Летом будем ездить на разведку с фотиком) Думаем может сделать типа ужин при свечах на природе)
|
Летом будем ездить на разведку с фотиком) Думаем может сделать типа ужин при свечах на природе)
Семь гривень с человека.
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Много раз уже писала о том, что когда видят белое платье, цена входного билетика становится 10 грн....
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Абсолютно верно.
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Конечно же, если у свидетеля (или другого человека) будет время и он не будет с Вами на всех локациях съемки, а подъедет отдельно и оплатит заранее, так это здорово! А на счет разницы в три гривны, так это да, это уже мелочи, просто был задан вопрос о ценовой политикея ответила какие могут быть варианты.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Граждане Одесситы! Нужна помощь. НА майские праздники планируется фотосессия для семейного альбома в Одессе по задумке очень нужен оперный. В этом году исполняется 50 лет фотографиям, которые были сделаны в Оперном в Одессе представителями двух семей, которые в этом году станут одной) В общем мой дедушка и бабушка с дедушкой моей будущей жены в 1961 году фотографировались в Одесской Опере не подозревая что через 48 лет их внуки встретят друг друга(Мой дед и о сыне - моем отце, не подозревал еще) в общем хотим сделать фото на том же месте в стиле начала 60х. Я так понимаю нужно получить добро от администрации Оперы.
Может кто то соориентирует дончанина к кому обратиться и на ккую сумму за фотосессию расчитывать? Спасибо!
С уважением, Сергей!
ого!!! тут такое дело интересное. мне кажется нужно через СМИ попытаться пробиться. Рассказать что да как,а там глядиш-захотят поддержать идею! попробуйте узнать через ТВ например
Сейчас все фотосъемки в Оперном через официальную кассу организованы.
ТВ - это хорошо. Для него такие истории (но не для всех) интересны. Но ТВ платить оперному по факту фотосессии за самих желающих фотографироваться не будетОперному-то выгодно такое действо в его стенах - реклама своего рода. Но насколько знаю, там просто все очень строго сейчас с кассой за такие фото-мероприятия...
А у меня другая идея-фикс - Воронцовский маяк. По ночам даже снится))) Будущему мужу уже плешь проела ... он мне отвечает, что я в детстве, видно, очень любила сказку про аленький цветочек (Это я еще молчу, что я хочу его лицезреть на фотосессии в белом офицерском кителе ... и с кортиком))
Если с оперным хоть какой-то шанс договориться, то на маяк попасть, как я поняла, очень хорошие знакомства надо иметь ... все-таки закрытый объект стратегического значения .... Но фотки в интернете ж есть на фоне маяка, значит шанс туда попасть, хоть маленький, но есть ... Может кто-то может помочь ... хоть советом)) Или дружно отговорите меня, пока мои предсвадебные идеи не стали навязчивыми)))
Да я тоже туда хотела)))) мечтала спала и видела, но когда мне рассказали о рисках вымазаться и о том что там не так круто как кажется,а крутость больше зависит от работы фотографа -именно профессионализм фотографа и умение обработать фото - это и задает крутость тех фоток на маяке что вы видели . Более того попасть туда очень сложно, при моих знакомствах в порту и деятельностью связанной с ним- все в один голос кричали там ужасно грязно,сколько и не дай бог в день свадьбы придет судно под загрузку или выгрузку каких-то чушек цемента или угля то капец платью будет. пыль с влагой въедается моментально.
подумайте в Одессе очень много красивых мест! а на маяк лучше просто попасть на фото сессию в наряде ,к которому нет требования "любой ценой дожить и быть шикарным до середины ночи".
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Мы решили фотосессию в отдельный день проводить, чтобы не перегружать свадебный. Хочется и в пригород, и к морю, и в поля))) Одной из причин, как раз и было - чтобы не переживать сильно за платье и внешний вид и не вытягивать на банкете из прически колоски, а из туфель вытряхивать песок. Поэтому "танки грязи не боятся" )))
Кто в курсе, сколько стоит съемка в оперном, сбросьте в личку
Вот всё время думаю - а если дождь? В каких местах кроме Оперного и Дома Ученых можно ещё фоткаться? Это ведь надо как-то заранее договариваться? А если внезапный дождь?
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
на форуме есть девушка у нее ник Alinawoman (она сестра моей одногруппницы поэтому знаю) так вот у нее свадьба была в ливень! не в дождь, а в ливень самый самый настоящий! и они поехали фотографироваться на море! там ТААААКИЕ фотографии, что словами передать нельзя! аж дух захватывает. поищите в теме про фотографии свадебные "наши свадьбы-фотографии, видеоролики и впечатления ))" она их там выкладывала.
Сейчас поищу ради интереса. Но я понимаю, что фотки могут быть впечатляющими, но вот не представляю как потом выглядит невеста при встрече с гостями (на росписи и банкете)... Это ж грязное платье, потёкший мэйк, на голове взрыв... Или это мои фобии лезут наружу?))
Я бы не рискнула ехать на море...
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
в наш день был дождь,сильный ветер и холодина. Мы хотели на пляже и в парке на лошади если будет сухо,а пришлось в пассаже,в съемной квартире,в церкви,в садах победы и у меня на работе.Это уже все придумывалось в день свадьбы.На улице только возле оперного,благо-никто в такую погоду больше там не хотел и людей не было.А зонт я заранее на всякий случай приготовила.И он немного помог сохранить прическу. А мэйк был сделан как для съемки в воде и ничего не потекло. Зато платье было внизу черное.Шлейф собрал все мокрые,осенние листья. Салон авто сильно подпачкала,потому что платье огромное,но там был кожаный салон и водитель не сильно переживал.А на банкете подиум был весь мокрый и в болоте,но под столом и никто не видел![]()
Социальные закладки