Тема: Дружественный Секс

Ответить в теме
Страница 50 из 127 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2524
  1. Вверх #981
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    НЕПРАВДА ! Это всё ложь и инсинуации! Либо ты нифига не поняла ! Дружба между мужчиной и женщиной есть ! Доказанно женщинами на соответствующей ветке ! Я было пытался рассказать, что этьо не так, но был побит ссаными тряпками и с позором изгнан
    Ну, допустим, ссаными тряпками я бы не кидалась (воспитание не позволяет, понимаешь ли), но еще недавно отстаивала бы ту же точку зрения, хотя теперь начинаю понимать, что дружба между мужчиной и женщиной без всякого сексуального подтекста может быть только в двух случаях: либо кто-то из них – нетрадиционной сексуальной ориентации, либо импотент.

Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Какой ужас!? Неужели он думает что старую больную женщину до сих пор интересует секс?

Скажи ему, что не на ту напал маньяк!!!
    Ой, и не говори!!! Я таки уже давно вышла из того возраста, когда сексом интересуются. Мне бы только во дворе с другими бабулями на лавочке сидеть, да семечки лузгать! Какой секс? Я уже давно забыла, как ОНО выглядит!!!
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Думаю, что всё ты правильно поняла. Возможно это его вчера прорвало и он тебе наконец сказал то, о чем долго думал, но не решался сказать.
    Aга, и несколько бутылок пива наконец-то развязали ему язык... Первый раз общалась с ним в таком виде. Может, если бы раньше был не совсем трезвый, то давно бы уже узнала, что у него на уме...

Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    блин, бабі вас не поймешь...))) с 15 лет дружите, и огонь и воду и медные трубы и выручал и помогал и советы давал......все что можно было уже пережили.. вы думает маленьких крошечный секс, все испорти????)))) да вашу дружбу хоть кувалдой бей - не сломать, а тут секаса испугались ))))))))

есть конечно другая сторона медали, скажу вам по секрету, мне кажется большинство мужчин меня поддержат, что дружить с противположным полом намного проще, приятнее и .тд. если это пол еще и симпатичный... ну вот так у нас, визуалы мы....дружим или хотим дружить с симпотяшками))) может он вас просто внешне не привлекает или даже отталкивает???? тогда конечно сложнее, но с другой стороны - раз выручал и помогал и трубы и огонь, то один разик можно было бы и другу приятнео сделать )))
    Действительно, что может привлекать в бывшем мастере спорта по гребле с ростом 190 см и голливудской улыбочкой? Даже не представляю, почему за ним бегали все девочки в школе и расписывали свои "откровенники" сердечками рядом с именем "Саша"? Слепые, чтоли, за таким "уродом" бегать??? В том-то и дело, что если бы он мне сказал о своих чувствах тогда (а он сознался, что и тогда они у него были), то может все бы у нас было, и не только секс, наверно... Только уже дружбой это врядли можно было бы назвать... Только поздновато он решился... У нас у самих уже взрослые дети, ровесники между прочим... Познакомить их, чтоли? А вдруг породнимся таким образом???))))))))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ну, допустим, ссаными тряпками я бы не кидалась (воспитание не позволяет, понимаешь ли), но еще недавно отстаивала бы ту же точку зрения, хотя теперь начинаю понимать, что дружба между мужчиной и женщиной без всякого сексуального подтекста может быть только в двух случаях: либо кто-то из них – нетрадиционной сексуальной ориентации, либо импотент.

Ой, и не говори!!! Я таки уже давно вышла из того возраста, когда сексом интересуются. Мне бы только во дворе с другими бабулями на лавочке сидеть, да семечки лузгать! Какой секс? Я уже давно забыла, как ОНО выглядит!!!
    Aга, и несколько бутылок пива наконец-то развязали ему язык... Первый раз общалась с ним в таком виде. Может, если бы раньше был не совсем трезвый, то давно бы уже узнала, что у него на уме...

Действительно, что может привлекать в бывшем мастере спорта по гребле с ростом 190 см и голливудской улыбочкой? Даже не представляю, почему за ним бегали все девочки в школе и расписывали свои "откровенники" сердечками рядом с именем "Саша"? Слепые, чтоли, за таким "уродом" бегать??? В том-то и дело, что если бы он мне сказал о своих чувствах тогда (а он сознался, что и тогда они у него были), то может все бы у нас было, и не только секс, наверно... Только уже дружбой это врядли можно было бы назвать... Только поздновато он решился... У нас у самих уже взрослые дети, ровесники между прочим... Познакомить их, чтоли? А вдруг породнимся таким образом???))))))))))
    Стойкости желаю тебе в такой трудной дружбе
    Такие нерешительные по молодости)))) Пиво надо было пить раньше)))
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #983
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    теперь начинаю понимать, что дружба между мужчиной и женщиной без всякого сексуального подтекста может быть только в двух случаях: либо кто-то из них – нетрадиционной сексуальной ориентации, либо импотент.
    Ага! А помнишь, когда я это самое говорил?!
    А я повторю твои слова:
    с бывшими сексуальными партнерами после разрыва вполне возможно оставаться друзьями... даже спустя много лет...

