Все клубы теперь по пятницам пустоватые. Видно кризис.(:
Кстати во прикол отсюдаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=99564&p=18450126&viewfull=1#post18450126:
|
Все клубы теперь по пятницам пустоватые. Видно кризис.(:
Кстати во прикол отсюдаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=99564&p=18450126&viewfull=1#post18450126:
Последний раз редактировалось EugeneX9; 28.02.2011 в 18:56.
на самом деле, Ё полным и не был в этом сезоне, а видео и фото - как доказательства, очень как-то жалко смотрятся все равно...
видимо некоторые не знают, что такое полный клуб... полный клуб, это не когда на танцполе есть кучки пляшущих людей, пусть и временами плотные кучки (я про Ё), а это когда коридоры забиты, барные стойки, столы все заняты... лестницы облеплены (как Ё когда-то)...
а пустые коридоры с эхом, пустые столы (зато с гордыми табличками РЕЗЕРВ), пустые чилауты или как оно там - кока-румы (ха-ха-ха) и дети на танцполе, которым ничего собственно не остается делать, как скучно пританцевывать, так как деньги на колу пропили - это не показатель финансовой успешности и наполенности клуба )))
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
в фактуре биток, в огнях. хоть и другой формат
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
была в опере в пятницу, где то в часа 2-а ночи было пусто, поехала в парк было 2-а столика вроде, поехала в Ё да не густо но на много лучше чем в Опере и Парке, хотя и то и то место я очень люблю.
Сейчас по ходу нигде нет людей особо, а такому клубу как Ё тяжко собрать много людей из за своего масштаба, а Огини и Фактура я молчу, видели бы вы контингент тех людей что туда ходят.
огни да. фактура не соглашусь. нормальный контингент. кошелок с дяденьками нету. сплошь молодежь.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Пару недель назад в пятницу в моргане - как всегда биток, как и год назад и два и три....ничего не меняется))))
Там там 50 человек и пройти негде !!!!!! Хотя Морган люблю!!!
А кого бы хотелось увидеть из DJ и забабахать хороший движ !!!!!!!! Есть пару не плохих DJ Московских DJ Оранж , DJ Федя Фомин и другие слышал рулят чуваки !!!!!
Что народ думаете кого бы хотелось увидеть !!!!!!!!!
Хотелось бы увидеть - Володю Фонаря, Колю, dj. List, Коня нашего, Мэйс туда же.... эти чуваки рулятговорят казан Шэф закрыл....где теперь услышать нормальных диджеев....хз.....
Есть пригласительный на 2 персоны на завтра.В личку.
Поздравляю ночной клуб с его 10 -м ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Процветания и много, много клиентов и денег
И я поздравляю этот клуб!!! Побольше ему толковых и грамотных работников!!! И что бы он всегда оставался клубом № 1 !!!!
Мой любимый и самый дорогой клуб с днЁм рождения!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
а где же отзывы о вечеринке или все в коматозе?![]()
Социальные закладки