нулячая тачка, а Flood это категория по которой списываетя авто в страховой компании.
тут может быть что угодно.
от пролитого стакана кофе на обшивку до лягушек в багажнике.
но мы лягушками не занимаемся.![]()
|
нулячая тачка, а Flood это категория по которой списываетя авто в страховой компании.
тут может быть что угодно.
от пролитого стакана кофе на обшивку до лягушек в багажнике.
но мы лягушками не занимаемся.![]()
а понту страховой забирать машину, если клиент кофе пролил?
Плавного возвращения уже не получится, так что резко возвращаемся к теме Ниссана![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Tiida - огромный салон для автомобиля такого класса! Я пока сам не поездил и не посидел сзади не мог поверить. В остальном - очень удобный, неброский автомобильчик. Седан получился жутковатый ИМХО. Но цена достаточно привлекательная. У нас эти машины очень хорошо берут автосалоны из Украины. В Молдове начались официальные продажи. Там 1,6 на ручке стоит около 20к. Думаю такая цена будет и в Украине у официалов.
фото салона, цвета, цены на Тиида: www.goldenoryxcar.com/nissan_catalog.html
У меня Тиида мне папа подорил на 18 лет и я скажу что для первой машины супер резвая не большая маневринная и тд
!HALA!MADRID!
Собирался брать Тииду. Передумал. ИМХО не стоит она тех денег, в которые выливается ее покупка.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
А какая машина стОит?
В стране - автобум.
Покупатели метут все со страшной силой
В этом году продано в полтора раза больше машин, чем в прошлом году
мы уже вышли по продажам на 7 место в Европе!
Естественно, что в этих условиях цены на авто только растут.
Очередная волна подорожания прошла в сентябре - в среднем на 500-700$
Простейшая Лацетти тянет уже на 80160 грв
Астра Классик - от 78615
Октавия Тур - 1.6\барабан - перевалила за 20к$
итд итп ......
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
поинтересуйся ценами на другие авто - думаю, удивишься.
Прочитав всю хрень=)))...что вы тут успели настрочить...сделала выводы.... что вы просто завидуете черной завистью, сидите тут на форуме, неудачники по жизни, ездите в лучшем случае на убитой копейке=))..... Это мое мнение, и мне пофиг, что вы напишите мне в ответ..Так что сильно не парьтесь....
В семье эта машина у меня уже полгода...Отличная семейная машинка.. Резвая, бензинчика кушает мало, ..как можно было назвать эту оригинальную красивую машинку уродцем?..возможно это вы уродцы....но машинка просто супер!!!
Лично я сменила минивен Ниссан Либерти на Тииду и очень, очень, ооооочеень довольна, так что идите ка вы в..........ну я думаю поняли куда...
СЧАСТЛИВО! неудачники!!!=)))))))))))))))))![]()
Как была ты с Петроверовки так и осталось,пребывание в Одессе на тебя плохо действует,слов нет !В вашем колхозе наверное ещё даже и канализации не сделали,а ты хоть на унитазе не орлом сидишь,знаешь для чего седушка служит?Смотри ,а то травмы при этом большие могут быть!
Не надо никого оскорблять, не нравится не читай
кстати, появились Тииды у официалов. За пустую машину 1,6 с автоматом цена 22,5к. Так еще и Мексиканской сборки...![]()
Социальные закладки