Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 116 из 533 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 10653
  1. Вверх #2301
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от AquariusShop Посмотреть сообщение
    Что-то слишком много тут стало "Андрея Борисыча"...
    Присоединяюсь. Всем спасибо за теплые слова, но давайте всё-таки ближе к делу.

2. Вверх #2302
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    ... Андрей Борисович видимо дамам иногда делает эротический массаж немного...)))
    Мальчик спрашивает у отца:
    - Папа! А кто такой массажист?
    - Массажист, сынок, это такой дядя, которому тёти говорят спасибо за то, за что другим дядям дают пощечину...
    Это жизнь!...)))

3. Вверх #2303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пашанна Посмотреть сообщение
    Три года назад в дтп я получила травму позвоночника в шейном отделе.
    На каком уровне травма, какой позвонок сломан?

4. Вверх #2304
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Мальчик спрашивает у отца:
    - Папа! А кто такой массажист?
    - Массажист, сынок, это такой дядя, которому тёти говорят спасибо за то, за что другим дядям дают пощечину...
    Это жизнь!...)))
    Да, в этом отношении массажисты конечно народ счастливый)))))))))))Да и знакомится таким куда проще, не надо никуда ходить)))))сами приходят на кушетку

5. Вверх #2305
    Новичок
    Андрей Борисович скажите пожалуйста я во время беременности ехала в маршрутке и там был мокрый пол и у меня соскользнула левая нога и я держась за перила медленно упала правой ногой как то не так и вывихнула ногу и аж услышала хруст где то в области колено,ели ели встала и вот после этого случая,правая нога дает сбой и бывают случаи что я теряю контроль над ней и падаю.Даже не могу прыгать на одной ноге,носить высокие каблуки,танцевать,и.т.д Так не болит ничего но вот одно движение не то и отнимает ногу и падаю и больно до слез.Была у врача посмотрел сказал что нету ничего отправил делать УЗИ,сделала узи там сказали что все в порядке.В чем тогда моя проблема?
    заранее вам спасибо

6. Вверх #2306
    Цитата Сообщение от Alegrima Посмотреть сообщение
    Андрей Борисович скажите пожалуйста я во время беременности ехала в маршрутке и там был мокрый пол и у меня соскользнула левая нога и я держась за перила медленно упала правой ногой как то не так и вывихнула ногу и аж услышала хруст где то в области колено,ели ели встала и вот после этого случая,правая нога дает сбой и бывают случаи что я теряю контроль над ней и падаю.Даже не могу прыгать на одной ноге,носить высокие каблуки,танцевать,и.т.д Так не болит ничего но вот одно движение не то и отнимает ногу и падаю и больно до слез.Была у врача посмотрел сказал что нету ничего отправил делать УЗИ,сделала узи там сказали что все в порядке.В чем тогда моя проблема?
    заранее вам спасибо
    Хоть вопрос немного не по теме (есть отдельная тема "Наши суставы") попробую ответить.
    Я бы, конечно, сразу предположил разрыв мениска ("услышала хруст") или одной из крестовидных связок. У меня всегда вызывает негодование такая позиция врача: на рентгене и УЗИ ничего - значит всё в порядке. Но колено-то болит! Обратитесь к другому врачу...
    Могу порекомендовать начальника клиники повреждений военного госпиталя, полковника м/с Гайдаржи Илью Трифоновича. Если уж и он скажет "ничего нет"... тогда ко мне

7. Вверх #2307
    Новичок
    Хоть вопрос немного не по теме (есть отдельная тема "Наши суставы") попробую ответить.
    Я бы, конечно, сразу предположил разрыв мениска ("услышала хруст") или одной из крестовидных связок. У меня всегда вызывает негодование такая позиция врача: на рентгене и УЗИ ничего - значит всё в порядке. Но колено-то болит! Обратитесь к другому врачу...
    Могу порекомендовать начальника клиники повреждений военного госпиталя, полковника м/с Гайдаржи Илью Трифоновича. Если уж и он скажет "ничего нет"... тогда ко мне
    А может нерв где-то защемляется ? У меня из-за грыжи что-то похожее, контроль не теряю, но мышцы словно прострелило...

