Меня сегодня расстроил мой лучший друг... Давно не общались, а сегодня появился в Скайпе, поболтали... Спрашивал, когда я приезжаю в гости, и тут вдруг пошли намеки, что, мол, пора бы нам уже перевести наши многолетние дружественные отношения в новую стадию... Причем так, недвусмысленно. Я, честно говоря, была в шоке. Не поняла, то ли он просто шутит так неудачно, то ли в натуре намекает на "а то давай". Пипец!!! И это человек, с которым меня связывает дружба с 15 лет, с которым я прошла огонь, воду и медные трубы, которые выручал меня не раз в тяжелые для меня минуты и к которому всегда обращалась за советом в случае необходимости... Все это, естественно, всегда было взаимно... Теперь даже не знаю, как ко всему этому относиться... Превратить все в шутку, свалив все на кризис среднего возраста (естесственно, у него) или окончательно разочароваться в возможности дружбы между мужчиной и женщиной? Мдааа...![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 02.03.2011 в 08:12.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
И не говори, не поймешь этих мущщин, сначала "подружат", а потом ты сама виноватая, ты больше удовольствия получила, а я пойду найду новую подругу для "подружить"
Думаю, что всё ты правильно поняла. Возможно это его вчера прорвало и он тебе наконец сказал то, о чем долго думал, но не решался сказать.
Кто это на тебя накинулся? Двигайся, я с тобой рядышком постояю, бо тоже не верю в такие дружбы.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
блин, бабі вас не поймешь...))) с 15 лет дружите, и огонь и воду и медные трубы и выручал и помогал и советы давал......все что можно было уже пережили.. вы думает маленьких крошечный секс, все испорти????)))) да вашу дружбу хоть кувалдой бей - не сломать, а тут секаса испугались ))))))))
есть конечно другая сторона медали, скажу вам по секрету, мне кажется большинство мужчин меня поддержат, что дружить с противположным полом намного проще, приятнее и .тд. если это пол еще и симпатичный... ну вот так у нас, визуалы мы....дружим или хотим дружить с симпотяшками))) может он вас просто внешне не привлекает или даже отталкивает???? тогда конечно сложнее, но с другой стороны - раз выручал и помогал и трубы и огонь, то один разик можно было бы и другу приятнео сделать )))
Для них секс, как первая сигарета -
решаются попробовать годами, подыскивая подходящее настроение, физическое состояние и немного подвыпив,
а после первого раза уже даже силой не оттянешь, типа, "попробовала, знаю что плохо, но не могу остановиться"
нам , как той сигарете, остается набраться терпения и ждать![]()
Социальные закладки