Тема: Где и с чем лучше фотографироваться на свадьбах???

Ответить в теме
Страница 34 из 109 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2171
  1. Вверх #661
    Новичок
    Летом будем ездить на разведку с фотиком) Думаем может сделать типа ужин при свечах на природе)

2. Вверх #662
    А сколько стоить в Ботаническом саду пофоткаться???

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Семь гривень с человека.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

4. Вверх #664
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Много раз уже писала о том, что когда видят белое платье, цена входного билетика становится 10 грн....
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

5. Вверх #665
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от %%Кристинка%% Посмотреть сообщение
    А сколько стоить в Ботаническом саду пофоткаться???
    я слышала, что если заранее оплатить (скажем если свидетель пораньше приедет и заплатит за всех, скажем за 10 билетов), то цена не поднимется до 10 грн. да и три гривны разницы не так уже и много ))

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Абсолютно верно.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

7. Вверх #667
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я слышала, что если заранее оплатить (скажем если свидетель пораньше приедет и заплатит за всех, скажем за 10 билетов), то цена не поднимется до 10 грн. да и три гривны разницы не так уже и много ))
    Конечно же, если у свидетеля (или другого человека) будет время и он не будет с Вами на всех локациях съемки, а подъедет отдельно и оплатит заранее, так это здорово! А на счет разницы в три гривны, так это да, это уже мелочи, просто был задан вопрос о ценовой политике я ответила какие могут быть варианты.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

8. Вверх #668
    Новичок
    Граждане Одесситы! Нужна помощь. НА майские праздники планируется фотосессия для семейного альбома в Одессе по задумке очень нужен оперный. В этом году исполняется 50 лет фотографиям, которые были сделаны в Оперном в Одессе представителями двух семей, которые в этом году станут одной) В общем мой дедушка и бабушка с дедушкой моей будущей жены в 1961 году фотографировались в Одесской Опере не подозревая что через 48 лет их внуки встретят друг друга(Мой дед и о сыне - моем отце, не подозревал еще) в общем хотим сделать фото на том же месте в стиле начала 60х. Я так понимаю нужно получить добро от администрации Оперы.
    Может кто то соориентирует дончанина к кому обратиться и на ккую сумму за фотосессию расчитывать? Спасибо!
    С уважением, Сергей!

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    ого!!! тут такое дело интересное. мне кажется нужно через СМИ попытаться пробиться. Рассказать что да как,а там глядиш-захотят поддержать идею! попробуйте узнать через ТВ например

10. Вверх #670
    Частый гость Аватар для Arimari
    Сейчас все фотосъемки в Оперном через официальную кассу организованы.
    ТВ - это хорошо. Для него такие истории (но не для всех) интересны. Но ТВ платить оперному по факту фотосессии за самих желающих фотографироваться не будет Оперному-то выгодно такое действо в его стенах - реклама своего рода. Но насколько знаю, там просто все очень строго сейчас с кассой за такие фото-мероприятия...

11. Вверх #671
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    А у меня другая идея-фикс - Воронцовский маяк. По ночам даже снится))) Будущему мужу уже плешь проела ... он мне отвечает, что я в детстве, видно, очень любила сказку про аленький цветочек (Это я еще молчу, что я хочу его лицезреть на фотосессии в белом офицерском кителе ... и с кортиком))
    Если с оперным хоть какой-то шанс договориться, то на маяк попасть, как я поняла, очень хорошие знакомства надо иметь ... все-таки закрытый объект стратегического значения .... Но фотки в интернете ж есть на фоне маяка, значит шанс туда попасть, хоть маленький, но есть ... Может кто-то может помочь ... хоть советом)) Или дружно отговорите меня, пока мои предсвадебные идеи не стали навязчивыми)))

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    А у меня другая идея-фикс - Воронцовский маяк. По ночам даже снится))) Будущему мужу уже плешь проела ... он мне отвечает, что я в детстве, видно, очень любила сказку про аленький цветочек (Это я еще молчу, что я хочу его лицезреть на фотосессии в белом офицерском кителе ... и с кортиком))
    Если с оперным хоть какой-то шанс договориться, то на маяк попасть, как я поняла, очень хорошие знакомства надо иметь ... все-таки закрытый объект стратегического значения .... Но фотки в интернете ж есть на фоне маяка, значит шанс туда попасть, хоть маленький, но есть ... Может кто-то может помочь ... хоть советом)) Или дружно отговорите меня, пока мои предсвадебные идеи не стали навязчивыми)))
    Да я тоже туда хотела)))) мечтала спала и видела, но когда мне рассказали о рисках вымазаться и о том что там не так круто как кажется,а крутость больше зависит от работы фотографа -именно профессионализм фотографа и умение обработать фото - это и задает крутость тех фоток на маяке что вы видели . Более того попасть туда очень сложно, при моих знакомствах в порту и деятельностью связанной с ним- все в один голос кричали там ужасно грязно,сколько и не дай бог в день свадьбы придет судно под загрузку или выгрузку каких-то чушек цемента или угля то капец платью будет. пыль с влагой въедается моментально.