4. Вверх #984
    Сексуальная фантазия
    Какой ужас!? Неужели он думает что старую больную женщину до сих пор интересует секс?

Скажи ему, что не на ту напал маньяк!!!
    я надеюсь, что это ты сейчас не про Цирцею говорил...

а ты толковый парень ))) зря тебя тут многие не любят )) ты иногда умные вещи говоришь..... ты не хочешь тут на форуме организовать свой фанклуб?
    поправочка...Крошка Мэйсон всегда говорит умные вещи, даже тогда когда гонит безбожно...я всегда говорила, что те кто смеются над ним, смеются прежде всего над собой, ибо высмеивает он многих...но проще же пальцем показывать на шута, чем посмотреть на свои пороки...а шуты были самой так сказать демократической и умной позицией...дураками они точно не были...

про фан клуб...Страна уже знает своих героев в лицо, и не только в лицо, так что зачем ему фан клуб))) он сам как ходячий клуб)))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

5. Вверх #985
    User banned
    От себя скажу, что никого из форума не знаю лично, и уже тем более ни с кем не спал.

Выдумки все это

6. Вверх #986
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    От себя скажу, что никого из форума не знаю лично
    Откуда ты знаешь? А может знаешь, только они не признаются, ШО с форума.
    , и уже тем более ни с кем не спал.

Выдумки все это
    Ну конечно! Уснёшь с ними! Ага!

7. Вверх #987
    Постоялец форума
    От себя скажу, что никого из форума не знаю лично, и уже тем более ни с кем не спал.

Выдумки все это
    ты лучший )))

8. Вверх #988
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    по темке стажу так: дружественный секс,хм,разьве что интерес,но без получаемого удовольствия.Либо самой себе сказать: Тебе это надо было?))))))

ПС...секс и дружба,разные вещи и никак не совместимы,бывают случаи,но итог то из них один.......
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

9. Вверх #989
    User banned
    ты лучший )))
    Не самую удачную тему ты выбрал для признаний

10. Вверх #990
    Постоялец форума
    так и знал, что ты меня раскусишь.... но удержаться не мог))))))

11. Вверх #991
    Сексуальная фантазия

Ой, и не говори!!! Я таки уже давно вышла из того возраста, когда сексом интересуются. )))))))))
    та не говори кума, ты уже давно не в разделе джуниор, а профи)))) разговоры и интересы прошли, пошла убойная практика и финишной прямой пока не видно, (ибо и в 70 ты еще как сможешь, чего нельзя будет сказать о всех мужчинах), в произвольной форме, обязательной программе, и с разными извращенно-вращенными-возбужденными и возбуждающими па, которые еще надо уметь смоковать, чтобы не спасовать мужику...так что мать, медаль те на грудь, ну ты поняла что дальше))))))))

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь? А может знаешь, только они не признаются, ШО с форума.
    100%)))) кто ж признается, когда гонит безбожно))) для этого и клоны существуют...

смотри крошка Мэйсон, тебя кадрят, в открытую...прикрой тыл, а то тут мода пошла, очко отбеливать мужикам и не только...так что вдруг он с валиком белил к тебе подбирается)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    так и знал, что ты меня раскусишь.... но удержаться не мог))))))
    парни, у вас тут дружественный секс назревает? шааалуныыы))))

13. Вверх #993
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    парни, ................... шааалуныыы))))
    Доктор, ситуация под контролем.
    Мне по-прежнему, милы лишь девушки

Как гласит народная мудрость: "Лучше уж влагалище, чем очко товарища"
    Последний раз редактировалось Мейсон; 04.03.2011 в 09:45.

14. Вверх #994
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    парни, у вас тут дружественный секс назревает? шааалуныыы))))
    Помнишь, у меня там в другой теме, после открытого и откровенного разговора начались проблемы в сексе....... вот оно )))) как вылезло боком ))))))

15. Вверх #995
    Постоялец форума
    Доктор, ситуация под контролем.
    Мне по-прежнему, милы лишь девушки

Как гласит народная мудрость: "Лучше уж влагалище, чем очко товарища"
    Это значит нет??? и ты туда же...))))) шо ж мне открытые и откровенные разговоры только вредят

16. Вверх #996
    Новичок Аватар для Beautiful eyes
    Дружеские встречи. Дружеский секс. Что дальше - дружеские дети?!)))

17. Вверх #997
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Beautiful eyes Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда дети между собой дружат, разве не так?))) А по теме... Дети должны появляться по любви, а не по дружбе...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #998
    Посетитель Аватар для Марго =)
    это точно))))))

19. Вверх #999
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от Марго =) Посмотреть сообщение
    это точно))))))
    ..а что есть прецеденты?????.....
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

20. Вверх #1000
    Посетитель
    как по мне , понятие дружеский секс - слегка абсурдно))) на друга разве может встать?))) Если между "друзьями" есть секс, то это наверное вовсе не друзья то уже)

Ответить в теме
Страница 50 из 127 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права