Крім тих, хто працює на державній роботі, вони дуже залежать.
Все свалили -- ты появился... Закономерность уже. Никто не заставляет тебя работать на госработе. Работу всегда можно сменить. Можно и жизнь поменять кардинально... Только захотеть надо...
В Донецке нет заброшенных районов. Он вообще такой благополучный город, что твоему Ровно и не снилось... А насчет цен сомневаюсь, раньше там цены были намного ниже, чем у нас...
Дякую за інформацію, тільки до чого ти це написав?
Дякую за інформацію, тільки до чого ти це написав?
А к чему ты пишешь о Донецке, если ты там и не был ни разу? Тебе по 5-му каналу показали, как там плохо? Да полно на Украине таких мест. Во Львовской области полно деревень, где семьи все на зароботках, а дети брошены на произвол судьбы...
А к чему ты пишешь о Донецке, если ты там и не был ни разу? Тебе по 5-му каналу показали, как там плохо? Да полно на Украине таких мест. Во Львовской области полно деревень, где семьи все на зароботках, а дети брошены на произвол судьбы...
Якщо вже перебрав, то лягай спати, я про те, що в Донецьку погано жити не писав.
Теж корисна інформація, запам'ятаю. Але перед тим, к запропонувати всім звалити, подумай, хто буде людей лікувати, дітей вчити, пожежі гасити і т.д.
А пока вы, как овцы будете терпеть, то что с вами делают -- это будет продолжатся бесконечно... Может стоит какой-то страйк замутить? Ты знаешь, как в нелюбимой тобой Польше бастовали медики в конце 90-х, когда их решили сократить? И их не сократили...
Якщо вже перебрав, то лягай спати, я про те, що в Донецьку погано жити не писав.
Аргументы кончились? Ты всем про пьянку говоришь, когда больше сказать нечего? Я тебе говорил когда-то такое? Так какого черта ты мне это пишешь??? С АЛКОЙ перепутал? Я тебе не АЛКА.
А пока вы, как овцы будете терпеть, то что с вами делают -- это будет продолжатся бесконечно... Может стоит какой-то страйк замутить? Ты знаешь, как в нелюбимой тобой Польше бастовали медики в конце 90-х, когда их решили сократить? И их не сократили...
Ти це не мені пояснюй, я сам революцію організовувати не маю бажання, та й більшу частину доходів маю не з державної роботи.
Аргументы кончились? Ты всем про пьянку говоришь, когда больше сказать нечего? Я тебе говорил когда-то такое? Так какого черта ты мне это пишешь??? С АЛКОЙ перепутал? Я тебе не АЛКА.
А ти не наглієш? Щено, щоб покритикувати мене, почав приписувати мені те, що я не писав, а тепер кажеш, що в мене аргументи закінчились? Чи ти думаєш, що можеш робити що хочеш, а тебе ніхто не має права зачепити?
До речі, чому така реакція на алкоголбьну тему, зачепив за живе?
Социальные закладки