Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 758 из 2340 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 46790
  1. Вверх #15141
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Лишний раз убеждаюсь в том, что борзописцы на жареных сайтах пишут всякую чушь. Если бы на этих "Наших грошах" выложили бы скан страницы "Вестника", то было бы всё понятно. Но они преподносят это как результат своего осмысления создавшейся ситуации, типа клеймят позором чиновников-транжиров. Выходит не очень складно. Пока что из написанного я вижу, что в Харькове мэрия города (Гепа Кернес) арендовала у у предпринимателя Киреева Д.А. 2 представительских авто с одним водителем за 285 тыс грн., а в Одессе же наоборот - у гаража ОГА (у Матвийчука) арендован автомобиль за 199 тыс. грн. Так если вчитываться в каждую букву написанного, то Матвийчуку за такую сделку (нормально наполняет бюджет, сдавая государственные авто в аренду за солидные бабки) надо орден давать!
    А читать внимательней не пробовал?
    Одновременно аналогичный тендер провело КО «Областная служба эксплуатации административных зданий» Одесской области. В автопредприятия по обслуживанию областного совета и областной государственной администрации арендован один автомобиль за 199 тыс грн.
    Он не сдал в аренду, а взял в аренду. есть разница?

2. Вверх #15142
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    А сколько их по твоему?
    "Раз....Два...и еще один на даче связанный лежит..., чем больше сдадим тем лучше..."(с)"Джентельмены удачи")
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #15143
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    суть то понял, а что сделал в этом направлении? Прокукарекал? Достойно)))
    Почему прокукарекал? Если зарплата не только не будет задерживаться, но и повысится, ситуация в области понемногу устаканиваться начнёт. А это уже не первый нам знак, что не зря голосовали за Матвийчука. Вот здесь об этом, кстати, полюбопытствуйте - http://matviychuk.info/news/Predsedatel_Odesskoj_oblastnoj_gosudarstvennoj_a_4-007257/

4. Вверх #15144
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Почему прокукарекал? Если зарплата не только не будет задерживаться, но и повысится, ситуация в области понемногу устаканиваться начнёт. А это уже не первый нам знак, что не зря голосовали за Матвийчука. Вот здесь об этом, кстати, полюбопытствуйте - http://matviychuk.info/news/Predsedatel_Odesskoj_oblastnoj_gosudarstvennoj_a_4-007257/
    Зачем повторять свой пост? и что значит "проголосовали"?

5. Вверх #15145
    Не покидает форум Аватар для lens
    Заклинило, пардон? См. пост 15702 и вопрос к нему. Или сбой в программе очередной?
    И это пройдет.

6. Вверх #15146
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    13.48
    14.19
    ну и еще раз давай...
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #15147
    zodchiy
    Зачем повторять свой пост? и что значит "проголосовали"?
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Заклинило, пардон? См. пост 15712 и вопрос к нему. Или сбой в программе очередной?
    13.48

14.19

ну и еще раз давай...
    Я-жеж и говорю...больше сдаст, расчитывает на большую компенсацию....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #15148
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я-жеж и говорю...больше сдаст, расчитывает на большую компенсацию....
    Мне уже просто интересно - сколько раз еще запостит один и тот же пост? Три, пять?) Заготовки, что ли, закончились...
    И это пройдет.

9. Вверх #15149
    Частый гость Аватар для Sewar
    А читать внимательней не пробовал?

Он не сдал в аренду, а взял в аренду. есть разница?
    Я читал очень внимательно. И тебе советую сделать то же самое.
    У автопідприємства по обслуговуванню обласної ради та обласної державної адміністрації орендовано один автомобіль за 199 тис грн.
    Наші гроші

Если бы было написано, что "автопідприємством по обслуговуванню обласної ради та обласної державної адміністрації орендовано один автомобіль за 199 тис грн", то это звучало бы как губернаторский гараж арендовал для него очередно джип (лимузин и т.д.). В данном контексте я пока что вижу, что именно гараж ОГА сдал в аренду тачку Одесский юмор?

