| ||
Андрей Борисович скажите пожалуйста я во время беременности ехала в маршрутке и там был мокрый пол и у меня соскользнула левая нога и я держась за перила медленно упала правой ногой как то не так и вывихнула ногу и аж услышала хруст где то в области колено,ели ели встала и вот после этого случая,правая нога дает сбой и бывают случаи что я теряю контроль над ней и падаю.Даже не могу прыгать на одной ноге,носить высокие каблуки,танцевать,и.т.д Так не болит ничего но вот одно движение не то и отнимает ногу и падаю и больно до слез.Была у врача посмотрел сказал что нету ничего отправил делать УЗИ,сделала узи там сказали что все в порядке.В чем тогда моя проблема?
заранее вам спасибо
Хоть вопрос немного не по теме (есть отдельная тема "Наши суставы") попробую ответить.
Я бы, конечно, сразу предположил разрыв мениска ("услышала хруст") или одной из крестовидных связок. У меня всегда вызывает негодование такая позиция врача: на рентгене и УЗИ ничего - значит всё в порядке. Но колено-то болит! Обратитесь к другому врачу...
Могу порекомендовать начальника клиники повреждений военного госпиталя, полковника м/с Гайдаржи Илью Трифоновича. Если уж и он скажет "ничего нет"... тогда ко мне![]()
Недавно у меня заболелеа шея и я попала на прием не к мануальщику, а к остеопату.. И поняла, что до этого только теряла время.. Я не очень большой специалист в терминологии, может чего-то не понимаю, но увидела совершено другой подход и результат..
И вот что удивительно- молодой парень, а глубина понимания процессов в организме просто потрясает.. Уже несколько дней хожу под впечатлением..
Последний раз редактировалось sinderella1980; 25.02.2011 в 21:08.
Ну... возможно дело действительно не в колене. Всегда говорю: очень сложно говорить что-то определенное заочно. Вполне вероятно, что блок образовался, например в крестцово-подвздошном сочленении с последующим блоком позвонково-двигательного сегмента в поясничном отделе. А может быть и вообще от колена потянулась почка и вызвала напряжение в поясничной области. Или вообще мы неправильно понимаем друг друга и искать нужно в грушевидной мышце, раздражающей седалищный нерв... Надо смотреть...
да я поняла что сложно сказать что имена меня беспокоит но тогда что посоветуйте делать и к кому обратится?и надо ли делать какие нибудь снимки,и где их делать?
и еще один вопрос, у меня раньше болел позвоночник но сейчас после третьей беременности(беременности были в течении последних 4 лет),боли стали намного сильнее,что посоветуйте делать?
у меня просто 7 месячный ребенок и нету возможности оставить его с кем то, да и живем мы в с.Фонтанка, поэтому ищу конкретного и хорошего специалиста
заранее вам спасибо
Болела поясница вот уже 8 месяцев, причем острая резкая боль (прострел), при некоторых движениях, у кого я только не была в Одессе, Вемамед -Березовский (скажу честно пытались помочь, но тщетно), ездила в Измаил к доктору Золотареву Валерию Филиповичу, хороший, добрый, но тоже мне не помог, дальше целая дюжина невропатологов, мануальщиков, во всех районах города, которые не только не помогли а просто скрутили мне все позвонки, пришла к полностью постельному режиму носили на простынях, вобщем ад кромешный особенно для родных, что мамочка в 35 лет стала инвалидом, хотя всю жизнь занималась спортом.Хочу с полностью отрицательной стороны отметить клинику Порошина, берутся, обещают, дают надежду,но на самом деле имя и реклама работают на них,как говорится выкачка денег чистой воды, клоуны и все тут. Не буду перечислять многочисленных бабок и экстрасенсов к которым ездила почти ежедневно, опять деньги страдания при передвижении,результат нулевой. Ладно хватит о наболевшем, я знаю как это когда больно. Спас меня добрейшей души ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, который понял меня и мою спину, всего за один сеанс, не глядя ни на одну компьютерную, ни на МРТ и даже рентген Фармагей Григорий Иванович И я уверена что именно он мне помог, таких сильных положительных чувств я еще не испытывала ни у одного «чудо-доктора» шарлатана , все они предыдущие явно просто скачивали с меня деньги, и лечения ноль, и их совершенно не интерисовало есть у меня эти деньги или нет, и как они мне достаются, Григорий Иванович только он оказася честным со мной и моей болезнью, он рассказал мне все про мою спину целиком и избавил от боли за один сеанс причем не глядя ни на одно исследование, все руками чувствовал и выпралял, буквально собрал мои больные позвонки как конструктор, после него я уже обувалась сама!!!вот такой вот чудесный оказался!!!!!! Кому надо пишите в личку расскажу еще подробней и дам координаты. Удачи и ради Бога не доверяйте свои позвоночники кому попало.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Была пару дней назад у мануального терапевта первый раз в жизни. Он сказал, что у меня межпозвоночная грыжа, сказал что будем приниматься за лечение. Подскажите пожалуйста возможно ли это определить без снимка и вообще можно ли приниматься к лечению без снимка? Благодарю за ответ.
Категорически заявляю: наличие грыжи можно достоверно определить только по данным КТ/МРТ. При осмотре можно только предположить её наличие. Ну а если он собрался "лечить грыжу", то поинтересуйтесь ради любопытства: какой он обещает результат? Какой будет "пролеченная" грыжа? Или её не будет? И как он собирается отследить динамику?
"Сегодня я посмотрел, и увидел у Вас в спине грыжу!!!" Через 20 сеансов: "У Вас уже НЕТ грыжи!!! Сделайте КТ, чтобы в этом убедиться!" (Сделали - нету. А может и небыло?). Что он собирается лечить и каков критерий излеченности?
Социальные закладки