Ну, допустим, ссаными тряпками я бы не кидалась (воспитание не позволяет, понимаешь ли), но еще недавно отстаивала бы ту же точку зрения, хотя теперь начинаю понимать, что дружба между мужчиной и женщиной без всякого сексуального подтекста может быть только в двух случаях: либо кто-то из них – нетрадиционной сексуальной ориентации, либо импотент.
Ой, и не говори!!! Я таки уже давно вышла из того возраста, когда сексом интересуются. Мне бы только во дворе с другими бабулями на лавочке сидеть, да семечки лузгать! Какой секс? Я уже давно забыла, как ОНО выглядит!!!

Aга, и несколько бутылок пива наконец-то развязали ему язык... Первый раз общалась с ним в таком виде. Может, если бы раньше был не совсем трезвый, то давно бы уже узнала, что у него на уме...
Действительно, что может привлекать в бывшем мастере спорта по гребле с
ростом 190 см и голливудской улыбочкой? Даже не представляю, почему за ним бегали все девочки в школе и расписывали свои "откровенники" сердечками рядом с именем "Саша"? Слепые, чтоли, за таким "уродом" бегать??? В том-то и дело, что если бы он мне сказал о своих чувствах тогда (а он сознался, что и тогда они у него были), то может все бы у нас было, и не только секс, наверно... Только уже дружбой это врядли можно было бы назвать... Только поздновато он решился... У нас у самих уже взрослые дети, ровесники между прочим... Познакомить их, чтоли? А вдруг породнимся таким образом???))))))))))
Социальные закладки