|
Букуганы (Bakugan) - это настольная или напольная детская игра с пластиковыми шариками, раскладывающимися в фигурки монстров, и двумя типами карт - металлическими картами ворот (Gate cards) и картонными картами способностей (Ability cards). Чем-то отдаленно напоминает игру в Pokemon или карточную игру Magic the Gathering, если вы имеете представление, что это такое.
Играть можно на полу, либо на столе, либо на специальной игровой Арене.
Как все-таки полезно читать эту темку. Теперь знаю кто такие Бакуганы(надеюсь правильно )... Век живи - век учись...
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Девочки, я так поняла, что у большенсва мамочек отписавшихся про бакуганов детишки лет2 -5? Так и моя в этом возрасте на ну, погоди торчала и капитан Врунгель. Но в лет 8-10 у них немножко уже другие интересы. Большую роль играет коллектив и так сказать, стадное чувсво, то бишь школа. У всех же есть и у меня должно быть, понимаете. Просто сейчас идёт бум бакуганов и наклейки которые они собирают в альбомы для фоток, а потом ещё что нибудь будет. А про то , что детю нужно внимание уделять, так простите если я каждый день на работе с 8.00 до 20.30, то всё что я успеваю, так это уроки проверить и есть приготовить. Да, конечно есть ещё суб. и воскр., но этого ой как мало, уж поверте. А такие интересы как тамагочи, бакуганы и еже с ними были и будут всегда.
У меня малый тоже на советских мультиках рос, а в 9 лет как подсел на компьютер и все на этом.... Сейчас ай ти технологии изучает, программирование, системное администрирование...
Ничего типа бакуганов и тамагочи не было... Не знаю хорошо это или плохо, но голова у него сейчас напоминает комьютер : о чем не заговоришь - все знает... Особенно что касается истории(его любимой...)
Ну и языки благодаря компьютеру знает неплохо...
п.с. :Да и в шахматы они с мужем любят поиграть...
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 02.03.2011 в 15:05.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
то знает что с газом на пос , в районе Умки?С утра нет газа(
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Всем трям)
Люди добрые, я с вопросом..
Может кто сталкивался... надо камни подробить в почках..
Где сделать это лучше? Киньте только публичку... С меня ++++
Социальные закладки