10. Вверх #15150
    Я читал очень внимательно. И тебе советую сделать то же самое.

Наші гроші

Если бы было написано, что "автопідприємством по обслуговуванню обласної ради та обласної державної адміністрації орендовано один автомобіль за 199 тис грн", то это звучало бы как губернаторский гараж арендовал для него очередно джип (лимузин и т.д.). В данном контексте я пока что вижу, что именно гараж ОГА сдал в аренду тачку Одесский юмор?
    Это называется электронный переводчик. им кстати любит пользоваться и пресс-служба ОГА, от чего получаются приколы почище "ладони работящих рук"
    Да, и почему же тогда название статьи такое? и хотелось бы поинтересоваться, почему написано про "аналогичный" с харьковским тендер?

11. Вверх #15151
    Как сказал в своё время на всю страну харьковский мэр, а нынче харьковский губернатор Миша Добкин, потому что текст кто-то по-дэбильному написал Да и вообще, не всему, что пишут в Сети надо верить на 100%. И это касается в равной степени как негатива, так и позитива. Информационная борьба в Сети ведется постоянно всеми участниками политической арены. Я уже говорил - хотелось бы видеть в таких случаях сканы первоисточников. Можно ведь всё, что угодно, оторвав от контекста, развернуть в той плоскости, которая нужна. Надеюсь, интервью, которое давал губернатор, когда сказал о проблеме, "над которой мы и бьёмся", все помнят (вроде как свежо еще)? Отдельные же личности в сказанном мат услышали и раструбили по всему интернету .

12. Вверх #15152
    Как сказал в своё время на всю страну харьковский мэр, а нынче харьковский губернатор Миша Добкин, потому что текст кто-то по-дэбильному написал Да и вообще, не всему, что пишут в Сети надо верить на 100%. И это касается в равной степени как негатива, так и позитива. Информационная борьба в Сети ведется постоянно всеми участниками политической арены. Я уже говорил - хотелось бы видеть в таких случаях сканы первоисточников. Можно ведь всё, что угодно, оторвав от контекста, развернуть в той плоскости, которая нужна. Надеюсь, интервью, которое давал губернатор, когда сказал о проблеме, "над которой мы и бьёмся", все помнят (вроде как свежо еще)? Отдельные же личности в сказанном мат услышали и раструбили по всему интернету .
    Справедливости ради. нигде не видела, чтоб это интервью кто то матвийчуку вменял в вину. посмеялись на новостных сайтах и забыли. ничего особенного в этом нет. но новостью, с привязкой к личности губернатора, это делать действительно не стоило. чисто по человечески некрасиво и некультурно

13. Вверх #15153
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    в Любашевском районе продолжает работать школа, в которой занимается лишь 1 ученик. Закрытие ее признано нецелесообразным, поскольку в этом селе не менее 20 детей пойдут в школу уже в следующем году.
    Ну, не совсем так. В следующем году в первый класс этой школы пойдёт только 4 ученика. 20 человек - это общее количество детей дошкольного возраста в селе на сегодняшний день. Но политика руководства, в принципе, в отношении этой школы правильная. Дело в том, что речь идёт о начальной школе, где только 1-4 классы, и директор этой школы - она же и единственная учительница. На её содержание много денег не надо. Создание потом школы "с нуля", когда малышня подрастёт, вышло бы дороже. Так что, что бы тут про "жы-шы" не рассказывали, команда, которую собрал Матвийчук, деньги считать умеет .

14. Вверх #15154
    С начала года в Одесской области закрыто уже 18 школ
    Об этом журналистам сообщил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук. Однако, по его словам, речь идет о тех учебных заведениях, которые практически не функционировали, и в которых количество преподавателей превышало число учащихся. При этом чиновник гарантировал организованную доставку учеников в более крупные учебные заведения, уровень образования в которых гораздо выше. Также Эдуард Матвийчук подчеркнул, что с каждой закрываемой школой вопрос рассматривается отдельно. Например, в Любашевском районе продолжает работать школа, в которой занимается лишь 1 ученик. Закрытие ее признано нецелесообразным, поскольку в этом селе не менее 20 детей пойдут в школу уже в следующем году.

