|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Троицкую починил, СФП, Окончательный вариант,
есть вопрос про Успенскую угол Канатная и Маразлиевская есть ли там повороты налево ?
кто еще хочет знаки порисовать ?
Я бы порисовал, но езжу всегда по 2-3 маршрутам. Проку с меня мало.кто еще хочет знаки порисовать ?
Надо еще табличку к знакам добавить со временем.
Ну это от такси зависит. да и эту фикс. плату они на компе все равно исходя из километража по карте считают.Благо что у нас пока в такси ставка за проезд фиксированная, а не за киллометраж
проверено опытным путём - частники чаще оказываются дороже вызова такси)))
по удобствоу тоже: позвонил, спросил цену, вызвал, машина приехала, тебя набрали, выпил "на коня", вышел с парадной/двора, едешь
частник: вышел, пошёл к дороге, стоишь тормозишь, слушаешь рассказы о "ты видел сколько бензин стоит?", только потом едешь
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Посоветуйте оператора, буду благодарен.
А то из тех такси что я знаю ни одно за 20 грн с Таирова в Центр не хочет ехать. А частники - пожалуйста. Позавчера даже на субарике-легаси за 20ку доехал.
Касаемо удобства у такси один минус. Опаздывают стабильно даже если за несколько часов вызываешь. Даже когда говоришь что ехать на вокзал или аэропорт. Минимум 10 минут, максимум час был.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
А кто подскажет, в чем смысл знака на Жуковского перед Александровским проспектом, висит знак движение прямо и налево, а при попытке повернуть налево,натыкаемся на кирпич, очень оригинальный расклад.
Социальные закладки