подумайте в Одессе очень много красивых мест! а на маяк лучше просто попасть на фото сессию в наряде ,к которому нет требования "любой ценой дожить и быть шикарным до середины ночи".
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

13. Вверх #673
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    подумайте в Одессе очень много красивых мест! а на маяк лучше просто попасть на фото сессию в наряде ,к которому нет требования "любой ценой дожить и быть шикарным до середины ночи"
    Мы решили фотосессию в отдельный день проводить, чтобы не перегружать свадебный. Хочется и в пригород, и к морю, и в поля))) Одной из причин, как раз и было - чтобы не переживать сильно за платье и внешний вид и не вытягивать на банкете из прически колоски, а из туфель вытряхивать песок. Поэтому "танки грязи не боятся" )))

14. Вверх #674
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Мы решили фотосессию в отдельный день проводить, чтобы не перегружать свадебный. Хочется и в пригород, и к морю, и в поля))) Одной из причин, как раз и было - чтобы не переживать сильно за платье и внешний вид и не вытягивать на банкете из прически колоски, а из туфель вытряхивать песок. Поэтому "танки грязи не боятся" )))
    тогда попутного ветра вам))))))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

15. Вверх #675
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    Кто в курсе, сколько стоит съемка в оперном, сбросьте в личку

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Вот всё время думаю - а если дождь? В каких местах кроме Оперного и Дома Ученых можно ещё фоткаться? Это ведь надо как-то заранее договариваться? А если внезапный дождь?
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

17. Вверх #677
    Посетитель Аватар для curd_tart
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Вот всё время думаю - а если дождь? В каких местах кроме Оперного и Дома Ученых можно ещё фоткаться? Это ведь надо как-то заранее договариваться? А если внезапный дождь?
    на форуме есть девушка у нее ник Alinawoman (она сестра моей одногруппницы поэтому знаю) так вот у нее свадьба была в ливень! не в дождь, а в ливень самый самый настоящий! и они поехали фотографироваться на море! там ТААААКИЕ фотографии, что словами передать нельзя! аж дух захватывает. поищите в теме про фотографии свадебные "наши свадьбы-фотографии, видеоролики и впечатления ))" она их там выкладывала.

18. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от curd_tart Посмотреть сообщение
    на форуме есть девушка у нее ник Alinawoman (она сестра моей одногруппницы поэтому знаю) так вот у нее свадьба была в ливень! не в дождь, а в ливень самый самый настоящий! и они поехали фотографироваться на море! там ТААААКИЕ фотографии, что словами передать нельзя! аж дух захватывает. поищите в теме про фотографии свадебные "наши свадьбы-фотографии, видеоролики и впечатления ))" она их там выкладывала.
    Сейчас поищу ради интереса. Но я понимаю, что фотки могут быть впечатляющими, но вот не представляю как потом выглядит невеста при встрече с гостями (на росписи и банкете)... Это ж грязное платье, потёкший мэйк, на голове взрыв... Или это мои фобии лезут наружу?))
    Я бы не рискнула ехать на море...
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

19. Вверх #679
    Посетитель Аватар для curd_tart
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Сейчас поищу ради интереса. Но я понимаю, что фотки могут быть впечатляющими, но вот не представляю как потом выглядит невеста при встрече с гостями (на росписи и банкете)... Это ж грязное платье, потёкший мэйк, на голове взрыв... Или это мои фобии лезут наружу?))
    Я бы не рискнула ехать на море...
    платье у нее осталось чистым (просто перед банкетом заехали домой посушились, отогрелись и все ок), прическа чуть распалась, был сильный ветер я так думаю. но и мэйк и весь вид был супер)
    зато представляешь сколько эмоций!

20. Вверх #680
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    в наш день был дождь,сильный ветер и холодина. Мы хотели на пляже и в парке на лошади если будет сухо,а пришлось в пассаже,в съемной квартире,в церкви,в садах победы и у меня на работе.Это уже все придумывалось в день свадьбы.На улице только возле оперного,благо-никто в такую погоду больше там не хотел и людей не было.А зонт я заранее на всякий случай приготовила.И он немного помог сохранить прическу. А мэйк был сделан как для съемки в воде и ничего не потекло. Зато платье было внизу черное.Шлейф собрал все мокрые,осенние листья. Салон авто сильно подпачкала,потому что платье огромное,но там был кожаный салон и водитель не сильно переживал.А на банкете подиум был весь мокрый и в болоте,но под столом и никто не видел

Ответить в теме
Страница 34 из 109 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права