Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 412 из 2548 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #8221
    Посетитель Аватар для MICHKI
    За последний пол года раза 10 болеле ОРЗ а за последний месяц 3 раза.
    Раньше болела 1 максимум 2 раза за год,не знаю что с моим организмом истощен что ли?
    Подскажите есть ли в областной больнице иммунолог?
    хочу провериться ,сдать кровь и мочу,чувствую что что то не то и по женской части тоже проблемы,вобщем целый букет.

3. Вверх #8222
    Новичок Аватар для Медичи
    Вопрос к педиатору. Два дня назад вечером у ребенка 6 лет поднялась температура 38.5. Сбили парацетомолом. После этого температуры не было вообще. Но полопались сосудики в глазиках (тоже сняли, помог окохель). После этого второй день стул черный как сажа, нормальной консистенции. На животик не жалуется, в туалет ходит нормально, каждый день в одно и тоже время приблизительно. Завтра идем здавать анализы, но какие??? и на что??? Может сегодня дать что-то можно? Не ел ничего черного, никаких лекарств( кроме 1 таблетки парацетомола позавчера), питание было обычным, никаких железосодержащих ни веществ ни продуктов не употреблял. В гогле начиталась такого, что самой страшно стало, там диагнозы разные ставятся.

4. Вверх #8223
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Медичи Посмотреть сообщение
    второй день стул черный как сажа, нормальной консистенции.
    Скорее всего, что-то Вы съели ...
    Мясом (рыба, печень, ...) и зеленью - не кормить
    Завтра:
    1.Общий анализ крови (из пальца) для исключения анемии
    2. Анализ кала на скрытую кровь (Реакция Грегерсена)
    http://www.medpub.ru/ctag/reakciya-gregersena/
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

5. Вверх #8224
    Новичок Аватар для pau4ёк
    Подскажите пожалуйста может ли повторно появится киста на яичниках? Моей девушке полтора года назад сделали операцию по удалению кисты, но сегодня у нее появились похожие симптомы - резкая боль в области таза, головокружение. Спасибо за ответ

6. Вверх #8225
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от pau4ёк Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста может ли повторно появится киста на яичниках? Моей девушке полтора года назад сделали операцию по удалению кисты, но сегодня у нее появились похожие симптомы - резкая боль в области таза, головокружение. Спасибо за ответ
    1. Конечно может ...
    2. Но с такими симптомами исключать надо внематочную. Везите ее к ГИНЕКОЛОГУ ...

7. Вверх #8226
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Подскажите пожалуйста!
    Если признаки ангины, но какая это ангина ни знаю - хочу сдать мазок.
    Можно ли сдать его днем? и как он называется? можно ли сдать его в Синево?
    спасибо.

8. Вверх #8227
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Вопрос к педиатору...Два дня назад вечером у ребенка 6 лет поднялась температура 38.5.....полопались сосудики в глазиках (тоже сняли, помог окохель). После этого второй день стул черный как сажа, нормальной консистенции.
    Черный стул при вышепомянутых симптомах- довольно тревожный признак. Поэтому, обязательно: ан. кала на скрытую кровь, общ.ан.крови, консультация педиатра и хирурга.

9. Вверх #8228
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!
    Если признаки ангины, но какая это ангина ни знаю - хочу сдать мазок.
    Можно ли сдать его днем? и как он называется? можно ли сдать его в Синево?
    спасибо.
    Обратитесь к ЛОРу, он решит о необходимости дополнительных обследований(и посевов).

10. Вверх #8229
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Обратитесь к ЛОРу, он решит о необходимости дополнительных обследований(и посевов).
    спасибо!
    а не подскажите хорошего ЛОРА на пос. Котовского?

11. Вверх #8230
    Посетитель Аватар для Юляша08
    Подскажите,пожалуйста,прошлой ночью хирург удалил большой ноготь на ноге,вчера дома делала сама перевязку,сказали отмачивать в содовом растворе,но мне ничего не помогло,отдирала с кровью.Меня интересует может есть какие другие способы или средства,чтобы легче отходило.

12. Вверх #8231
    Частый гость Аватар для Ксения*1
    Цитата Сообщение от Юляша08 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,прошлой ночью хирург удалил большой ноготь на ноге,вчера дома делала сама перевязку,сказали отмачивать в содовом растворе,но мне ничего не помогло,отдирала с кровью.Меня интересует может есть какие другие способы или средства,чтобы легче отходило.
    Вам, скорее всего, врач назначил перевязки с мазями, содержащими или антибиотик, или другое асептическое вещество. Кладите просто чуть больше мази , чтоб бинт не прилипал к ране. А если есть какие-то выделения из раны - все таки неплохо показаться хирургу.

13. Вверх #8232
    Посетитель Аватар для Юляша08
    Цитата Сообщение от Ксения*1 Посмотреть сообщение
    Вам, скорее всего, врач назначил перевязки с мазями, содержащими или антибиотик, или другое асептическое вещество. Кладите просто чуть больше мази , чтоб бинт не прилипал к ране. А если есть какие-то выделения из раны - все таки неплохо показаться хирургу.
    Никаких мазей не назначал,только сказал обработать перекисью и наложить повязку из солевого раствора и все.

14. Вверх #8233
    Цитата Сообщение от Юляша08 Посмотреть сообщение
    Перевязки и обработку раны обычно проводит хирург(так положено). Последний слой марли, прилегающий к ране нельзя "отдирать", лишняя травматизация вредит не только заживлению. Отмачивают перекисью водорода или раствором фурациллина. После процедуры чаще всего накладывают мазевую повязку(с левомиколем ит.д.) Врачу виднее во время перевязки с чем и как.

