| ||
Да, нужна
Нет, не нужна
Тема: Нужна ли армия Украине ?
да дело не втом что они толстые...хотят жрать ,хрен сними пускай жрут..
вопрос в другом, их у нас их в 5 раз больше чем по натовским нормам..
у вермахта было меньше генералов ,когда нападал на ссср... да и вслучае чого от них толку...будет как швейк говорил..мы все время побеждали пока невмешался генеральный штаб..
[удалено]
подтверждаю. видел натовцев не раз. живьем.
толстых цреди них не видел.
а что это меняет?
кстати сегодня по евроспорту борьба сумо.
а если серьезно. ни разу не видел, пяных натовцев, или толстых натовцев.
к, сожалению, толстых генералов и пяных прапоров в украинской армии видел.
каков народ такова и армия.
грустно.
Ребята, не в пузе проблемы, а в голове...
Кутузов был старый и толстый. Наполеон его бил по всем нормам ГТО. И что, легче ему стало? Последний зачот по плаванию на Березине армия Наполеона провалила полностью...
Адмирала Нельсона даже с украинского флота комиссовали бы по зрению.
Главнокомандующий Рузвельт вообще был не годен не то что к строевой, а не покидал инвалидное кресло. Стало японцам от этого легче?
а вы абсолютно уверены что у толстого генерала, или даже у пяного прапора с головой все в порядке?
это для вас само собой разумеется?
и скажите что проиграл наполеон кутузову? хоть одно сражение.
А что Наполеон у Кутузова выиграл? Боевая ничья? Только де тот Наполеон после такой ничьей?
Про визуальные характеристики НАТО. Пяных видел. В дым. Производящих перестройки морд и помещений по своему вкусу. Вот толстых, врать не буду, на глаза не попадалось. Бугаи в больших количествах - это да. Но правда и с генералитетом както мало общался![]()
Это я к тому, во1-х, что у нас государство наверное никогда не могло своего защитника накормить до соответствующего его статуса состоянию. "Бычки" из америкосовской морской пехоты в профиль наших троих в фас перекроют.
А Во2-х, к тому, что ейные женщины, да и мужики, на фаст-фуде и свободе личности ни в какой зрительно-приятный трафарет не вписываются![]()
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
[QUOTE]
Дак и я о том-же, если Вы не поняли
Вы такой догадливый, что даже не интересно.Я догадывался, что сейчас польётся "задорновская" чушь про "самых жирных", потому и уточнил. А наши - не такие
?
Но в даном случае вынужден Вас разочаровать: наши не такие. И это мои личные наблюдения.
Социальные закладки