|
Наконец я дождался солнышка и вылез из своей берлоги )
На сортировочной замечательно, легкий ветерок не особо напрягает, а только напоминает, что надо шевелится побыстрее. Водичка около 0, чистенькая, никакого льда. Супер.
Сегодня без фоток т.к. я чето протупил и сначала полез в воду, а после этого пальцы фотографировать отказываются)
Тут становится скучно
Teen
тебя девочки ещё интересуют?
Someday, someway
вполне
Тут становится скучно
Товарищи моржи! Респект и уважуха вам за здоровый образ жизни! Уважаемые, подскажите, где в Одессе летом самая чистая вода, чтобы отдохнуть с малышом годовалым. Живем у парка Шевченко, всегда ходили сюда вниз, но злые языки в виде бабушек говорят, что здесь самая грязная вода. А где чище? На 16 какая летом водичка? Подумыввем снять для малыша дачу, хочу опереться на ваш опыт. Или летом вы уезжаете на Северный полюс?Заранее благодарна за ответ и извините, если не в тему!
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
нигде)Уважаемые, подскажите, где в Одессе летом самая чистая вода
Тут становится скучно
Бабушкам привет. Прошлым летом в конце августа, например, на 8-й станции сдохли все (все!!!) бычки и все мидии до волнореза. За волнорезом тоже пустыня на дне была. В этом году надо нырять смотреть восстановилось дно или там болото теперь. Плюс от течений зависит, например.
В прошлом августе, к сожалению, подохло все не только на 8-й станции. Да и не только в Одессе. Это было и в Коблево и на Бугазе. Но это связано с сильнейшим цветением воды, которое началось еще в Днепре, а продолжилось у нас.Прошлым летом в конце августа, например, на 8-й станции сдохли все (все!!!) бычки и все мидии до волнореза
Так-так!Где инициатор заплывов, волга?
Не пора ли объявить дату 6-го заплыва?
Может в воскресенье,по-старинке,очень подходящий день,продолжение начала весны,но будет ещё прохладно,лёд,надеюсь,совсем освободит берег?
У меня к организаторам заплывов просьба, объявлять заранее заплывы т.е. за пол года(Я, может, за месяц готовился к таинству брака! Я, может, за полгода сходил в парикмахерскую, в баню!... из кинофильма "Не может быть"). А не как в прошлый раз, вы бы еще за пол часа до того как ... объявили о заплыве.
![]()
Последний раз редактировалось S@nches; 02.03.2011 в 19:01.
А как в Лузановке лед есть у берега или нет , подскажите , пожалуйста?
Нету, проверено.А как в Лузановке лед есть у берега или нет , подскажите , пожалуйста?
Тут становится скучно
У берегов Одессы впервые за 30 лет замерзло Черное море. На многие метры простираются ледяные торосы; пляжи и пирсы покрылись льдом. Подобная ситуация уже была в 1977 году.
Этому есть две причины. Специалисты Гидрометцентра объясняют, что свою роль сыграл аномально холодный для данного региона зимний период. Но экологи добавляют, что не только морозы стали причиной такого феномена – подобную аномалию вызвало также снижение солености воды. У побережья Одессы биологи взяли пробы и выяснили, что уровень солености воды снизился более чем вдвое по сравнению с водой в Мировом океане, передает BCM.
Просто информация.
Социальные закладки