Результаты опроса: Поддерживаете ли вы такие методы борьбы ???

Голосовавшие
466. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

391 83.91%
  • Нет

75 16.09%

Тема: Скандал в центре Одессы. Ночной клуб залили бетоном :)

Ответить в теме
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 647
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для орька
    Все-таки Одесский форум недаром существует! Пообщались и пришли здравые мысли. Главное, убедите своих друзей. Я думаю если все умно сделать, так еще все жители этого дома в ресторанчик ходить будут. Ну отберете немножко клиентов у Казановы и Вояжа. Главное, чтобы у ресторана была какая-то изюминка.

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Самая главная изюминка должна быть в том, чтоб это был именно ресторан, а ни в коем случае не ночной клуб, иные варианты неприемлимы. А кому хочется побухать именно до утра - есть другие злачные места, айда туда...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Все-таки Одесский форум недаром существует! Пообщались и пришли здравые мысли. Главное, убедите своих друзей. Я думаю если все умно сделать, так еще все жители этого дома в ресторанчик ходить будут. Ну отберете немножко клиентов у Казановы и Вояжа. Главное, чтобы у ресторана была какая-то изюминка.
    Заливка бетоном раз в неделю
    Приветствуем участников естественного отбора!

4. Вверх #524
    Новичок Аватар для Logovaz
    Вот еще Шкаф бы залить что в Воронцовском переулке. Задолбала пьяная молодежь. Мочить их что ли что бы не ходили туда?

5. Вверх #525
    User banned
    Цитата Сообщение от kentavr75 Посмотреть сообщение
    Ни кто не спорит, что если мешает, людям музыка, или вообще создаются какие либо неблагоприятные условия и дискомфорт, то это неправильно и с этим надо бороться. По поводу закрывания клуба, это не проблема. (Если есть реальная проблема) Потому как в жилых домах, люди отдыхают , ну и так далее. Я с этим абсолютно согласен,но только если есть повод, причина. А не личностные отношения и амбиции. Ау, я уважаю мнение любого человека, любого, независимо от его материального и морального статуса и положения. Но надо быть адекватными. Связи, шмази и так далее. Вы прекрасно понимаете, что ни кто не будет бороться (из высшего эшелона власти, будь то премьер и министр МВД) за или против какого то клуба Сказка, в городе Одесса/, из-за коммерсантов, которые имеют хоть, какуюто малость финансов, более чем у большинства населения. Могут быть санкционированы, депутатские запросы, причем с обеих сторон, проверки и так далее.Будет бодание баранов. Вы хотите, ресторан или джаз кафе, действующее до максимум 1 ночи???? Почему Вы, до сих пор не можите встретиться с новыми арендаторами????? Ваше ЭГО мешает????? или АМБИЦИИ???? Вы утверждаете, что руководство РоВД, учредители, так подойдите с документами и новыми арендаторами к руководству Ровд и скажите им, в глаза, но нет, вы из за спины действуете. Я вот почему то, как не странно, не знаю, что у помещения и у самой сказки совладельцы, из РОВД, это новость от вас исходит уважаемый господин Ау. Опять таки, я не спорю, что там было раньше, я говорю про сейчас. И не надо говорить про серьезность жителей дома, что нет коммуналок, а квартиры это прямо Эрмитаж. Зачем бодаться. Может и действительно будет выгодней и целесообразней, сделать, ланч кафе или како либо ресторан паб, с определенным наклоном. НО ТАК ВЫ ЖЕ НЕ ГОВОРИТЕ, А ПРОСТО ПАКАСТНИЧАЕТЕ, пообщайтесь спокойно с владельцами, и будет у вас мир и жвачка))))
    С Вами никто не собирается общаться...никакой "Сказки" в доме не будет!!! Любым путем вышибут Вас,как Вы пытались вышибить жильцов из привычного ритма жизни...никакие согласовательные органы Вам ничего не подпишут,как боятся иметь с Вами дело уже сейчас...никаких разрешений у Вас тоже не будет,как и нет их сейчас.Вам все говорят:найдите общий язык с соседями.И пожарный надзор,и санэпидстанция и прочие и прочие.Работать клуб Вашей направленности в доме не будет и расценивайте это ,как хотите.Придут другие арендаторы с иным режимом работы...пожалуйста.Никто не мешает работе кафе "Победа".Работает не один год...и все замечательно.И отношения с владельцами хорошее и жильцы довольны...а ВАС В ДОМЕ НЕ БУДЕТ!!!
    Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 01.03.2011 в 23:53.