8. Вверх #2308
    Цитата Сообщение от lvladod Посмотреть сообщение
    А может нерв где-то защемляется ? У меня из-за грыжи что-то похожее, контроль не теряю, но мышцы словно прострелило...
    Если бы небыло падения на колено или "хруст" был в области позвоночника - тогда да. Разве что можно попросить по-подробнее объяснить, что значит "отнимает ногу"? Всю ногу? или от колена вниз? Теоретически это возможно, но тогда бы и в пояснично-крестцовом отделе были боли.

9. Вверх #2309
    User banned
    Недавно у меня заболелеа шея и я попала на прием не к мануальщику, а к остеопату.. И поняла, что до этого только теряла время.. Я не очень большой специалист в терминологии, может чего-то не понимаю, но увидела совершено другой подход и результат..
    И вот что удивительно- молодой парень, а глубина понимания процессов в организме просто потрясает.. Уже несколько дней хожу под впечатлением..
    Последний раз редактировалось sinderella1980; 25.02.2011 в 21:08.

10. Вверх #2310
    Новичок
    спасибо огромное вам за ответ
    отнимает ногу даже не знаю как как вам объяснить типа теряю контроль над ней и падаю,не всю ногу а от колена верх задняя часть,и очень болит.Рентген я не делала только УЗИ

11. Вверх #2311
    Частый гость Аватар для bagirylj
    разрыв крестовидной связки отпадает сразу!!!
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

12. Вверх #2312
    Цитата Сообщение от Alegrima Посмотреть сообщение
    ... падаю,не всю ногу а от колена верх задняя часть,и очень болит.Рентген я не делала только УЗИ
    Ну... возможно дело действительно не в колене. Всегда говорю: очень сложно говорить что-то определенное заочно. Вполне вероятно, что блок образовался, например в крестцово-подвздошном сочленении с последующим блоком позвонково-двигательного сегмента в поясничном отделе. А может быть и вообще от колена потянулась почка и вызвала напряжение в поясничной области. Или вообще мы неправильно понимаем друг друга и искать нужно в грушевидной мышце, раздражающей седалищный нерв... Надо смотреть...

13. Вверх #2313
    Новичок
    Ну... возможно дело действительно не в колене. Всегда говорю: очень сложно говорить что-то определенное заочно. Вполне вероятно, что блок образовался, например в крестцово-подвздошном сочленении с последующим блоком позвонково-двигательного сегмента в поясничном отделе. А может быть и вообще от колена потянулась почка и вызвала напряжение в поясничной области. Или вообще мы неправильно понимаем друг друга и искать нужно в грушевидной мышце, раздражающей седалищный нерв... Надо смотреть...
    да я поняла что сложно сказать что имена меня беспокоит но тогда что посоветуйте делать и к кому обратится?и надо ли делать какие нибудь снимки,и где их делать?
    и еще один вопрос, у меня раньше болел позвоночник но сейчас после третьей беременности(беременности были в течении последних 4 лет),боли стали намного сильнее,что посоветуйте делать?
    у меня просто 7 месячный ребенок и нету возможности оставить его с кем то, да и живем мы в с.Фонтанка, поэтому ищу конкретного и хорошего специалиста
    заранее вам спасибо

14. Вверх #2314
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Андрей Борисыч
    Спасибо большое. Но а зачем такие сложности?...
    Сутулость можно отнести к закрытому типу конституции..Когда мы закрываемся ? Постарайтесь, подумав, ответить..Тогда, возможно, придете к причине, которая вовлекла в процесс ассоциированые внутренние органы, что не обязует о применении лекарственных методов лечения. Для этого существуют иные методики., ...
    Axakal! Я вновь снимаю перед Вами шляпу!

15. Вверх #2315
    Новичок Аватар для rigva
    Цитата Сообщение от Dreamer_85 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Я понимаю, что мой вопрос банален в данной ветке, пролистав тему получил много ответов на подобный вопрос, хотелось бы посвежее совет-ответ.
    Дело вот в чем... Есть проблема с позвоночником, внешне - сутулость и торчащие лопатки, по ощущениям - иногда "ноющая" боль, не острая и вполне терпимая в области грудного отдела. Когда-то еще в школе диагностировали сколиоз 2ой степени, ходил тогда на какую-то гимнастику, но видать дисциплины личной не хватило и все вернулось к сегодняшнему дню. Думаю, что у меня сейчас, как минимум проблема с грудным-шейным отделом. Пока не дошло до неработоспособности и острой боли хочу заняться хребтом, а после лечения пойти в зал.
    Посоветуйте, пожалуйста, толкового врача, чтоб не угробил мне позвоночник.
    Заранее спасибо и извините, что столько букаФ)
    рекомендую обращаться к остеопатам, погуглите на эту тему

16. Вверх #2316
    Постоялец форума
    Axakal! Я вновь снимаю перед Вами шляпу!
    ..А как же без шляпы при такой погоде???

