Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 104 из 837 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 16732
  1. Вверх #2061
    Новичок Аватар для Alena7777
    Цитата Сообщение от slg Посмотреть сообщение
    Абсолютно не согласен с такой постановкой вопроса. Нам вообще статистика нужна или интернет? Из того что я прочел - вижу: наибольшую продуктивную активность проявила Alena7777, пообщавшись с представителем компании Тенет и получивши более-менее внятный ответ. И, как я понял из сообщения, они уже в ближайшем будущем готовы выслать своего инженера. По всем остальным провайдерам мы не имеем даже информации с кем и где общаться. Спрашивается, зачем заниматься ерундой и выяснять кто какого провайдера хочет, если: а) и так не вооруженным взглядом видно, что активнее всего жильцы выступили за Тенет; б) не видно чтобы кто-то был категорически против. Быть может, если уж сильно хочется статистики, проще поставить вопрос: кто против Тенета?

Теперь вопрос к Alena7777. Нужно ли все-таки что-то на данном этапе сделать жильцам, чтобы Тенет инженера прислал?
    Т.к. из фразы "А чисто формально для подключения им нужно 100 абонентов!!!" не ясно - инженер и так прийдет или же пока они не получат в каком-то (пока не известном нам) виде подтверждение о наличии сотни желающих никто "попу не поднимет"?
    Отвечаю на вопрос, сейчас, особо ничего делать не нужно, начальник отдела развития компании "Тенет" сказал, что созвонится со мной и мы с инженером подъедем на стройку, для осмотра, это будет возможно в это воскресенье, если пустят на стройку. если нет, то договоримся подъехать после 8 марта.
    Представитель "Тенет", сказал, что для рентабельности работ по протяжке кабеля к ЖК"7 небо", им нужно приблизительно 100 абонентов. Но даже если сотня сразу не наберётся, в перспективе, остальные подключаться позже. Не все же люди читают форум, и сайт застройщика.
    Но я уверенна, что сотня наберётся. Пишите Крысу в личку, нужен ли вам "Тенет", к концу недели посмотрим количество желающих.

2. Вверх #2062
    Частый гость
    странные какие-то менеджеры в тенете, 2 недели назад они мне сказали, что нам ничего в ближайшее время не светит... а тут взяли и передумали.. или мне такой менеджер-пофигист попался...

3. Вверх #2063
    Посетитель Аватар для Валерuй
    Вполне возможно ,что полимер по поводу провайдера все уже давным давно договорился

4. Вверх #2064
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    странные какие-то менеджеры в тенете, 2 недели назад они мне сказали, что нам ничего в ближайшее время не светит... а тут взяли и передумали.. или мне такой менеджер-пофигист попался...
    Видимо, менеджер не был в компетенции для ответа на ваш вопрос, а я говорила с начальником. Надеюсь, всё получится с Тенет! Только, что на сайте застройщика прочитала, что полимер гранит, дал добро на сана+ и они вроде тянут туда линию......

5. Вверх #2065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валерuй Посмотреть сообщение
    Вполне возможно ,что полимер по поводу провайдера все уже давным давно договорился
    C официального сайта застройщика ответ на коменты 77 и 78:
    7sky (2011-03-01):
    № 77-78. препятствия никто чинить не будет, выбирайте себе провайдера какого хотите.

6. Вверх #2066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    Не, это просто Alena7777 такая дамочка гиперактивная - если надо "по-головам" пойдет. Я вижу в ней потенциал...
    Молодец! Такие активисты среди нас как нельзя кстати...

7. Вверх #2067
    Посетитель Аватар для KPbIC
    Кому лазить по сайтам провайдеров лень, можно почитать вот здесь: http://www.bugaz.od.ua/other/odessa-internet.html
    Информации немного, но все же лучше чем ничего.

8. Вверх #2068
    Цитата Сообщение от slg Посмотреть сообщение
    Не, это просто Alena7777 такая дамочка гиперактивная - если надо "по-головам" пойдет. Я вижу в ней потенциал...
    Молодец! Такие активисты среди нас как нельзя кстати...
    Спасибо, за комплимент)) Буду стараться, для нашего общего блага!

9. Вверх #2069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Добрый день будущие жители 7 неба!!! Я только, что говорила, с начальником отдела развития компании "Тенет", они готовы предоставить, нам свои интернет услуги!!! Они вышлют на стройку своего инженера, что, бы тот осмотрел возможность подключения. А чисто формально для подключения им нужно 100 абонентов!!!
    Так, что нужно посчитать, сколько желающих подключиться.
    Я то же обеими руками за тенет ,я ранее пользовался тенетом и был очень доволен всеми предоставляемыми услугами ихними , так что я за +

10. Вверх #2070
    Цитата Сообщение от President84 Посмотреть сообщение
    Я то же обеими руками за тенет ,я ранее пользовался тенетом и был очень доволен всеми предоставляемыми услугами ихними , так что я за +
    напиши, что ты за Тенет в личку Крысу.

11. Вверх #2071
    Частый гость Аватар для Valikus
    да,появилась надежда на тенет,благодаря активности Алена7777.Надо продолжать в том же духе,на пример как "пробить" тротуар к остановке "Эпицентр".Очень не хочется возиться с сапогами и месить грязь в дождливую погоду.

12. Вверх #2072
    Посетитель
    Соседи!!!!На оф сайте новые фотки!!!Новые кухни))))

13. Вверх #2073
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valikus Посмотреть сообщение
    да,появилась надежда на тенет,благодаря активности Алена7777.Надо продолжать в том же духе,на пример как "пробить" тротуар к остановке "Эпицентр".Очень не хочется возиться с сапогами и месить грязь в дождливую погоду.
    А ещё нам потребуется подземный / пешеходный переход....чтобы безопасно переходить на ДРУГУЮ сторону..ведь в город тоже надо будет ездить.

14. Вверх #2074
    На остановке имеется пешеходный переход,по мере необходимости его имеет смысл восстановить,а затем можно подумать и о подземном переходе.

15. Вверх #2075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ViDiKyl Посмотреть сообщение
    Соседи!!!!На оф сайте новые фотки!!!Новые кухни))))
    ох, вот бы нам синенькая попалась)))

16. Вверх #2076
    Посетитель
    Ребята,будет ли на кухне кухонный стол и табуреточки?

17. Вверх #2077
    Посетитель
    Да , и половичек и мусорное ведерочко , телевизорчик и диванчик тоже будет ...))))))))

18. Вверх #2078
    Ооох!!!Синяя кухня это просто муза,кому не попадется "Синячок" может огорчиться.Это надо же,как метко и в точку.Умеют дизайнеры сочинять-тооо...

19. Вверх #2079
    Частый гость
    да товарищи, эти кухни порадовали глаз, в отличие от предыдущих ))) по-моему и коричневая тоже ничего... теперь я хочу одну из этих двух )))

20. Вверх #2080
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гость 84 Посмотреть сообщение
    Да , и половичек и мусорное ведерочко , телевизорчик и диванчик тоже будет ...))))))))
    а потом обижаешься, что с тобой грубо общаются...

синяя кухня внесла яркие краски во всё это серо-бежевое и скучное ... я тоже уже подумала, что расстроюсь , если на кухне не обнаружу синюю прелесть)))
    лучше бы уже у всех одинаковое было...)))

Ответить в теме
Страница 104 из 837 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права