| ||
Тема: А где Гурвиц ?
Бяка-бука,может в связи с Вашим подростковым возрастом,на момент развала Союза Вам было лет 12-13.
Лично я,выросла при Союзе.Мне не на что жаловаться,разве что квартиру не получила.
Но образование бесплатное,лечили бесплатно,а за шоколадку не руках носили.
Была уверенность в завтрашнем дне!
А теперь:хоть бы завтра не было хуже чем сегодня.
напиши новый закон, подключи те государства в которых работают наши моряки и через международное соглашение заставте моих работодателей отчислять налоги в бюджет Украины и я согласен их платить на территории Украины, но платить налоги 2 раза меня как то не прёт, думаю что вы бы тоже начали пениться по этому поводу.
ну я тоже особо не жалуюсь на детство, но мне приятней жить в отдельном государстве Украина
работа есть, проблема в вашей лени
[QUOTE=
ну я тоже особо не жалуюсь на детство, но мне приятней жить в отдельном государстве Украина[/QUOTE]
Так Вы же здесь не живете!
Или,как говорил Жванецкий "Вы туда плаваете,чтоб здесь гулять.Так здесь уже давно гуляют"
Попробуйте устроиться на работу сейчас в Вашем приятном государстве
золотые слова батенька, мне как то расказали занятную историю, бомжи которые собирают бутылки запёрли в агенство недвижимости с вот этими баулами и сказали что хотят купить квартиру, народ поржал сначала, потом они сказали что деньги есть, там переговоры длительные были, но в итоге они таки её купили, хотя воняло от них жуть, вот так бывает
товарисч ЖКХ вы не Михал Михалыч, ему простительно, а вам нет
я так понял вы в восторге были от однотипных шмоток, корявых туфлей и косметики типа туши "Ленинград" а что же вы так все дружно бегали за моряками которые вам привозили всё иностранное а? джинсики, магнитофончики, брасматики, люриксы и т.д. напомнить вам очередь за апельсинками в 2 квартала, вот рай был![]()
Социальные закладки