15. Вверх #8234
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    спасибо!
    а не подскажите хорошего ЛОРА на пос. Котовского?
    Довженко Виктор Васильевич - зав. отд, 6 эт Областной Клинической Больницы (ул. Заболотного, 26)

16. Вверх #8235
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Вопрос к Лору
    ребенку 4 года, начали ходить в бассейн,.....глотает немного носом воду при заныривании, скажите, опасно ли это для ушей, знаю, что вода через нос может попасть в ушные камеры или как они та называются, может есть какая то профилактика, чем то капать нос или уши после занятий?

17. Вверх #8236
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Вопрос к Лору
    ребенку 4 года, начали ходить в бассейн,.....глотает немного носом воду при заныривании, скажите, опасно ли это для ушей, знаю, что вода через нос может попасть в ушные камеры или как они та называются, может есть какая то профилактика, чем то капать нос или уши после занятий?
    1. "Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....." = чтобы научиться плавать нужно попробовать тонуть (ну или попробовать немного воды ...). Объясните парню, что глотать воду не нужно, а дальше сориентируется
    2. Через Евстахиеву трубу вода в барабанную полость вряд ли зайдет при простом "засосе" носом.

18. Вверх #8237
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Вопрос к Лору
    меня (правда, не в 4 года, а во взрослом состоянии ) пытались научить нырять и вода у меня была во всех отверстиях , какие только существуют в теле. Даже сквозь закрытые веки просачивалась , очки , которые бы не пропустили воду к моим глазам, не существовали в природе, про уши и нос я вообще молчу - там было полбассейна.... соотвественно, после этого воспалялось все, что только может воспалиться...
    так вот, чтобы от хлорной воды не было проблем с моей изнеженной тушкой, мне прямо сразу же после занятий капали борный спирт, протирали это ваткой, а потом через пару минут - смазывали облепиховым маслом. В нос - только облепиховое масло.
    Неприязни это не вызывает.

да, а опасно это может быть, как мне объяснили, в случае, если есть глубокие сухие серные пробки, которые могут пропустить воду "за себя" под давлением воды при заныривании, но "отдать назад" - может не получиться, и тогда вода в глубине уха даст воспаление. Определить же наличие таких пробок без ЛОРа невозможно, особенно если они небольшие и глубоко внутри.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 03.03.2011 в 17:51.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #8238
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Добрый день!
    У меня болят кисти рук,как будто косточки внутри,но это происходит не всё время,началось сравнительно недавно.
    К какому врачу мне обращаться и что это может быть.?
    Большое спасибо.

20. Вверх #8239
    Посетитель Аватар для instead_of
    Цитата Сообщение от DREAMS Посмотреть сообщение
    Здравствуйте . У моей девушки , в левой груди обнаружил в виде узла твердое образование (в виде горошины). Очень переживаю,девушки может у когото подобное было...? Что в таком случае делать и к кому лучше всего обратиться,что бы не содрали три шкуры...

Может изза изменения гормнонального уровня...(хотя я уже не знаю)

Заранее спасибо .

Вот цитата с форума :

"Знаете, если возникла такая проблема с грудью - пересмотрите свое отношение к дезодерантам......не пользуйтесь антиперсперантами вообще, а тем более теми, которые содержат соли алюминия.....да к слову у меня тоже были 2 фибромеомы....ну или по крайней мере два узелка в груди размером на ощупь больше фасолины....врачи кричали удалять....а нифига....исчезли сами через год.... - убрать антиперсперанты и заняться спортом....сработало....сомневаетесь - поинтересуйтесь, что дают нашему организуму дезики, особенно с солями алюминия"

Может в этом деле? У нее просто от дезодорантов немного даже "шелушится кожа" под мышками..
    Обязательно пройдите обследование,своевременное диагностирование решает многое.
    А также можно принимать мастодион (настойка на травах),но с обследованием не стоит затягивать.

21. Вверх #8240
    Не покидает форум Аватар для oos
    Вопрос к педиатору. Два дня назад вечером у ребенка 6 лет поднялась температура 38.5. Сбили парацетомолом. После этого температуры не было вообще. Но полопались сосудики в глазиках (тоже сняли, помог окохель). После этого второй день стул черный как сажа, нормальной консистенции. На животик не жалуется, в туалет ходит нормально, каждый день в одно и тоже время приблизительно. Завтра идем здавать анализы, но какие??? и на что??? Может сегодня дать что-то можно? Не ел ничего черного, никаких лекарств( кроме 1 таблетки парацетомола позавчера), питание было обычным, никаких железосодержащих ни веществ ни продуктов не употреблял. В гогле начиталась такого, что самой страшно стало, там диагнозы разные ставятся.
    Гугль гуглем, а вирус такой вовсю гуляет, все грешат на отравление.. но нет.. старшая переболела еще и со рвотой, 3 года, температура, катаральных явлений нет, стул - 1 раз полный горшок, немного пены. очень обильный, зеленовато - черного ( но я давала уголь) цвета. 2 дня газы, и у младшей (сразу вставила лаферобион) температуры не было, но газило страшно. Сдайте на скрытую кровь, но я думаю, что все пройдет. Глаза тоже терла когда температура была, и сильно очень знобило. у многих знакомых такая же картина у детей. Маслом.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

Ответить в теме
Страница 412 из 2548 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права