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    к слову, отдать должное владельцам Победы - они действительно умеют норматьно сосуществовать с соседями... они никому не мешают и их никто не трогает. так что учитесь)) но вести себя достойно владельцам надо с первого дня, а не тогда когда бетоном заливать начали)

7. Вверх #527
    Новичок
    Скажите, Вы что в ПРИКОЛЕ????????))))) С новыми арендаторами, ни кто, ни когда не разговаривал. Да и я далеко не владелец. У новых арендаторов, давно мысль сделать ланч кафе, ресторан, ждали, пока магазин сверху освободиться, это раз, а второе новые арендаторы, вообще ещё не работали, только месяц аренды, они даже про весь сыр бор, просто не знали. А вы Ау, эгоистичных нахал, да и хам ко всему, наверняка. А сказку, будут переделывать, под ресторан и причем на уровне, с нормальным уровнем помех и временем работы. Вы Ау, просто хам и эгоист, (С Вами никто не собирается общаться...никакой "Сказки" в доме не будет!!! Любым путем вышибут......) ещё раз говорю ХАМ и пень. Нельзя так быть категоричным, и твердолобым, да и ещё, последнее вообще в этой теме. НОВЫЕ АРЕНДАТОРЫ, НА КОТОРЫХ ВСЁ ЭТО СВАЛИЛОСЬ, ВООБЩЕ НЕБЫЛИ В КУРСЕ ВСЕГО СЫР БОРА, ДА И С НИМИ НИ КТО, НИ КОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ. Надеюсь все облагоразумиться, но платить и возить Алиева и ко, ни кто не будет, а если будут вопросы, то они уже будут работать, против вас.

8. Вверх #528
    User banned
    Скажите, Вы что в ПРИКОЛЕ????????))))) С новыми арендаторами, ни кто, ни когда не разговаривал. Да и я далеко не владелец. У новых арендаторов, давно мысль сделать ланч кафе, ресторан, ждали, пока магазин сверху освободиться, это раз, а второе новые арендаторы, вообще ещё не работали, только месяц аренды, они даже про весь сыр бор, просто не знали. А вы Ау, эгоистичных нахал, да и хам ко всему, наверняка. А сказку, будут переделывать, под ресторан и причем на уровне, с нормальным уровнем помех и временем работы. Вы Ау, просто хам и эгоист, (С Вами никто не собирается общаться...никакой "Сказки" в доме не будет!!! Любым путем вышибут......) ещё раз говорю ХАМ и пень. Нельзя так быть категоричным, и твердолобым, да и ещё, последнее вообще в этой теме. НОВЫЕ АРЕНДАТОРЫ, НА КОТОРЫХ ВСЁ ЭТО СВАЛИЛОСЬ, ВООБЩЕ НЕБЫЛИ В КУРСЕ ВСЕГО СЫР БОРА, ДА И С НИМИ НИ КТО, НИ КОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ. Надеюсь все облагоразумиться, но платить и возить Алиева и ко, ни кто не будет, а если будут вопросы, то они уже будут работать, против вас.
    Ну,лично Ваше мнение и мнение Ваших друзей из названного клуба меня интересует меньше всего на свете.По счастью ни Вы ни они(клуб) нас не кормят и не содержат.Пока,что полный и абсолютный дискомфорт жильцам дома и городу в целом приносит эта бадега.Будет работать бадега в нормальном режиме(ну хотя-бы до 01.00 часов),пожалуйста....будет продолжаться прежнее....выскочите,как пробка из бутылки.Хотя думаю,что выскочите раньше.До того,как возьмете в аренду магазин...кстати магазин еще знает,что должен освобождать помещение.Как Вам это???

