справочник по административно-территориальному делению на 1 июня 1933 г.», или нет?
Ясное дело, что обеспеченный, потому как обеспечили. Но то ваша проблема.)))
На границе, тучи ходят хмуро.
В одно прекрасное, а может и не прекрасное утро, глядь а граница и в другом месте проходит.)))
Дома библиотека есть? Ведь это был скан, а не наборной текст. В библиотику, ножками. Может еще не уничтожили.
Яркий пример тупости и убогости тиранов, "бесхозные земли", но с урожаем, конфисковать:
------------------------------------------------------------------------------------------------
О передаче бесхозных земель единоличников колхозам и весь урожай с этих посевов. Из письма заведующего Сталинского городского земельного 20 августа 1933г. ГАДО, ф.Р-425, оп.1, д.11, л.183
Показать скрытый текст
!
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 03.03.2011 в 11:00.
Социальные закладки