|
Девушки! Такое дело, у кого Мулинекс, напишите плс (в личку) у Вас крышка как-то закрывается? Там пазики какие-то есть? Или просто накрывается? Спасибо, с меня плюсики)
Конечно закрывается!!!! Она накручивается на банку!!!! Я в поисках таких крышечек у кого есть лишние куплю!!!!
На Черняховского в Лилу Бифивит брали... 4 дня назад делала - за 8 часов не сквасилось, еще на 6 поставила - получилось.
Вчера делала, поставила на 9 часов... получилось что-то типа кефира жидкого.
А вообще, коллеги, подскажите, этот Бифивит должен быть по консистенции как йогурт, или как кефир?
Oli-chka, скорее всего спрашивает о крышке йогуртницы, а не о крышечках баночек.
Oli-chka, не знаю как в других моделях, но в Мулинекс DJC1 просто накрывается. Смысла в закручивании нет, потому что крышку нужно снимать аккуратно, чтобы не капал конденсат в баночки и чтобы они не двигались, а при плотном закрывании это будет проблематично.
А я сегодня попробовала сделать из своего неудавшегося Виталакта творог... и тут ничего не получилось!![]()
Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду (c)
Девочки, всем спасибо!!! Я на днях купила йогуртницу и сегодня первый раз делала йогурт бифивит. Он не хотел сквашиваться (партия 2 написано), вот я и придумывала что может быть)) Может крышка должна защелкнуться, поэтому температура не набирается, может из-за того что закваску влила в холодное молоко (Салюс)...потом поставила градусник, температура набирается все нормально, и о, чудо произошло))через 10!!! часов получился йогурт)) теперь поставила кефир, жду))
Кстати, вчера была на Жуковского, бифивита не было, купила на Шмидта, 18
Девочки, смотрите, какие я закваски нашла! Никто не пробовал?
Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду (c)
Девочки! На 8 марта получаю в подарок йогуртницу, теперь стал вопрос о заквасках, где на Таирова или Черемушках можно их приобрести (в город нет возможности выбраться)
ПыСы: Только не забрасывайте меня тапками, нет возможности всю темку перечитывать!
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
а кто что знает про такие закваски http://www.zakvaski.ks.ua/lactina_product.html
Сегодня получила идеальнейший йогурт!
муж перемешал закваску миксером - вот в чем весь сыр-бор был)
Я опять с вопросом( почему в кефире все бактерии сели на дно?.. Я их разводила водой, в бутылочке, размешала. Уже в одну баночку влезла ложкой, снова размешала
Социальные закладки