|
шампанское Советское, шампанское Асти, сардины, конфеты Свиточ Коктейль, салфетки, наборы косметичек, Рафаелки, печенье в круглых банках, в общем все такое, к восьмому.. ничего интересного![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Та я тоже все по паспорту писалакак и положено
![]()
если 4 шоколадки в 1 чеке то будет все равно +500. я уже уточняла это. то есть если надо много шоколадок - то надо делать столько чеков, сколько пар шоколадок тебе надоИнтересно, если 4 шоколадки взять, балы как считать будут?иначе не так выгодно получается
![]()
ПАНДЕмия!
Для меня (ну, не лично) рафаелки- жизненно важный, можно сказать, стратегический продукт
Да, мне тоже сыр в акциях нравится, вот сегодня всё же успел в очередной раз затарится "текущим акционным"
Дома уже оч--чень много сыыра!
Готовлюсь к выходным, "пиццный день" и "чесночно- сырный закусон" (с плавленным, "манаЕзом" и чесноком
).
А у меня сегодня компьютер выдал сильпошный: Дані неповні про покупця, когда карточку кассир пробила. К чему бы это? на сайте посмотрела, ничего не поменялось. И на чеке фамилии моей небыло. Странно все это, кассир сказала еще раз анкету заполнить.
У меня такой глюк был пару недель назад. Тут на форуме писали, в это время сильпошный сайт глючил. Карточка на кассе идентифицировалась, баллы начислились, общий баланс совпадал но в графе "фамилиё"написалось, что я не идентифицирован
На следующий день всё стало на свои места, и баллы за ту покупку были начислены, как положено. Я тогда тоже слегка понервничал потому, что накануне вносил изменения в свои данные на сайте.
И я вчера вносила изменения, брелков новых попросила добавить, и баллы мне начислились без фамилии, посмотрим еще завтра, что будет в чеке.
Чука, прости что не в тему. Но мы с мужем спорим. Ты на аватарке стираешь, или по снегу бежишь?
И меня не назвали Очаровательной
Ужасть просто...Я,конечно,прихожу в придомовой Сильпо не в вечернем платье и не в манто норковом,но могли бы ради приличия и назвать,сколько денеХ там оставляю
И я емкости не купила..ВооПче,кругом враги
Асти!Асти!!!!Есть хоть какая-то польза
Косметички надо глянуть,хотя в накупила в M&S,но мне мало всегда
Рафаелки,и печенье в банках тоже хорошо на подарочки...![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ура я смогла зайти на свою страничку. а меня еще не назвали очаровательной
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Муж, конечно. Я всю жизнь думала, что это очень аккуратная пандочка, которая еще и любит отовариваться в Сельпо и собирать купончики с баллами на стиральный порошок.
А откуда у Панды снег, она же зеленый бамбук кушает?
Социальные закладки