|
http://san-san55.livejournal.com/104371.html#cutid1
а это мой "отчёт" о поездке в Киев. Выставка так себе, из мастеров 60% перекупщиков с крашеным камнем и стеклом. Пара стендов "изобильных" и с нормальными ценами. Покупателей меньше, чем продавцов. Рынок "съеден", выставки в разных районах идут каждую неделю. Фотографировать не стал, знал, что криворожане выставят.
КОНСУЛЬТАНТ
Здравия!
Кто знает, скажите пожалуйста где в Одессе можно купить Гагат и не попасть на подделку.
Заранее Благодарен.
Пожалуйста, кто в теме, поделитесь знаниями. Интересует диоптаз. Можно ли приобрести в Одессе, куда или к кому можно обратиться за информацией.
где вообще в Одессе можно купить пару минеральчиков для коллекции? и так чтобы не обманули
Кто хочет увидеть ДРУЗУ натурального цитрина?????? Друзей приглашаю в мой профиль,в альбоме "Обо мне" выложила фото своего последнего мега-приобретения)) Альбом доступен только для друзей! уж простите, но даже на пару дней не хочется выкладывать это чудо на всеобщее обозрение)) очень жду впечатлений и мнений)Вобщем, опять спасибо Денису!! представить страшно, сколько бы ЭТО стоило у нас на выставке!!о_0
А здесь похвастаюсь милым сиреневым агатиком))
[QUOTE=Lakshmi;18541289]Кто хочет увидеть ДРУЗУ натурального цитрина?????? Друзей приглашаю в мой профиль,в альбоме "Обо мне"
Ну ты и спрятала. Аж в альбом, пока дойдёшь, ноги устанут. И дома в сейфе держишь?
КОНСУЛЬТАНТ
[QUOTE=Дэя;18541372]А вот, то что было куплено под именем морион и насколько над ним потрудился человек мне сказать сложно, даже после прочитанного на 110 станице(надеюсь не ошиблась с номером). Тем не менее в руке он горяченький.
http://san-san55.livejournal.com/96428.html#cutid1
морион здесь.
КОНСУЛЬТАНТ
Ой, Саныч, ради цитриновой друзы можно и дальше потопать, чем эта тема)) хотя Вас то не удивишь-у Вас под телеком покруче товарищ живет) А мой дома на почетном месте возле компа сидит..(мож денег принесет?....))))
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девочки, спасибо всем за отзывы!! мне важно было услышать мнение и других чувствительных натур помимо меня)))))))))))
Пожалуйста, подскажите, что значит чистить камень огнём. Все, что касается соли и воды я поняла. Для не сведущего человека информации оч много, обращаюсь по все вашим ссылкам, пользуюсь Каталогом минералов интересно безумно. Огромное спасибо за приведенные статьи и фотографии. Здорово.
Примерно так. Но у каждого свое вИдение и свои действия, прочувствуйте.
[QUOTE=Дэя;18554822]Пожалуйста, подскажите, что значит чистить камень огнём.
Огнём лучше никак. Когда руки грязные, вы предпочитаете воду и мыло, хотя огонь тоже дезинфицирует.
КОНСУЛЬТАНТ
Социальные закладки