Всё делается правильно,грамотно и рационально,так держать!
    Меня просто убивает несоответствие заголовка новости и твоего комментария
    С начала года в Одесской области закрыто уже 18 школ
    Всё делается правильно,грамотно и рационально,так держать!
    Программа "Школьный автобус" еще только в зачатке. на данный момент есть только один автобус, представленный на презентации. Насколько я знаю, даже не определен на данный момент изготовитель автобусов, тендера не было. тем не менее детям из уже закрытых школ надо ездить в другие населенные пункты. весной как всегда будет сезон дождей, и те дороги, по которым надо ездить детям в школы, в большинстве своем размоет. может, прежде чем закрывать столько школ хоть выполнить (отчасти хотя бы) программу Школьный автобус?

15. Вверх #15155
    И что ж Вас убивает?я считаю данное решение рациональным,оптимизация нужна
    Про автобусы ,поверьте всё ещё будет..недавно по радио слышала об этом,не от губернатораможет не будем делать выводы заранее?
    Катя, прочти мой пост еще раз. скоро потепление, как всегда будет сезон дождей. как детишкам добираться из одного населенного пункта в другой? школьных автобусов на данный момент нет, это факт. дороги в ужасном состоянии, особенно проселочные, факт.школы закрыли уже. Я не против оптимизации как таковой.я просто не понимаю, как можно закрывать школы в сельских районах при ужасном покрытии дорог между селами и отсутствием транспорта, на котором можно добраться

16. Вверх #15156
    Новичок Аватар для Aspiration
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что в обладминистрации с украинского на русский "Промтом" переводят. В этом контексте украинское слово "утримується 600 корів" переводится русским словом "содержатся 600 коров"! Возьмите чтоли на работу выпускницу факультета украинской филологии.
    Прошу меня извинить за несущественное уточнение: "Промт" - не работает с украинским языком. Перевод осуществляется с нескольких европейских языков на русский и обратно!

17. Вверх #15157
    Цитата Сообщение от Konstantin_x Посмотреть сообщение
    тем самым увеличивая поступления в бюджет)
    Раз уж ты зашел в тему будь добр, ответь на мой пост. я со вчера жду

ПыСы. Опять ушел...
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 02.03.2011 в 17:37.

18. Вверх #15158
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    13.48

14.19

ну и еще раз давай...
    Так он даже не знает ,кто такой Матвийчук ,дали бумажку ,вот он ее и переписал,даже два раза ,отметился , такое здесь уже встречалось, можно и до хаты идти работа сделана
    Последний раз редактировалось Таня 98; 02.03.2011 в 17:53.

19. Вверх #15159
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Промах,не Катя)
    Я согласна с Вами насчёт дорог,в сёлах они действительно никудышные и причём всегда такими были...
      Показать скрытый текст
    )))))
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

20. Вверх #15160
    Промах,не Катя)
    Я согласна с Вами насчёт дорог,в сёлах они действительно никудышные и причём всегда такими были...
    Вот эти "не Катя" оставь для кого то другого. нечего было о себе кратенькую автобиографию в теме Таро писать Ты конечно удалила сообщение, но обсуждение его осталось. могу специально для тебя ссылки скинуть

Особенно, когда снег не убирают, так вообще супер! да что там говорить о сельских мелких дорогах. трассы не убирали. От этого покрытие лучше не становится, даже напротив.
    Да и потом, раньше ведь школы и больницы не закрывали. а вообще, добавлю, все же противно слышать о "затягивании поясов", "политике экономии" и т.д. и т.п. я так понимаю, экономия касается только населения, а вот "люди" себя с каждым годом все больше и больше балуют

ПыСы. Вышла Светлана Вален, зашла Латинос. кто дальше - Калинка или Каролина Херера?

Закрытая тема
Страница 758 из 2340 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права