9. Вверх #529
    Частый гость Аватар для Orey
    конфликты перешли в чистописание!
    Пошел за попкороном =)

10. Вверх #530
    User banned
    Цитата Сообщение от Orey Посмотреть сообщение
    конфликты перешли в чистописание!
    Пошел за попкороном =)
    Угости попкорном

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для орька
    Здравые мысли как пришли, так и ушли... Как можно обращаться к человеку, с которым Вы хотите договориться "Вы в приколе..."Такое впечатление, что это не одесситы.

12. Вверх #532
    User banned
    Полностью с Вами согласен.Вот именно такие представители сидят в клубе "Сказка". А теперь скажите,возможно с подобными договориться мирным путём??? Возможно с подобными вести какие-либо переговоры? Нужно ли вообще их вести??? Естественно,что жители "В приколе" и разгвоаривать будут на уровне эпистолярного "прикола". Просто представители "Прикола" несколько переоценили себя и свой "Прикол"-крышу на улице Греческой угол Красного переулка.Крыша,как я понимаю,уже не рада,что стала таковой,но всю эту махину сдвинуть не так уж просто.Естественно,что жители запаслись пробивыным Алиевым,который уже активизировался не на шутку...думаю,что очередная машина с бетоном или чем-то сногсшитательным уже отправлена в рейс...

13. Вверх #533
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласен.Вот именно такие представители сидят в клубе "Сказка". А теперь скажите,возможно с подобными договориться мирным путём??? Возможно с подобными вести какие-либо переговоры? Нужно ли вообще их вести??? Естественно,что жители "В приколе" и разгвоаривать будут на уровне эпистолярного "прикола". Просто представители "Прикола" несколько переоценили себя и свой "Прикол"-крышу на улице Греческой угол Красного переулка.Крыша,как я понимаю,уже не рада,что стала таковой,но всю эту махину сдвинуть не так уж просто.Естественно,что жители запаслись пробивыным Алиевым,который уже активизировался не на шутку...думаю,что очередная машина с бетоном или чем-то сногсшитательным уже отправлена в рейс...
    Это чтобы сделать жизнь "Сказки" еще более сказочной,как делают более сказочной жизнь жильцам дома сами "Сказочники".Думаю,что в ближайшее время можно смело констатировать: "Вот и "Сказочке" конец,а кто слушал( и бетон лил!!!) молодец!!"

14. Вверх #534
    Новичок
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Здравые мысли как пришли, так и ушли... Как можно обращаться к человеку, с которым Вы хотите договориться "Вы в приколе..."Такое впечатление, что это не одесситы.
    "В ПРИКОЛЕ " было написано после выше сказанного господином Ау, на предложение, о договоренности и решение конфликтной ситуации, о том, что новые арендаторы вообще не знали про сложившуюся ситуацию, грубо говоря их не поставили в курс событий, это раз. А второе это то, что новые арендаторы, только как месяц, арендуют. В планах было сделать другое заведение, высокого уровня, а не диско шмиско, после того, как съедет магазин Ле Гранд, для получения его помещения в аренду. С новым названием. Культурное и спокойное заведение, но господин Ау слышать не хочет об переговорах и общению, налаживанию отношений. Так что госпожа Орька, Вам понятно, почему я написал В Приколе???????????????????? А дед Ау, все манией крутизны страдает. Опуститесь на землю, и приступите к нормальному, здравому диалогу. Да и слава Богу вы, для меня ничего не значите в этой жизни, но оскарблять и дерзить не надо. Если хотите при встречи объясню, почему.

15. Вверх #535
    Новичок
    Да и ещё, как я говорил выше, ни кто не знал, про сложившуюся ситуацию. И поверьте, все арендаторы, хотят и заинтересованны в нормальном, человеческом сотрудничестве, с первой минуты их захода. Просто другая сторона ничего не видит, кроме своей амбиции. Эго не позволяет встретиться и адекватно общаться. Да и скажите, почему Вы не хотите встретиться с КРЫШЕЙ, как вы её называете, давайте вызовем с Ровд, кого вы считаете, за крышу, вас и новых арендаторов, да и тв пригласим, где вы докажите о крыше и их отношениях к клубу, но вот вопрос, а если вы сильно ошибались, мягко сказано, то тогда что????? а???? или, за свои слова уже вообще не в моде отвечать???????

16. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    <sarcasm on>
    Ау ты чё на приколе, тебе же пацаны забазарили, там будет чёткое заведение для ровных пацанчиков, вот барыги спетляют и все путем станет. А то что им не забазарили за терки с основными, так это не их косяк, это прошлых косяк. Все будет четко!
    <sarcasm off>
    Приветствуем участников естественного отбора!

17. Вверх #537
    User banned
    Да и ещё, как я говорил выше, ни кто не знал, про сложившуюся ситуацию. И поверьте, все арендаторы, хотят и заинтересованны в нормальном, человеческом сотрудничестве, с первой минуты их захода. Просто другая сторона ничего не видит, кроме своей амбиции. Эго не позволяет встретиться и адекватно общаться. Да и скажите, почему Вы не хотите встретиться с КРЫШЕЙ, как вы её называете, давайте вызовем с Ровд, кого вы считаете, за крышу, вас и новых арендаторов, да и тв пригласим, где вы докажите о крыше и их отношениях к клубу, но вот вопрос, а если вы сильно ошибались, мягко сказано, то тогда что????? а???? или, за свои слова уже вообще не в моде отвечать???????
    Извините,но у меня создается такое впечатление,что когда Вы говорите,то Вы просто бредите.Найти иной синоним(если Вы знаете значение сего слова) не представляется возможным.Мы достаточно состоятельные и самодостаточные люди,чтобы унижаться и идти на переговоры с тем быдлом,которое Вы представляете.Вы несколько обратились не по адресу....я Вам уже сказал и больше повторять не буду.Вступать с Вами в перепалку у меня нет никакого желания...мы не будем бороться с Вашим заведением на уровне Одессы.Это единственное,что я могу сказать.Думайте,решайте,представляйте....я только не могу понять откуда у Вас сведения,что магазин "Ле-гранд" собирается съезжать??? Какой смысл сдавать такой сомнительной артеле,как Ваша бадега, такое помещение с налаженным бизнесом как обувный магазин??? Кстати владелец помещения тоже не в курсе,что он должен сдавать Вам...но зато он в курсе,что обувный магазин не мешает никому и он просуществует долго,а вот сколько просуществуете Вы..это огромный вопрос...

18. Вверх #538
    User banned
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    <sarcasm on>
    Ау ты чё на приколе, тебе же пацаны забазарили, там будет чёткое заведение для ровных пацанчиков, вот барыги спетляют и все путем станет. А то что им не забазарили за терки с основными, так это не их косяк, это прошлых косяк. Все будет четко!
    <sarcasm off>
    Мне понравился твой прикол.Но тот приколист не врубается,что с нашей стороны тоже пацаны не без приколов и они владеют( а не арендуют) тоже нехилой такой недвижимостью и тянут бабло в том направлении в ктором нужно им.И договориться они могут с кем нужно и лаве у них есть...

19. Вверх #539
    Новичок
    Что то вы, конечно перегибаете, что за ФЕНЯ?????? Как с Вами разговаривают и как вы????? Кто ещё БЫДЛО надо посмотреть. тТОт человек, которых называет других БЫДЛОМ(как вы говорите выше) ничем не лучше БЫДЛА, а то и даже и является явным представителем БЫДЛА. Простите, если я Вас раньше и сейчас оскорбил или оскорблял, если этому было место. Но вам ни кто не давал называть людей быдлом. Ястно!!!!!!!!! А то как приобрел, так и потерять можно. Старая поговорка, высоко летаешь, больно падаешь. ЛЮДЕЙ УВАЖАТЬ НАДО. Спасибо и на этом полемика с вами закончена, а я как вы говорите БЫДЛО, пойду своим быдляческим делом заниматься)))))

20. Вверх #540
    User banned
    Спасибо,глубокогоуважаемый господин,что избавите нас от преогромного неудовольствия по поводу пребывания Вашей персоны в обществе таких галантных господ,как активные участники данного форума.Выражаю Вам личное и общественное признание...

Ответить в теме
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права