17. Вверх #2317
    Новичок Аватар для ТЕОРЕМА
    Цитата Сообщение от rigva Посмотреть сообщение
    рекомендую обращаться к остеопатам, погуглите на эту тему
    Болела поясница вот уже 8 месяцев, причем острая резкая боль (прострел), при некоторых движениях, у кого я только не была в Одессе, Вемамед -Березовский (скажу честно пытались помочь, но тщетно), ездила в Измаил к доктору Золотареву Валерию Филиповичу, хороший, добрый, но тоже мне не помог, дальше целая дюжина невропатологов, мануальщиков, во всех районах города, которые не только не помогли а просто скрутили мне все позвонки, пришла к полностью постельному режиму носили на простынях, вобщем ад кромешный особенно для родных, что мамочка в 35 лет стала инвалидом, хотя всю жизнь занималась спортом.Хочу с полностью отрицательной стороны отметить клинику Порошина, берутся, обещают, дают надежду,но на самом деле имя и реклама работают на них,как говорится выкачка денег чистой воды, клоуны и все тут. Не буду перечислять многочисленных бабок и экстрасенсов к которым ездила почти ежедневно, опять деньги страдания при передвижении,результат нулевой. Ладно хватит о наболевшем, я знаю как это когда больно. Спас меня добрейшей души ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, который понял меня и мою спину, всего за один сеанс, не глядя ни на одну компьютерную, ни на МРТ и даже рентген Фармагей Григорий Иванович И я уверена что именно он мне помог, таких сильных положительных чувств я еще не испытывала ни у одного «чудо-доктора» шарлатана , все они предыдущие явно просто скачивали с меня деньги, и лечения ноль, и их совершенно не интерисовало есть у меня эти деньги или нет, и как они мне достаются, Григорий Иванович только он оказася честным со мной и моей болезнью, он рассказал мне все про мою спину целиком и избавил от боли за один сеанс причем не глядя ни на одно исследование, все руками чувствовал и выпралял, буквально собрал мои больные позвонки как конструктор, после него я уже обувалась сама!!!вот такой вот чудесный оказался!!!!!! Кому надо пишите в личку расскажу еще подробней и дам координаты. Удачи и ради Бога не доверяйте свои позвоночники кому попало.

18. Вверх #2318
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. Была пару дней назад у мануального терапевта первый раз в жизни. Он сказал, что у меня межпозвоночная грыжа, сказал что будем приниматься за лечение. Подскажите пожалуйста возможно ли это определить без снимка и вообще можно ли приниматься к лечению без снимка? Благодарю за ответ.

19. Вверх #2319
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от vittan Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. Была пару дней назад у мануального терапевта первый раз в жизни. Он сказал, что у меня межпозвоночная грыжа, сказал что будем приниматься за лечение. Подскажите пожалуйста возможно ли это определить без снимка и вообще можно ли приниматься к лечению без снимка? Благодарю за ответ.
    Из какой-то передачи по телевизору слышала, что для работы, мануальный терапевт обязан посмотреть снимок. Это обязательный минимум. Это же не волшебник
    Здоровья Вам!

20. Вверх #2320
    Цитата Сообщение от vittan Посмотреть сообщение
    Категорически заявляю: наличие грыжи можно достоверно определить только по данным КТ/МРТ. При осмотре можно только предположить её наличие. Ну а если он собрался "лечить грыжу", то поинтересуйтесь ради любопытства: какой он обещает результат? Какой будет "пролеченная" грыжа? Или её не будет? И как он собирается отследить динамику?
    "Сегодня я посмотрел, и увидел у Вас в спине грыжу!!!" Через 20 сеансов: "У Вас уже НЕТ грыжи!!! Сделайте КТ, чтобы в этом убедиться!" (Сделали - нету. А может и небыло?). Что он собирается лечить и каков критерий излеченности?

Ответить в теме
Страница 116 из 533 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права