| ||
это типа Эдик был нормальный? интересно для кого? и почему был? стал не нормальный?
где этот нормальный был против хотя бы против одного решения горсовета? где он написал хоть один депутатский запрос? где он против закрытия столовой? где нормальный?
он депутат, он обязан защищать интересы людей, которые голосовали за "фронтовиков" и за него в частности? что он сделал полезного за три месяца в горсовете?
и не надо опять отмазываться - он один, он против ПР не может переть, от него ничего не зависит - потому что это все полная лажа, почему Селянин мог переть против Эдика, а Эдик не может выступать против Костусева?
и так же не надо рассказывать о ком тема - депутат горсовета Гурвиц Э.И. входит в окружение мэра Костусева - его должность обязывает
зы. нормальный Эдик был
зы.зы. действительно, "детский сад - ясли группа" - или хамить способны или сносить репу "флешмобом", или свою раскачивать. вначале диалоги б научились вести и апелировать оппоненту, а потом бы...
![]()
Матковский, к слову, очень Абрамову хвалил - просил, чтобы не подавала заявление. Ушла тоже...
Читаю и хочется в очередной раз спросить "любителей" Гурвица - что, выборы продолжаются? Закончились уж. В перспективу каких-то перевыборов я не очень в нынешней ситуации верю. Так что, феерический мэр в кресле надолго - во всяком случае, пока (если) свои же не уберут (чтоб своего же туда усадить). Вот из новостей дня: столовые для ветеранов Гурвиц закрывает? Элементарную миску горячего супа у стариков отнять - опять он? Или это фигня на фоне эпохальных побед?
И это пройдет.
да не то что лекарства у больных. уже даже миску супа петрушка отобрал...противно жуть...особенно на фоне его шефов из пр - которые вообще страну до цугундера доведут....
знаешь, тебя даже лень "фолить" за твои "переход на личность"
я надеюсь только на то, что ты хороший специалист, тем более с твоей проффессей, а хамство - просто твоя манера общения.
я вот например вообще даже укол не смогу сделать
дело не в этом - политика и политики внесут коррективы в жизни, но надо стараться оставаться человеком по жизни![]()
Последний раз редактировалось lens; 02.03.2011 в 22:19.
И это пройдет.
Да тут при чем Гурвиц? Если сейчас получено предписание освободить помещения - сейчас - в связи, блин, со "структуризацией и оптимизацией" мэрии!
Вспомнить, как конфликтовали Гурвиц и Станкевич, какие терки были между ними в прошлые годы - но чтоб фонд и столовки эти тронули? Слов нет. Цензурных.
И это пройдет.
а что говорить о столовой???
вот последний абзац с риака
зы. смысла что-то говорить - месяц впереди, а если ее не закроют? то просто так обхаять Костусева? и что потом?Чи змінить міське керівництво своє рішення, невідомо. Якщо ні, то вже за місяць кілька тисяч безпритульних та пенсіонерів, які щодня гарантовано харчувались, втратять цю можливість!![]()
Все внимательно прочли?
А Костусеву, наверное, сказать "спасибо" надо за присланное предписание. И спеть "Славься, славься". Так?Виктор Станкевич, руководитель благотворительного фонда «Ветеран»: «У нас аренда на 25 лет. Такая аренда неприкасаемая, к тому же мы выполняли все требования договора. В договоре записано, что реорганизация арендодателя не является основанием для прерывания договора»
И это пройдет.
да, прочел все внимательно
и даже это
т.е. - обычная "бюрократия" из-за сокращения в мэрии, да и слово "схоже" больше переводится как "похоже, возможно, я не знаю точно, но может быть"Приписи з вимогою звільнити приміщення, де розташовані столові для малозабезпечених, благодійний фонд отримав 24-го лютого! Причина бюрократична - ліквідація управління праці та соціальної політики, арендодавця приміщень. Як зазначено в приписі, замість цієї структури в муніципалітеті з*явився одноіменний департамент, а от він угоду з «Ветераном» не укладав... і, схоже, не збирається. В благодійному фонді таким рішенням обурені!
не надо ничего петь Костусеву, но и обсуждать я считаю пока нечего, арендодатель сам еще не знает - "перезаключат" или "не перезаключат"
ИМХО.
зы. а вообще я против закрытия, такие столовые есть во многих цивилизованных странах![]()
И это пройдет.
Социальные закладки