|
Я стараюсь не кушать после 6, занимаюсь иногда зарядкой... хочу вернуть прежднюю форму, но не получается! Я вот слышала что нужно есть всего по чуть чуть в течении дня... А еще вот здесь прочитала как девушка скинула 10 кило за месяц )) для меня это не реальность, но хочу попробовать! Кто-нибудь пробовал таким способом худеть?
Ужинаю в 7 вечера. Если очень голодная, то мясом с овощами (без картошки). Если не очень и хочется вкусненького, то взбиваю в блендере 100 гр. творога, 100 гр. ряженки, полчайной ложки меда и чуть ванильки, и заливаю порезанное мелкими кусочками и печеное в свч яблоко с имбирем или корицей. Или добавляю полбанана сразу в блендер. Получается 300 гр полезного и сытного коктейля.
Похвастаюсь результатами.))))))))
Неделю хожу в фитнес - клуб.:
1 тренировка в тренажерном зале - 20 минут.
2 трен. - 40 мин.
3 трен. - степ 1 ступень 60 минут + тенаж.зал 40 мин.
4 трен. - трен. зал 40 минут + велотренажер 3 степень нагрузки 10 минут
5 трен. - йога 60 минут + велотренажер 20 минут.
Питание до 1550 кал. ЖБУ - стараюсь соблюдать, но не всегда выходит. Кушаю много чего, даже иногда конфеты и пирожные )))) Если сильно хочется, то могу и в 21-00 скушать творожка или ряженки выпить.
Поселилась на ДиетОнлайн - дисциплинирует )))))
Результат: - 2 кг. , объемы талии и бедер по - 2 см. Я довольна ))))
Все. Я решила вступить в борьбу с лишними килограммами. Ищу подружек или друзей = это как повезет. Вобщем, если вы весите МНОГО и твердо решили эту ситуацию изменить к лучшему, пишите в личку. Будем идти вместе в этом направлении!!!
Спасибо за совет. Я тоже там поселилась. Вот теперь надеюсь начать новую жисть!!!Похвастаюсь результатами.))))))))
Неделю хожу в фитнес - клуб.:
1 тренировка в тренажерном зале - 20 минут.
2 трен. - 40 мин.
3 трен. - степ 1 ступень 60 минут + тенаж.зал 40 мин.
4 трен. - трен. зал 40 минут + велотренажер 3 степень нагрузки 10 минут
5 трен. - йога 60 минут + велотренажер 20 минут.
Питание до 1550 кал. ЖБУ - стараюсь соблюдать, но не всегда выходит. Кушаю много чего, даже иногда конфеты и пирожные )))) Если сильно хочется, то могу и в 21-00 скушать творожка или ряженки выпить.
Поселилась на ДиетОнлайн - дисциплинирует )))))
Результат: - 2 кг. , объемы талии и бедер по - 2 см. Я довольна ))))
В 12 лучше уже спать. Кстати нормальный сон в течении 8 часов тоже способствует похудению.
А уж если не спится, то полчашки ряженки (не кефира, т.к. кефир способствует пробуждению аппетита) и один-два грецких орешка, вдумчиво и медленно сьеденных, в 12 ночи неплохо нейтрализуют приступ голода и не утяжеляют желудок перед сном.
если я поем хоть грамм 50 семечек, весь процесс похудения за день можно забыть)))))
А поправиться на них можно просто запросто. Каждый день по упаковке и к концу недели 0,5-1 обеспечен. Чистый жир, еще и жареный.
Еще тоже самое могу сказать о сыре. Обычно не замечаешь что слопал 100-150 грамм, а калорий там как в упаковке семечек.
Я на системе -60 за месяц сбросила 3 кг и объемы очень хорошо ушли, особенно живот и спина.
Нравится мне эта система, чувства голода нет, кушаешь нормально и худеешь!!!!
Если тебе кажется,
что жизнь кончена,
начни все заново ...
Тему перечитать нет времени, но следить за ней собираюсь. Пришлось мне как-то похудеть на 30 кг (была 83 стала 53). Ношу у себя в голове огромный багаж инфы по поводу похудения. Вот основные:
1 !!!. Тренер, хороший тренер. Мне очень повезло с тренером 80% моей фигуры ее работа.
2 !!!. Меньше жрать (голодать не обязательно). В 2 раза сократили порцию и прогресс огромный, но без физ.нагрузки фигуру не сделаешь (похудеть не значит иметь красивую фигуру).
3. Решите для себя самые важные вопросы:
- хотите ли Вы худеть?
- нужно ли Вам худеть?
- в каком весе Вы были когда Вам уделяли больше внимания ваши любимые люди (муж, жена и т.д.)
Худейте с удовольствием и на здоровье!!!
Большое мерси, madam! Обязательно воспользуюсь Вашей добротой!
я тоже на Дионе)) давайте что-ли группу там откроем???? а?)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
там есть группа одесситок))
вступаем дружно)![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Социальные закладки